у него на канале в видосах видел
китайские братья ещё под брэндом ACRZ и ACEOFFIX их штампуют ...
вот похожие 8 см
Последний раз редактировалось Ddady; 10.04.2019 в 22:19.
А как вы его катите сложенным? С откинутым рулем?
Наверное любой сложенный складник так далеко катить неудобно. Стриду, впрочем, удобнее многих. Такие длинные (100-200 метров) разовые перегоны редко бывают нужны. Разве что на вокзалах или очень длинные перходы в мтеро. Обычно катить приходится реже.
Кстати, на моей сложенной стриде боковины покрышки не стираются, при качении крутится одно колесо если вел чуть наклонен (второе висит в воздухе), или оба, если стоит на двух колесах. И не был у меня еще проблем сбоковинами, окромя как на SX, но это об другом.
Кстати, катить разложенный стриду проще, чем разложенный бром Стоишь возле середины вела, рука на оси треугольника и спокойно двумя пальцами подруливаешь за вынос руля. Очень компактно и очень маневренно. У брома, как и у всякой классик посложнее будет.
с разложенным великом сразу охрана может сразу попросить из многих магазинов и офисов , несмотря на то , занёс в сложенном состоянии. Даже если не катишь, а носишь или просто приставил к стеночке. А на качение в сложенном состоянии , охрана смотрит сквозь пальцы. Так что качение складного вела в разложенном состоянии это чушь . Зачем это нужно ? Когда разложенное состояние допустимо исключительно на улице , и можно просто на ехать.
Огромные торговые моллы имеют приличные площади и можно накрутить километры бродя по ним.![]()
Чел из Чел.
Пока просто носил. В переноске бром очень похож на некий чемодан.
Согласен.
В магазин мебельный меня со стридой занесло.
Возвращаясь с теме strida&brompton - у обоих велосипедов есть очевидные достоинства и вполне понятные особенности.
В румере никто слова не сказал.
Последний раз редактировалось abib; 11.04.2019 в 09:15.
Кстати, с полуразложенной стридой это (претензии) происходит значительно реже. Она выглядит (и является) компактной и явно с уменьшенными габаритами - сложен руль, педали - узкая, недлинная (относительно других велов) конструкция. Это не выглядит так вызывающе, как катить разложенный ввел, пусть и малых размеров. Опять же человек с стридой почти всегда занимает меньше место чем человек с магазинной телегой. это очевидно для большинства охранников.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Угу, все ж эволюция приделала колесики к чемоданам. Тащить 12 кг далее 10 метров откровенно неприятно.
Факт.
забыл что у стриды руль-же складывается и педальки складные : в плоскость превращается + ну она ещё сама по-себе небольшая .
С нескладным рулём привязывались-бы наверно .
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
к сожалению логика тут не работает. Ко мне было время привязались , я катал полусложенный мобик (как обычно)по ашану. До этого несколько лет проблем не было. Охранник подошёл и сказал что с великами нельзя. Я его сложил в "ноль" и понёс. Он снова привязался и сказал чтоб я вышел вон. После этого случая , насколько месяцев там не появлялся , - потом и до сего дня не привязываются.
Чел из Чел.
я когда еще на классических стридах ездил то стал чото стесняться, а нынче брутальные, не особо умытые мужики 40+ на стридах вызывают у меня гомерический хохот, а так то да в метро с ней ничё, ее стихия как не крути![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)