Дла тех кто в танке (хотя такому танк нельзя доверять) про шайбы и гроверы ответ касался крепления усов,а не колеса.
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 11:55.
А-ха-ха)) "Дла" тех, кто не знает, с какой стороны к велосипеду подойти, обсуждалось крепление колес и проверка их затяжки.
Велик, вы побольше гроверов с шайбами на крылья цепляйте по совету пустозвонов, а то вдруг крылья махать начнут самовольно)) Ещё полетите))
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Зы: осенило!
velikman, зачем вам что то мутить? У Шульцев есть железные вилки 100мм с дырками по 800 (вроде) рублёв. Можете даже дисковый тормоз спереди замастрычить.
А в реальности - до 25 км/ч на складне! Карбоновом... весом в 8 кг.
Брал покататься у нового минского знакомого.
ЧСВ собственное потешить надо пренепременно!
Если сидеть аэродинамично на специально предназначенном для этого агрегате - то влияние сопротивления воздуха начинается от 32-35 км/ч (в зависимости от температуры этого воздуха).
На складне влияния сопротивления паветра НЕТ! Ибо скоростей необходимых достичь невозможно! Какие бы ляхи мощные не были!
Проверено на личном опыте!
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Только эта! Иначе - никакой скорости!
![]()
kasyanov, это не я про 40 по ровняку писал. Цитата не моя. С горки с прдкручиванием можно 40 дать, что у меня обычно и бывает, судя по показаниям велокомпа по максимальной скорости.
Скорость для нашего мелкого имеется в виду до 30 км/ч. А больше на таких колесах только зубы и зад отбивать на любой мелкой погрешности дороги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)