Имхо, в енти дырки надо не крылья крепить, а держатели поставить. Ибо крепление на гайках может ослабнуть и оставить без переднего колеса. Странно, почему на Хоппере их нет.
А вилку можно просверлить повыше и закрепить усы, как на новых Хопперах. Только петли не трогайте на концах усов, сами так аккуратно не загнёте. Ежели одного изгиба мало для укорачивания, сделайте два. Лучше в тисках, дабы симметрично с двух сторон получилось.
AlexandriT, придется проверять периодически все крепления на веле, как это обычно делаю. Сверлить ничего не буду ради крепости вилки. Усы подыщу подходящие, чтоб эстетично и изящно.
Vladislav_30, на 3-й скорости очень быстро едет (по моему может достигать на прямых дорогах до 40 км в час, по ощущениям)
я как-то ехал за машиной в воздушном потоке по хорошей новой дороге и у меня было какое-то время больше 30.
По ровняку после 25-27 км/ч на велосипедиста начинает сильно влиять сопротивление воздуха и о лёгкости езды с бОльшими скоростями можно забыть. Тут уже накаченность ног начинает влиять.
На 13 задней звезде скорость побольше на Хоппере 3.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
evgen71, так и сделаю.
На днях где-то цепанул заднюю покрышку обо что-то острое и она полезла. На вид кенда коммутер 1045 после почти 5800 км старовата и пересохшая. Буду менять. Хочу швальбе взять. А какие, чтобы и скорость была и по паркам по грунтам поездить и не переплачивать, посоветуете? Шульцы сайт пока делают - недоступен, хотел там швальбе купить.
evgen71, спасибо за советы и за ссылки на покрышки!![]()
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 10:54.
Оно, конечно, дело хозяйское. Безопасность велосипедиста - дело рук самого велосипедиста. Но и Стелсы за 10 тыр и Бромы за 100 тыр подобные крепления имеют. Ежели можно было шайбами и т.п. обойтись - обходились бы. Но не обходятся. Как думаете, почему?
Снимок.jpg
AlexandriT, так на Хоппере 3 2017 дырка та никак не задействована. Для верности можно лаком гайку залить, чтоб не раскручивалась. Думаю, для крыла этого хватит.
Канешн, посоветуем. Зубастый "полуслик", как вы любите. И скорость будет, а уж по паркам и грунтам как на коне поскачете!
И не переплатите, что важно
https://www.decathlon.ru/pokryshka-1...d_8328472.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)