Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 414
+ Ответить
Страница 414 из 856 ПерваяПервая ... 114214314364384404409412413414415416419424444464514614714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 8559

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Dymarik Посмотреть сообщение
    Шило на мыло
    C интересом выслушаю ваше мнение и аргументацию.

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    Dymarik, извините, Вы не могли бы подсказать чайнику, если велик покупается для покатушек вокруг клумбы (с), т.е. без походов между городами, то стоит ли "шатуны и ручки тормоза приблизить. А дальше систему"?
    Дак если Вы не далеко, сядте на рэйс и поймёте надо вам "приблизить" или нет, мне фоток хватило.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Вообще никаких , шатуны через неделю тут будут , ручки имеют регулировочный болт и могут адаптироваться под маленькую руку. В чём ещё нужно приближение ? Хотите втулки на промах ? Ремень ? Планетарку? Есть серия BUBBLE она подороже, но профессионалам понятно почему.
    На фрогах нет ремня и планетарки, но они продаются по всему миру, как автоматы Калашникова.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    C интересом выслушаю ваше мнение и аргументацию.
    Мы же здесь все за вес боремся...

Дак если Вы не далеко, сядте на рэйс и поймёте надо вам "приблизить" или нет, мне фоток хватило.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

На фрогах нет ремня и планетарки, но они продаются по всему миру, как автоматы Калашникова.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Хорошо продаются т.к. хорошие условия дистрибьюции и наличие там велосипедов))

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Но мы где-то раз в неделю отправляем в Европу т.ч. спрос и там есть

SHULZ BIKES, Александр, да я тоже у Вас куплю, как шатуны появятся, но всё таки ручки попробуйте jl510-ts.

Да, но вес не самоцель. Цель — найти достойный велосипед для ребёнка, подходящий под его (и наш) стиль катания. В этом смысле Bubble Race 20 мне подходит больше, чем Лисапед 20. Разница в весе, по паспорту, 2 кг в пользу лисапеда, но у шульца свои преимущества.

SHULZ BIKES, Александр, да я тоже у Вас куплю, как шатуны появятся, но всё таки ручки попробуйте jl510-ts.
    Да, да , я уже записал себе

не очень понял тогда что так насмешило
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Но и не стоит забывать что у нас достаточно простая комплектация , 7 скоростей
    Лично для меня, у вашего Shulz Bubble 24 Race минус только в этом. Была бы кассета 8ск. 11-34 - взял бы, особо не думая.
    Сильно бы удорожало?
    Ах да - Revoshift бы конечно тоже заменить на рычажки.. (
    Последний раз редактировалось An4omenko; 01.04.2019 в 21:32.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Опять же, мне кажется, что в 90% случаев когда не поможет бескамерка хотя бы доехать до точки старта / финиша и камера может не спасти...
    ХЗ, у меня уже то ли 3, то ли 4? или 5? не помню. В общем, уже несколько покрышек трескалось по боковине. Герметиком такое никак не закроешь, там дырки от 5 мм и до 5 см.
    Т.е. если я даже и перейду на бескамерку - камеру я все равно возить буду. Ибо где 3-5 рваных покрышек, там и четвертая-шестая легко появится

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну и при катании по дорогам (без "детского КК") амо-вилка никакая никому не нужна.
    Смотря что за дороги. На грейдерах вполне себе амо-вилка пригодится.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    По вилке - все говорят, бери жесткую и не выноси мозги, так что решение принято.
    Все - это кто? У этих всех был в эксплуатации детский вел с воздушкой? Или они пересказывают чьи-то чужие мнения?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Все - это кто? У этих всех был в эксплуатации детский вел с воздушкой?
    Запрос на легкий велик до 30тыс для города.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)