Shulz Hopper 3 - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 692 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277377477677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Vladislav_30 Посмотреть сообщение
    Ищу себе компактный складной велосипед для частого пользования в метро, ОТ в Москве, как вы думаете Shulz Hopper 3 мне подойдет? У меня рост 170см, вес 60кг, я присматриваюсь к этому велику потому-что вес очень маленький (всего 9,5кг), планетарная втулка 3х скоростная, звезда 48 зубьев (звезда большая, накат по-моему хороший), и срок эксплуатации выше чем стелсы например (может быть и не так). Из минусов это ободные тормоза (не такие надежные как дисковые тормоза и требует уход, настройка), и по отзывам говорят что через некоторое время там где узлы складирования начинает люфтить, еще проблемы со спицами, через некоторое время спицы слетают, цепи растягиваются, ну это по отзывам, и цена не очень маленькая (24900р), остальное мелочь для меня
    Очень желательно самому приехать в веломагазин и покататься на этом веле (там дают такую возможность). Сам так выбирал из нескольких и хоппер 3 оказался самым удобным и подходящим. Мой рост 170 кг, вес 76.
    Ободные тормоза на хоппере 3 вполне надежные, и я их ни разу не настраивал за весь прошлый сезон за все 5000 км. Они мягче работают, чем дисковые (есть у меня вел и на дисковых тормозах - могу сравнивать).
    Спицы начали лететь после 4000 км и для китайских небрендовых спиц это хорошо. Переспицуете при желании на спицы sapim (на этих спицах bmx-серы на велах прыгают), как это сделал я в марте этого года. Пока узлы складирования у меня не летят - все как при покупке. Цепи новые недорогие растягиваются все.

Сравнительный тест спиц DT Swiss и Sapim - это интересно и полезно!
    Последний раз редактировалось velikman; 04.04.2019 в 22:02.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Очень желательно самому приехать в веломагазин и покататься на этом веле (там дают такую возможность). Сам так выбирал из нескольких и хоппер 3 оказался самым удобным и подходящим. Мой рост 170 кг, вес 76.
    Ободные тормоза на хоппере 3 вполне надежные, и я их ни разу не настраивал за весь прошлый сезон за все 5000 км. Они мягче работают, чем дисковые (есть у меня вел и на дисковых тормозах - могу сравнивать).
    Спицы начали лететь после 4000 км и для китайских небрендовых спиц это хорошо. Переспицуете при желании на спицы sapim (на этих спицах bmx-серы на велах прыгают), как это сделал я в марте этого года. Пока узлы складирования у меня не летят - все как при покупке. Цепи новые недорогие растягиваются все.

Сравнительный тест спиц DT Swiss и Sapim - это интересно и полезно!
    Спасибо за совет учту, очень полезная информация!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Там в магазине и Стриды есть. Чисто со стороны, в метро с ними сподручней.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Все зависит от времени и места (станции) входа. Только как бы велосипед предполагает в основном езду на нем,а не перевозку в метро и тут я бы на стриду не стал ставить.

Байк

Я в метро с вел не полезу, а человеку надо
    Ищу себе компактный складной велосипед для частого пользования в метро, ОТ в Москве,

Спасибо за совет, но по моему на Стриде неудобно кататься долго, посадка для меня неудобная (может быть и не так), еще тяжелее Шульца Хоппера 3 на 3 кг, дороже на 10 к и выше, не очень вместительный компактный, квартира маленькая.В метро по центру с такой бандурой таскаться со Стридой в час пик не будешь (слишком длинный, объемный в разобранном состоянии), ну это основные недостатки для меня. Да катить удобно Стриду в метро чем Шульцы и тому подобные велики, но Шульца тоже можно катить (штырь с седлой удлиняешь после прохождения пропускного пункта в метро, и держишь ручкой за седло и катаешь вел до поезда и от поезда), необязательно поднимать и таскать велосипед на себе.
    Последний раз редактировалось Vladislav_30; 05.04.2019 в 01:18.

Как уже писали выше, плюс инструкция с офсайта от Шульц

Купить в мск можно здесь.
    http://sportresort.ru/index.php?cat=72
    Почему решили цепь менять?
    Решил менять, так как видно, что сильно висит. А ехать в оффициаоам шульцам, мне очень не удобно.
    Думаю местные смогут заменить цепь. Или даже можно попробовать самому.

Байк

Vladislav_30,
    само- собой, выбор за вами)

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от DooH Посмотреть сообщение
    Решил менять, так как видно, что сильно висит. А ехать в оффициаоам шульцам, мне очень не удобно.
    Есть мелочи, которые должен уметь каждый. Камеру заменить и цепь. Пригодится. Сложного ничего нет.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от DooH Посмотреть сообщение
    И что если висит - натяните.
    Измерьте износ штангенциркулем https://norcoroman-zip.livejournal.com/610.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)