От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 309 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282287307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Недавно лопнула рама на беговелогонке у ребенка, писали об этом тут: https://www.instagram.com/p/BwCgQ_0Fjbi/
    Очень похоже на рекламу. Какой то сломался, и тут сразу Пуки, и ребёнок счастлив. Сценарий для ролика.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

ExlibriS, ну вряд ли они конкуренту раму подпилили, дело просто на выставке происходило, где заезды Puky организовывали. Еще неделей раньше одна инстаблогер выкладывала как у ее дочки сломался стальной китайбеговел - по сварному шву в вилке, так что я вполне верю что беговелы умеют помирать под ребенком. У меня вот тоже дело было - Chillafish Bunzi не выдержал скатываний с бордюра и сбросил заднее колесо - с последующим падением ребенка вбок.

ну вряд ли они конкуренту раму подпилили
    я не уверен что вообще существует та сломанная рама о которой пишут, не потому что она не может сломаться, а по тому как она неожиданно и в нужном месте сломалась, прям у магазина пуки. Такое постят и инсту мигом, шокконтент же.

не выдержал скатываний с бордюра и сбросил заднее колесо
    не закрученные гайки это несколько иное.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    не закрученные гайки это несколько иное.
    Не, дело не в гайках - там пластик в месте где резьба разболтался и не подлежит восстановлению.

нет фото сломаной рамы - нет сломаной рамы! а подпись под фото и я любую сделать могу)

КВЖД, ладно, поверю. Написала хозяйке, попросила показать фото сломанного - говорит что на вилке была сварка точечная вместо непрерывного шва, и что фото сломанного нет, но муж уже заварил (алюминий, в защитной среде, в своём собственном цеху, видать ) и вот он снова на ходу, все дела. Но, конечно, если вилка стальная - может и правда заварил.
    Я, конечно, верю что такое возможно, но я б случись такое обязательно выложила бы в Инстаграм макрофото, а если пилить так пилить - ещё и фото излома с электронного микроскопа.

)))
    даже фото заваренного бв хватило бы) инстаграмм такой инстаграмм)

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

а никто не обратил внимание на то, как стоит руль у бв на втором фото из поста с инсты? особо сочитается с "муж заварил")))

Здравствуйте!Подскажите,по жалуйста,качественный беговел для ребенка от 1 года 6 месяцев.Почитав форум и статьи различные,остановился на :
    1.Woom 1
    2.Early Rider Alley Runner 12
    3.CANNONDALE KIDS TRAIL BALANCE
    4.Kokua jumper.
    Какой,на ваш взгляд ,выбрать и,если не сложно,почему?Заранее благодарен.

Сергей1984, нужно знать рост и длину ноги по внутренней стороны. Моя дочка в 2г6м ещё не доросла до Early Rider 12”, стоит ждёт, но очень его советую. У кого-то в полтора уже может ребёнок ехать.

Размер ноги не скажу,рост 80 точно есть.А что скажите по поводу остальных?Сравнивая с смалрайдером..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)