Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Мне вообще смысл не ясен создания этого чата, здесь людей активно использующих оба шильдика буквально 2, а в условиях мегаполиса я один, так о чем можно спорить если каждый ездит на своем? Какие-то соверешенно умозрительные, фантасмагоричные доводы не основанные ни на чем, в свою пользу приводятся,в духе кривого коридора в офисном центре. бред)

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Только с одного колеса - с заднего. Переднее при сложении не переворачивается.
    Гораздо ценней то качество, что при катании в офисе оба основных колеса не касаются пола.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    у как недолго? По сравненю с эксцентриковым зажимом большинства складников вертеть ткда-сюда эти барашки - долго. Опять же. Ну вот приехал я на работу и после этих во т двойных дверей мне до студии метров 50 добираться с кучкой поворотов. Конечно, не буду я раскладывать его (да и любой вел) обратно, чтобы через 50 метров в студии снова сложить для парковки - в руке понесу (а можно было бы и катить как я с стридой делаю ). Или дома, после этих трех дверей , там до квартиры 40 метров в сумме получатся - до лифта и от лифта. Ну какие там разложил-сложил?
    Со временем привыкаешь и делаешь это очень быстро. На этом барашке крупная резьба и затягивается он в 5-7 витков.
    Кроме того, при разкладывании не обязательно далеко откручивать. Надо ровно столько, сколько даст уронить стем. Соответственно, потом не надо долго крутить.
    Вообщем руль у Брома складывается совсем не геморно.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    пришёл к выводу что всяк кулик хвалит своё болото
    Это вполне объяснимо.
    Спасибо владельцам и бромптонов и стрид , которые не боятся высказывать недостатки .
    Не вижу смысла скрывать недостатки - особенно если кто-то хочет купить или стриду или бром.
    Чем полнее информация - тем лучше будет человек готов к возможным сюрпризам.
    Кст, первый раз прочитал про этот недостаток.
    Я в основном езжу, а не катаю в сложенном виде. Но это чисто мои особенности эксплуатации стриды.

Цитата Сообщение от Song Посмотреть сообщение
    Гораздо ценней то качество, что при катании в офисе оба основных колеса не касаются пола.
    Удручает повтор недостоверной рекламы о том, что грязь с обоих колес стекает в крылья. Это верно только для заднего колеса.

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    Мне вообще смысл не ясен создания этого чата
    Можно посмотреть первое сообщение.
    Последний раз редактировалось abib; 10.04.2019 в 17:20.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Можно посмотреть первое сообщение.
    посмотрел, постановка вопроса постановочная, настаиваю на бессмысленности чата, если человеку надо он идет берет и тестит, то что ему надо, а не вот эта вот беллетристика на 100 страниц

Удручает повтор недостоверной рекламы о том, что грязь с обоих колес стекает в крылья. Это верно только для заднего колеса.
    Где ж я повторил?
    Или вам надо отписаться "да, вы правы"?

Веломаньяк
    Байк

Где ж я повторил?
    Где я писал, что Вы повторили?

Вы просто написали, но эту рекламную чушь я лично читаю не первый раз. Поэтому и написал - "повтор".

Или вам надо отписаться "да, вы правы"?
    По-хорошему - да. Вы-то неправы. Но я не настаиваю. Всё что я хотел сказать - сказал.

Цитата Сообщение от coma white Посмотреть сообщение
    беллетристика на 100 страниц
    Темы надо во время закрывать - верно.

Удручает повтор недостоверной рекламы
    я так понял "повтор" - это в моём исполнении.
    Кароч, не важно.

По-хорошему - да. Вы-то неправы. Но я не настаиваю. Всё что я хотел сказать - сказал.
    Кагбе фраза "Гораздо ценней" означает, что прошлый аргумент менее ценный, т.е. я согласился с вами.
    Не надо занудствовать.

Веломаньяк
    Байк

Ув. Song, если оба основных колеса сильно испачканы, то наличие маленьких чистеньких колес ничем не поможет - с велосипеда на пол будет или лить или сыпаться грязь будь здоров.
    Сам лично видел.
    Единственное что тут поможет - полноценный чехол. Насколько я помню - для бромптона есть чехол. С колесиками.

Для стриды есть вариант использовать пакет для мусора - надеть на колеса. Но в таком виде её невозможно катить.
    Последний раз редактировалось abib; 10.04.2019 в 18:35.

coma white, у тебя какая-то титановая или карбоновая стрида? Или "ординарная"? Ваиант на 5кг реально с кастомными деталями собрать, интересно? И не дороже ли это выйдет того подобия брома, который собирает Ddady?
    Подумываю, может детям этот цирковой треугольник собрать, полегче главное чтобы получился, пластиковые колеса даже в плюс могут быть. У них пробег будет несерьезый, поэтому болячки с фривилом и ремнями не страшны.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Ваиант на 5кг реально с кастомными деталями собрать, интересно?
    неполучится.. если ток Мини найдёшь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)