Бром затитанить овер 200тыр выйдет... В принципе, это всего в два раза дороже стока при выигрыше в 4-6кг (мало верю, что Ddady меньше 6кг удастся собрать, но даже такой выигрышь это дешевле 100долларов на грамм снижения веса).
Надо дождаться ваших реальных эксплуатационных тестов этого китайского титана, потом уже втягиваться в бромотитанивание.
coma white, где такие карбоновые стриды искать? И что там стоит сразу поменять?
Тут такая штука получается с этой карбоновой стридой. Уже разбирали. Если взять обычную люминиевую стриду и "привести ее к общему знаменателю" с карбоновой, т.е. снять крылья, подножку, багажник, поставить карбоновые колеса, дырявое седло, карбоновый руль, то разница в весе по сравнению с карбоном будет 06-0,8 кг. Как-то так...
что касается брома я поставил вилку и треугольник королевский, еще поставлю титановый стем китайский но уже правильный, и подседел, ну и педальки полегче и на этом остановлюсь, карбоновых стрид сейчас в продаже нет, но скоро завоз будет в стрида магазине притащат наверное, ну и бу самая первая , продается на авито, но не рекомендую, владелец ее напрочь убил , поменять на карбоновой стоит только седло, я поставил камбиум и добавил увы вес) отстальное там все карбон менять нечего
да я, собственно, сам ещё не определился ...
в наличии сейчас ( в руках держу) есть как раз педальки от С1...
заказал увеличенные АСЕвские с титановыми осями - пишуть пара завесили 160-166г ( я не верю , пока не получу)
а так контактные Ингибитторы неплохи ( обслуживать только не забывать), но дорого !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)