Мне приглянулись Scool XxLite 18 или Puky ZL 18
Мне приглянулись Scool XxLite 18 или Puky ZL 18
Подскажите какие длину шатунов ребенку подобрать?
Рост 110.
Есть возможность поменять стоковые 150 мм на 102, 127, 140.
На взрослом обратил внимание, что у меня колено выше уровня талии не поднимается при вкручивании. Ребенку также подбирать?
Я бы поискал 110 шатуны. А после переход на 127
Вот ребенок ростом 117 см на космике 20". Седло нужно ещё поднять. Сегодня первый раз после зимы выехали.
IMG_20190331_143610_BURST19.jpg
AlenaP, нормуль
седло низковато
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо всем за помощь! Будем космик рассматривать пожалуй.
у него есть конкурент - http://shulzbikes.ru/catalog/?id=224
Оба могут быть со скидкой и стоить будут примерно одинаково - пишите![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
При таком росте (и скорости роста) максимум на 1 сезон.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Мои со 115 на 20 дюймах, нормально.
Но можно и 18.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Чугунина адская.
Полегче слегка, но тоже тяжелый.
Opinions are like assholes, everybody has one.
18 дюймов- это как инъекция в протез. Лучше 20ку, вариантов в этой теме упомянуто достаточно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)