Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 219 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    не мое, ладно
    ты ж Москвич.. у Корноухова педальки ACE серебристые ,только мелкие (7 см)
    думаю - покажет и расскажет ....

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    ты ж Москвич.. у Корноухова педальки ACE серебристые ,только мелкие (7 см)
    думаю - покажет и расскажет ....
    чото я не обращал внимание какие у него, посмотрю)

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    не обращал внимание какие
    у него на канале в видосах видел
    китайские братья  ещё под брэндом ACRZ и ACEOFFIX их штампуют ...

вот похожие 8 см
    Последний раз редактировалось Ddady; 10.04.2019 в 22:19.

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    ...
    Бром в совсем сложенном виде очень похож на чемодан с ручкой. И по всяким тамбурам его можно просто переносить.
    Мне не приходилось катить бром в сложенном виде на длинные расстояния. Даже не представляю - удобно это или нет. Народ ставит вместо штатных колесиков и изивилсов колеса от роликовых коньков.
    ...
    А как вы его катите сложенным? С откинутым рулем?

...
    Но стриду катить в сложенном состоянии больше, чем 100-200 метров мягко говоря неудобно. Да и боковины покрышек трутся друг об друга в сложенном виде.
    Стриду значительно проще разложить и катить разложенной.
    Наверное любой сложенный складник так далеко катить неудобно. Стриду, впрочем, удобнее многих. Такие длинные (100-200 метров) разовые перегоны редко бывают нужны. Разве что на вокзалах или очень длинные перходы в мтеро. Обычно катить приходится реже.
    Кстати, на моей сложенной стриде боковины покрышки не стираются, при качении крутится одно колесо если вел чуть наклонен (второе висит в воздухе), или оба, если стоит на двух колесах. И не был у меня еще проблем сбоковинами, окромя как на SX, но это об другом.
    Кстати, катить разложенный стриду проще, чем разложенный бром Стоишь возле середины вела, рука на оси треугольника и спокойно двумя пальцами подруливаешь за вынос руля. Очень компактно и очень маневренно. У брома, как и у всякой классик посложнее будет.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Кстати, катить разложенный стриду проще
    с разложенным великом сразу охрана может сразу попросить из многих магазинов и офисов , несмотря на то , занёс в сложенном состоянии. Даже если не катишь, а носишь или просто приставил к стеночке. А на качение в сложенном состоянии , охрана смотрит сквозь пальцы. Так что качение складного вела в разложенном состоянии это чушь . Зачем это нужно ? Когда разложенное состояние допустимо исключительно на улице , и можно просто на ехать.

Огромные торговые моллы имеют приличные площади и можно накрутить километры бродя по ним.
    Чел из Чел.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

А как вы его катите сложенным? С откинутым рулем?
    Пока просто носил. В переноске бром очень похож на некий чемодан.

Наверное любой сложенный складник так далеко катить неудобно.
    Согласен.
    Такие длинные (100-200 метров) разовые перегоны редко бывают нужны.
    В магазин мебельный меня со стридой занесло.

Возвращаясь с теме strida&brompton - у обоих велосипедов есть очевидные достоинства и вполне понятные особенности.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    с разложенным великом сразу охрана может сразу попросить из многих магазинов и офисов , несмотря на то , занёс в сложенном состоянии
    В румере никто слова не сказал.
    Последний раз редактировалось abib; 11.04.2019 в 09:15.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    с разложенным великом сразу охрана может сразу попросить из многих магазинов и офисов , несмотря на то , занёс в сложенном состоянии. Даже если не катишь, а носишь или просто приставил к стеночке. А на качение в сложенном состоянии , охрана смотрит сквозь пальцы. Так что качение складного вела в разложенном состоянии это чушь . Зачем это нужно ? Когда разложенное состояние допустимо исключительно на улице , и можно просто на ехать.

Огромные торговые моллы имеют приличные площади и можно накрутить километры бродя по ним.
    Кстати, с полуразложенной стридой это (претензии) происходит значительно реже. Она выглядит (и является) компактной и явно с уменьшенными габаритами - сложен руль, педали - узкая, недлинная (относительно других велов) конструкция. Это не выглядит так вызывающе, как катить разложенный ввел, пусть и малых размеров. Опять же человек с стридой почти всегда занимает меньше место чем человек с магазинной телегой. это очевидно для большинства охранников.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Пока просто носил. В переноске бром очень похож на некий чемодан.
    ...
    Угу, все ж эволюция приделала колесики к чемоданам. Тащить 12 кг далее 10 метров откровенно неприятно.

...
    Возвращаясь с теме strida&brompton - у обоих велосипедов есть очевидные достоинства и вполне понятные особенности.
    ...
    Факт.

Кстати, с полуразложенной стридой это (претензии) происходит значительно реже. Она выглядит (и является) компактной и явно с уменьшенными габаритами - сложен руль, педали - узкая, недлинная (относительно других велов) конструкция. Это не выглядит так вызывающе, как катить разложенный ввел, пусть и малых размеров. Опять же человек с стридой почти всегда занимает меньше место чем человек с магазинной телегой. это очевидно для большинства охранников.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Угу, все ж эволюция приделала колесики к чемоданам. Тащить 12 кг далее 10 метров откровенно неприятно.

Факт.
    У всех велосипедов есть плюсы и минусы.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Кстати, с полуразложенной стридой это (претензии) происходит значительно реже.
    забыл что у стриды руль-же складывается и педальки складные : в плоскость превращается + ну она ещё сама по-себе небольшая .
    С нескладным рулём привязывались-бы наверно .

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

это очевидно для большинства охранников.
    к сожалению логика тут не работает. Ко мне было время привязались , я катал полусложенный мобик (как обычно)по ашану. До этого несколько лет проблем не было. Охранник подошёл и сказал что с великами нельзя. Я его сложил в "ноль" и понёс. Он снова привязался и сказал чтоб я вышел вон. После этого случая , насколько месяцев там не появлялся , - потом и до сего дня не привязываются.
    Чел из Чел.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

я когда еще на классических стридах ездил то стал чото стесняться, а нынче брутальные, не особо умытые мужики 40+ на стридах вызывают у меня гомерический хохот, а так то да в метро с ней ничё, ее стихия как не крути

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)