Тишина это звук с которым движется время...
Мы сейчас будем с рулеткой бегать вокруг велосипедов, вставлять таблички в которых будем анализировать соотношение различных параметров или всё же сойдемся на общей тенденции, что геометрия велосипедов изменяется от шоссеров до МТБ-хардтейлов по следующему пути, естественно, с довольно грубыми допущениями, некоторые из параметров в геометрии могут составлять даже больше (о ужас!) сантиметра!: Шоссейник - велокросс - грэвел - МТБ(хардтейл). Я смело предположу, что если очень хорошо поискать, то найдётся хотя бы один хардтейл, геометрия которого ближе к шоссейнику, чем геометрия какого-нибудь гравийника.
Остаётся вилка и руль. Про передачи писать бессмысленно их и у хардтейла может быть гигантский диапазон.
Вы спросили чем Слейт отличается от МТБ ХардтейлА - я ответил. Идентифицировать ваши неточности в новом параграфе мне лень.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Loewa, Слейт весьма специфический велосипед. Он рождён не для МТБшников.
да ладно... я же написал вполне конкретно
есть определённая категория МТБ на сликах, практически с шоссерными звёздами и кассетами и таки да: с амортизационной вилкой им таки надо попробовать Slate... Я бы купил вместо шоссера (чтобы продолжить ездить по афальту который порой не совсем для шоссера), но дорогодавно хочу лефти примерить
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Возблагодарим долбанутый движок форума. Там просто фото моего руля с дуалконтролами deore, правда на механике, гидравлику пока не осилил.
Эта технология уже успела умереть, а вы о ней всё ещё мечтаете)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)