AlexandriT, чем битвины лучше швальбе? Швальбе выше понакатистее. А круизер K-Guard имеет: кевлар. На 100-200 руб дороже - не критично.
AlexandriT, чем битвины лучше швальбе? Швальбе выше понакатистее. А круизер K-Guard имеет: кевлар. На 100-200 руб дороже - не критично.
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 11:23.
Это и странно, ибо там должен быть держатель. Но его нет.
Не ерундите, какой лак? Крыло можете хоть стяжками крепить, я вам про колесо грил.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Я разве говорил, что лучше? Вы заикнулись про грунты, ну я вам предложил Аллтеррайн.
AlexandriT, к креплению колес на Хоппере 3 претензий не было и нет. Переднее можно было и на эксцентрик как в XL повесить.
Спасибо за предложение. На стелсе 26" на переднем был эксцентрик - никогда с ним ничего не случалось, очень надёжный.
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 11:29.
Я ждал этого вопроса. Эксцентрик не раскручивается, потому подобное приспособление с ним не применяется. А с гайками - в обязательном порядке. На то и дырка. Просто у вас некомплект))
Хотите плеваться, матюгаться и в грязи физиономией валяться - слушайте "советчика" всяких гроверов с шайбами))
evgen71, вы только не подеритесь с АлександриТ-ом, горячие финские парни.![]()
Я только швальбе в этот раз куплю.
AlexandriT, у меня мысль эксцентрик на Хоппер 3 поставить на переднее. Непонятно почему его по стоку не поставили.
Последний раз редактировалось velikman; 06.04.2019 в 11:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)