Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 219 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    coma white, у тебя какая-то титановая или карбоновая стрида? Или "ординарная"? Ваиант на 5кг реально с кастомными деталями собрать, интересно? И не дороже ли это выйдет того подобия брома, который собирает Ddady?
    Подумываю, может детям этот цирковой треугольник собрать, полегче главное чтобы получился, пластиковые колеса даже в плюс могут быть. У них пробег будет несерьезый, поэтому болячки с фривилом и ремнями не страшны.
    у меня карбоновая, титановых в природе не существует и она не может весить меньше чем она весит, конструкция рамы не позволяет) а вот бром я уже на треть затитанил

Бром затитанить овер 200тыр выйдет... В принципе, это всего в два раза дороже стока при выигрыше в 4-6кг (мало верю, что Ddady меньше 6кг удастся собрать, но даже такой выигрышь это дешевле 100долларов на грамм снижения веса).

Надо дождаться ваших реальных эксплуатационных тестов этого китайского титана, потом уже втягиваться в бромотитанивание.

coma white, где такие карбоновые стриды искать? И что там стоит сразу поменять?

coma white, у тебя какая-то титановая или карбоновая стрида? Или "ординарная"? Ваиант на 5кг реально с кастомными деталями собрать, интересно? И не дороже ли это выйдет того подобия брома, который собирает Ddady?
    Подумываю, может детям этот цирковой треугольник собрать, полегче главное чтобы получился, пластиковые колеса даже в плюс могут быть. У них пробег будет несерьезый, поэтому болячки с фривилом и ремнями не страшны.
    Тут такая штука получается с этой карбоновой стридой. Уже разбирали. Если взять обычную люминиевую стриду и "привести ее к общему знаменателю" с карбоновой, т.е. снять крылья, подножку, багажник, поставить карбоновые колеса, дырявое седло, карбоновый руль, то разница в весе по сравнению с карбоном будет 06-0,8 кг. Как-то так...

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Бром затитанить овер 200тыр выйдет... В принципе, это всего в два раза дороже стока при выигрыше в 4-6кг (мало верю, что Ddady меньше 6кг удастся собрать, но даже такой выигрышь это дешевле 100долларов на грамм снижения веса).

Надо дождаться ваших реальных эксплуатационных тестов этого китайского титана, потом уже втягиваться в бромотитанивание.

coma white, где такие карбоновые стриды искать? И что там стоит сразу поменять?
    что касается брома я поставил вилку и треугольник королевский, еще поставлю титановый стем китайский но уже правильный, и подседел, ну и педальки полегче и на этом остановлюсь, карбоновых стрид сейчас в продаже нет, но скоро завоз будет в стрида магазине притащат наверное, ну и бу самая первая , продается на авито, но не рекомендую, владелец ее напрочь убил , поменять на карбоновой стоит только седло, я поставил камбиум и добавил увы вес) отстальное там все карбон менять нечего

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    педальки полегче
    как тебе педальки Wellgo с С1 ?
    они: магниевый корпус , ось хромоль...

или на титановые нацелился ?

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    как тебе педальки Wellgo с С1 ?
    они: магниевый корпус , ось хромоль...

или на титановые нацелился ?
    педали типа стридовские но от велго по 150 гр из чего сделаны без понятия менять не буду

ахаха это я оветил называется
    Последний раз редактировалось coma white; 10.04.2019 в 20:59.

из чего сделаны без понятия
    у них на корпусе написано )))

менять не буду
    я про бром ...

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

у них на корпусе написано )))

я про бром ...
    порекомендуешь какие? цена не вопрос)

не вопрос)
    да я, собственно, сам ещё не определился ...
    в наличии сейчас ( в руках держу) есть как раз педальки от С1...
    заказал увеличенные АСЕвские с титановыми осями - пишуть пара завесили 160-166г ( я не верю , пока не получу)
    а так контактные Ингибитторы неплохи ( обслуживать только не забывать), но дорого !

Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

да я, собственно, сам ещё не определился ...
    в наличии сейчас ( в руках держу) есть как раз педальки от С1...
    заказал увеличенные АСЕвские с титановыми осями - пишуть пара завесили 160-166г ( я не верю , пока не получу)
    а так контактные Ингибитторы неплохи ( обслуживать только не забывать), но дорого !
    не контакты не мое, ладно не кспеху

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)