Кэп дал именно енту ссыль, т.к. на ней имеется изображение нужных вам болтов под шестигранник и длина с диаметром. Наглядно, так сказать. А то отсыпят вам шурупов или саморезов))
Так то, спросите у соседа. Наверняка, на лестничной площадке хоть один рукастый мужичок найдется. И пару-тройку болтиков подкинет и усы выгнет, как надо.
AlexandriT, не, вы вообще что думаете, что я не в курсе за свои 57 что такое саморезы и прочие? Дома поищу два болтика под шлиц, а если не будет, то под шестигранник-ключ куплю. Неизвестно какой диаметр болтов надо на переднюю вилку под усы. Там отродясь усов не было на стоке хоппера 3 2017 года.
Самому полезно руки вытащить из одного места и развивать для профилактики рукожопия.
Пожалуй с новой звездой попробую КМС 710 - пишут, что супернадежна.
Последний раз редактировалось velikman; 05.04.2019 в 11:53.
Vladislav_30, если вы собираетесь Хоппер 3 покупать, то предлагаю почитать все, что я написал о нем тут. Будет интересно.
kasyanov, я думал над этим, но хотел на это место акустическую колонку втыкать. Попробовал: диаметр этих болтов меньше отверстий по усы.
Последний раз редактировалось velikman; 05.04.2019 в 12:03.
Странно... Хотя скорее не странно на складнике... эти отверстия предназначены более для установки багажника. На ось складника багажник крепить проблематично.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Если еще куда такие винты понадобятся - смело выкручивайте.
В комплекте с флягодержателем, как правило, есть 2 винта.
kasyanov, есть мысля повесить усы на те же болты, что и переднее колесо. Или лучше не надо?
kasyanov, винты, что крепят задний багажник, тоже не подходят - узкие.
Вот переднее колесо со странного диаметра отверстиями (они вроде даже без резьбы):
SHULZ HOPPER 3 (2017) -10.jpg
Есть мысля повесить усы к тем же болтам, какими переднее колесо прикручено и забить на отверстия выше. Или лучше не надо?
Усы не будут разбалтывать крепления колес?
Тут кроме меня и Липтона владельцы не появляются. За всех отдуваюсь.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 05.04.2019 в 12:30.
Складник... чо....
У меня на эндуранс раме (там есть отверстия под крылья) и на боевых карбоновых рамах, и на МТБ-тракторе - все вспомогательные отверстия - один диаметр резьбы.
Что очень удобно. Например, потеряв в дороге винт от крепления крыла можно снять 1 с флягодержателя и не париться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)