Дак если Вы не далеко, сядте на рэйс и поймёте надо вам "приблизить" или нет, мне фоток хватило.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
На фрогах нет ремня и планетарки, но они продаются по всему миру, как автоматы Калашникова.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Мы же здесь все за вес боремся...![]()
SHULZ BIKES, Александр, да я тоже у Вас куплю, как шатуны появятся, но всё таки ручки попробуйте jl510-ts.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ХЗ, у меня уже то ли 3, то ли 4? или 5? не помню. В общем, уже несколько покрышек трескалось по боковине. Герметиком такое никак не закроешь, там дырки от 5 мм и до 5 см.
Т.е. если я даже и перейду на бескамерку - камеру я все равно возить буду. Ибо где 3-5 рваных покрышек, там и четвертая-шестая легко появится
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Смотря что за дороги. На грейдерах вполне себе амо-вилка пригодится.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Все - это кто? У этих всех был в эксплуатации детский вел с воздушкой? Или они пересказывают чьи-то чужие мнения?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)