Gravel Bike - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 2248 ПерваяПервая ... 621622122322522572602612622632642672722923123624625627621262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 22473

Тема: Gravel Bike

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    Или на МТБ перестали ставить бараны?
    для этого есть монстрокросс, ну и не всё так просто там...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Иначе говоря у них ничего не похоже.
    резюме - он просто рождён для эмтэбэшников полирующих дороги вне привязки к типу покрытия...
    Тишина это звук с которым движется время...

У них непохожи
    - вилка
    - покрышки
    - передачи
    - геометрия (вся)
    - руль

Иначе говоря у них ничего не похоже.
    Мы сейчас будем с рулеткой бегать вокруг велосипедов, вставлять таблички в которых будем анализировать соотношение различных параметров или всё же сойдемся на общей тенденции, что геометрия велосипедов изменяется от шоссеров до МТБ-хардтейлов по следующему пути, естественно, с довольно грубыми допущениями, некоторые из параметров в геометрии могут составлять даже больше (о ужас!) сантиметра!: Шоссейник - велокросс - грэвел - МТБ(хардтейл). Я смело предположу, что если очень хорошо поискать, то найдётся хотя бы один хардтейл, геометрия которого ближе к шоссейнику, чем геометрия какого-нибудь гравийника.
    Остаётся вилка и руль. Про передачи писать бессмысленно их и у хардтейла может быть гигантский диапазон.

Мы сейчас будем с рулеткой бегать вокруг велосипедов, вставлять таблички в которых будем анализировать соотношение различных параметров или всё же сойдемся на общей тенденции, что геометрия велосипедов изменяется от шоссеров до МТБ-хардтейлов по следующему пути, естественно, с довольно грубыми допущениями, некоторые из параметров в геометрии могут составлять даже больше (о ужас!) сантиметра!: Шоссейник - велокросс - грэвел - МТБ(хардтейл). Я смело предположу, что если очень хорошо поискать, то найдётся хотя бы один хардтейл, геометрия которого ближе к шоссейнику, чем геометрия какого-нибудь гравийника.
    Остаётся вилка и руль. Про передачи писать бессмысленно их и у хардтейла может быть гигантский диапазон.
    Вы спросили чем Слейт отличается от МТБ ХардтейлА - я ответил. Идентифицировать ваши неточности в новом параграфе мне лень.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Loewa, Слейт весьма специфический велосипед. Он рождён не для МТБшников.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Loewa, Слейт весьма специфический велосипед. Он рождён не для МТБшников.
    да ладно... я же написал вполне конкретно

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    для эмтэбэшников полирующих дороги
    есть определённая категория МТБ на сликах, практически с шоссерными звёздами и кассетами и таки да: с амортизационной вилкой им таки надо попробовать Slate... Я бы купил вместо шоссера (чтобы продолжить ездить по афальту который порой не совсем для шоссера), но дорого давно хочу лефти примерить

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Не открывается ссылка.
    Возблагодарим долбанутый движок форума. Там просто фото моего руля с дуалконтролами deore, правда на механике, гидравлику пока не осилил.
    Эта технология уже успела умереть, а вы о ней всё ещё мечтаете)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Там просто фото моего руля с дуалконтролами deore, правда на механике, гидравлику пока не осилил.
    Эта технология уже успела умереть, а вы о ней всё ещё мечтаете)
    да многие прошли через это

А что его делает непохожим на МТБ-хардтейл?
    Назначение. На кантрийной трассе, даже простой, будет гораздо проще жаже на ригидном Mtb, чем на Слейте с его аммотизацией. Даже если бы там и задняяя подвеска была.
    Остальное вторично.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Назначение. На кантрийной трассе, даже простой, будет гораздо проще жаже на ригидном Mtb, чем на Слейте с его аммотизацией. Даже если бы там и задняяя подвеска была.
    Остальное вторично.
    Слейт по передачам даже не гравийник

Идентифицировать ваши неточности в новом параграфе мне лень.
    Если бы тебе еще было лень писать всю эту хрень выше, то цены бы тебе не было. Опять очередной спам ни о чем.
    Go out and ride!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Гравийник изобрели под специфический тип дорог. Он не нужен, если таких дорог нет.
    Как же все-таки хорошо, что у меня не гравийник, а all-road велосипед. Ни один King Of Diamonds не заставит ездить только по американским gravel-трассам.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)