Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 413
+ Ответить
Страница 413 из 856 ПерваяПервая ... 113213313363383403408411412413414415418423443463513613713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 8559

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    А тебе в ответ - "ну да, только совет - добавь еще 15% от цены, и тогда сможешь купить вот такую "ультрашуршепку".
    Возможно, это потому что конкретно в случае этой категории велосипедов выбирать почти не из чего Разумеется, если сразу отбросить ашанбайки Ну, можно, конечно, потратить 40 тысяч на Early Rider или Islabikes или добавить 150% (сто пятьдесят процентов, да) к цене шульца и купить у того же шульца Bubble Super Race ))))) Но это уже другие запросы получаются

Ну так то да, я понимаю, но все же frog почему-то стоит 31500

Frog такой?
    https://topotunchik.ru/products/frog-62-velosiped

Ну он весьма интересный - вес заявлен хороший тоже, лучше трансмиссия - 32 спереди и 11-32 кассета сзади, переаключатели и манетка повыше уровнем.
    Мне понравилось "Покрышки: Kenda, 24 х 1.5 дюймов, гибридные. Дополнительный второй комплект покрышек для бездорожья Kenda K1153, 24 х 1.75 дюймов".
    Только второй комплект пошире бы - как на SHULZ
    Посадка правильная не то, что на Лисапеде
    gwp-Frog-0181_preview.jpeg

Все гуд

31 500 р пишут
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    Ну так то да, я понимаю, но все же frog почему-то стоит 31500
    Здесь правильнее говорить о том, что шульц почему-то стоит меньше двадцати. Мне непонятно, за счёт чего им удалось добиться такой цены.

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    Здесь правильнее говорить о том, что шульц почему-то стоит меньше двадцати. Мне непонятно, за счёт чего им удалось добиться такой цены.
    Фактически убедили
    Теперь найти бы поставщика, который бы крылья подобрал, чтобы с конем потом по магазинам не бегать и не примерять...

Один из важных пунктов, мы Петербургская компания, и везём напрямую с фабрики и не закладываем % для перекупщиков. Наши дилеры покупают практически по той же цене что и мы с завода. На пример Author - Чехия, Frog - Германия. Они наверняка накинули свои 10% сверху .... Но и не стоит забывать что у нас достаточно простая комплектация , 7 скоростей , простые , но хотя бы алюминиевые втулки на сепараторах , ну и вилка с рамой алюминиевые. В общем тут всё просто как в Лего )

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    В общем тут всё просто как в Лего )
    Ваш подход подкупает. Я вот уже подумываю, не продать ли мне Лисапед 20 на вторичке и не купить ли второму ребёнку ваш Bubble Race 20

Ребята, зачитался сегодня, поржал Александр, какие сложности у вас, чтоб приблизиться к frog? Хотя бы шатуны и ручки тормоза приблизить, это же мелочи. А дальше систему...

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Ваш подход подкупает. Я вот уже подумываю, не продать ли мне Лисапед 20 на вторичке и не купить ли второму ребёнку ваш Bubble Race 20
    Шило на мыло

Dymarik, извините, Вы не могли бы подсказать чайнику, если велик покупается для покатушек вокруг клумбы (с), т.е. без походов между городами, то стоит ли "шатуны и ручки тормоза приблизить. А дальше систему"?

Цитата Сообщение от Dymarik Посмотреть сообщение
    Ребята, зачитался сегодня, поржал Александр, какие сложности у вас, чтоб приблизиться к frog? Хотя бы шатуны и ручки тормоза приблизить, это же мелочи. А дальше систему...
    Вообще никаких , шатуны через неделю тут будут , ручки имеют регулировочный болт и могут адаптироваться под маленькую руку. В чём ещё нужно приближение ? Хотите втулки на промах ? Ремень ? Планетарку? Есть серия BUBBLE она подороже, но профессионалам понятно почему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)