Ну не совсем так, детские RST имеют пружину под детский вес - они вполне себе на уровне эластомерки отрабатывают.
Другое дело, что мальчику лучше учиться кататься на жесткой, и больше отрабатывать стоя и руками.
Ну и при катании по дорогам (без "детского КК") амо-вилка никакая никому не нужна.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Встречаются, да.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Из доступных на рынке самый лёгкий — лисапед, но его до мая не будет. Шульц весит 10,5 (в топике несколько страниц назад была фотка с безменом, то есть реальный замер). Мне их Bubble Race 24 понравился. Сходите к ним в магазин, посмотрите. Какой рост у ребёнка? Возможно, вам имеет смысл взять Шульц 20 (будет запас по росту), потому что Шульц 24 идёт от 128 см. Да и 20 будет легче.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, я по вашим комментариям в топике, когда я только появился тут с вопросами, понял, что вы к нему скептически относитесьСубъективно — для городского катания до семи лет он очень хорош, но вот в кросскантри уже не так — на грунте дети песок порой месили. Зато за счёт веса, чуть что, могли преодолеть любое препятствие и по лестницам влёгкую (5,5 кг у Л16, 6,5 кг у Л20). Но я доволен тем, что мы апгрейднулись на Шульц. Младший получил от сестры Лисапед 20, но теперь и его хочется перевести на новый
По опыту продажи лисапеда на вторичке — большой спрос на него среди тех, у кого дети пошли гонками заниматься. Там всем тренеры советуют брать лисапед, фрог, вум, айлабайкс.
Рост 128,5 Вес 26 почти 6 лет.
Хотел 20", уже без примерки почти взял автор космик или рекорд, но все же решил пойти в магазин и померить стелсы.
Тут то и выяснилось, что 24" колеса и 13" рама ему в самый раз и даже еще надо чуть чуть приподнять сиденье... так что 20" отпали сразу и бесповоротно.
По вилке - все говорят, бери жесткую и не выноси мозги, так что решение принято.
Осталось только принять решение по велу, не хотелось бы выбирать из шульца и шульцаХотя бы три модельки...
Тогда вы правы, можно и Шульц 24. У меня дочь такого же роста, и на веле в 20 размере ей было уже неудобно. Сезон только начнётся, есть все шансы, что к началу нормальных покатушек сын у вас уже "врастёт" в него.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Полистайте топик, тут на последних страницах обсуждались доступные модели в этой ростовке. Ну и ещё от города сильно зависит. Обсуждали, в основном, что в Москве можно найти.
я про 24" лисапед
это чисто мое мнение
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)