Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 412
+ Ответить
Страница 412 из 858 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414417422442462512612712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 8575

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Дополню про Лисапед - хотел написать, что создатели навереное сами не катаются, но нет - ошибался
    Но собственно что писал про руль и спортивную езду - собственно нашел подтверждение у самих представителей марки - замена руля, вынос с отрицательным углом - как минимум.

https://www.instagram.com/lisaped_ru/p/Bq7ze_XF-8T/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я про 24" лисапед
    это чисто мое мнение
    Про Лисапед 24 соглашусь. Когда я пришёл сюда спрашивать совета, доступного и лёгкого ничего не было, а лисапеды предыдущие у меня уже были, и я хотел апгрейднуться на следующий размер. Айлабайкс стоит безумных денег. Фрога и вума в СПб не было.

Под гонки берут Л16 для малышей. У меня, пока вел висел на продаже, несколько раз об этом спрашивали. Но в этой категории конкуренция очень высока - помимо Frog, Woom, Islabikes, есть ещё KuBikes, Onro и т.д. А теперь ещё и Шульц появился (там, правда, для городских гонок нужно менять резину и т.п.).

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение

Под гонки берут Л16 для малышей. У меня, пока вел висел на продаже, несколько раз об этом спрашивали. Но в этой категории конкуренция очень высока - помимо Frog, Woom, Islabikes, есть ещё KuBikes, Onro и т.д. А теперь ещё и Шульц появился (там, правда, для городских гонок нужно менять резину и т.п.).
    А, тогда понятно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    хотел написать, что создатели навереное сами не катаются, но нет - ошибался
    Да, там один из партнёров велосипедист. Я с ними общался перед покупкой первого велосипеда. Осталось очень приятное впечатление. В велосипедах они разбираются и за своё дело «горят».

Цитата Сообщение от ingumsky Посмотреть сообщение
    Да, там один из партнёров велосипедист. Я с ними общался перед покупкой первого велосипеда. Осталось очень приятное впечатление. В велосипедах они разбираются и за своё дело «горят».
    значит выбрали другую ЦА

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    1 Шульц
    2 Флай
    3 фрог
    Спасибо!

Итак, Шульц самый дешевый, Фрог самый легкий, как я понимаю...
    Ценник, шульц 19, Фрог 32, дороже более чем на треть.

Скажите, а кроме веса (Шульц заявленный 10,5 а фрог паспортный 9,2, F.L.Y. паспортный 9.5)
    Фрог чем-то еще кроме веса лучше шульца?
    А F.L.Y. ?

За что переплачивать кроме веса?

sheff10, заявленный вес SHULZ - 9, 8 кг . Я не снимал педали, катафоты.
    И на Фроге, как я понимаю, стоят гибридные покрышки 1,5 шириной.
    В целом оба приятные велосипеды.
    Последний раз редактировалось bwn; 01.04.2019 в 16:28.

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    За что переплачивать кроме веса?
    Я как и вы вокруг клумбы катаю.
    Были бы деньги взял Флай (его можно в Сокольниках пощупать)
    Профессионалы количество зубчиков считают на звездах, вам это информация что-то говорит? Мне нет. Так что вес наше всё.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

В точку
    Походу, придется Шульц брать, пока кто-нибудь не отговорит

Хотя для меня это необычно.
    Как приходишь на любой форум, не важно, аудиотехника, телек, фотоаппарат или автомобиль, везде одно и то же.
    Выбираешь любой бульбулятор из любой области, говоришь ценник, а тебе в ответ:
    "добавь еще 10% и тогда сможешь купить уже хренобобину-форте".
    Жмешься, добавляешь и спрашиваешь на форуме - "ну теперь то нормуль? Брать? мастхев?"
    А тебе в ответ - "ну да, только совет - добавь еще 15% от цены, и тогда сможешь купить вот такую "ультрашуршепку".

А тут, на велофоруме, почему то таких советов никто мне не дал

Цитата Сообщение от sheff10 Посмотреть сообщение
    придется Шульц брать
    Не "придется", а лучший аппарат по соотношению цена/качество для колумбариев.
    + сам Директор здесь отвечает, и комплектуху корректирует
    + на слеюующий год обещает 26" типа 24" сделать . Буду 26 ждать, перебьемся 20", благо коленки короткие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)