Видимо, хотел еще разъяснений и комментариев по поводу. Я же новичок и у меня всего лишь односезонный опыт езды на хоппере 3.
Не дней, а покатушек.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
А я и не ругаю Шульц. Звездочка на 13, что стоит сейчас на моем хоппере 3, неизвестно какого производителя. Шимано не выпускает 13 звездочки под свои планетарки. Поставил, как говорится, на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось velikman; 04.04.2019 в 20:03.
Да. Но для хорошей скорости на хоппере 3 мне этой звезды мало, нужно 13.
48х16 - "ни о чем": 3-я слишком медленная на планетарке-трешке, вторую почти не используешь из-за недостаточной скорости, а для горок 1-я лучше. То есть при 48х16 вторая вообще как бы ни к селу, ни к городу. А на 48х13 все встаёт на свои места: 1-я для горок, 2-я - для основного катания, а 3-я действительно для скорости.
Антропоморфный Дендромутант![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
А сюда не судьба заглянуть ? https://www.krepmarket.ru/magaziny/magaziny-v-moskve/
Последний раз редактировалось velikman; 04.04.2019 в 21:10.
Ищу себе компактный складной велосипед для частого пользование метро, ОТ в Москве, как вы думаете Shulz Hopper 3 мне подойдет? У меня рост 170 см, вес 60 кг, я присматриваюсь к этому велику потому что вес очень маленький (всего 9,5 кг), планетарная втулка 3-х скоростная, звезда 48 зубьев (звезда большая, накат по моему хороший), и срок эксплуатации выше чем стелсы например (может быть и не так). Из минусов это ободные тормоза (не такие надежные как дисковые тормоза и требует уход, настройка), и по отзывам говорят что через некоторое время там где узлы складирования начинает люфтит, еще проблемы со спицами, через некоторое время спицы слетают, цепи растягиваются, ну это по отзывам, и цена не очень маленькая (24900 р), остальное мелочь для меня.
Последний раз редактировалось Vladislav_30; 05.04.2019 в 01:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)