Да , на грани . Дочь сейчас 115 см . Еще сезон и замена велика .
Посадите ребенка в седло и сможете увидеть , что вам необходимо .
Привет всем!
Присутствует дитё в возрасте 6 лет, ростом 128 и весом 26 (Да, выше всех одногодок на голову)
Хочется чего-то легкого, многоскоростного и конечно же (хихи, самое главное, наверное), стильного
Хотя, думаю, лапшу ребенку можно навешать так, что и девчачий велик за верх крутизны примет
Да, так вот. Я покурил форум и понял, что скорее всего это будет Author Cosmic или Author Record.
Но...
Во первых, хотелось бы альтернативы... Что взять из легкого, если не эти модели.
Во вторых, хотелось бы рассмотреть вариант с Hard tail
Что посоветуете?
Ой. Я ориентируюсь на таблицу в первом сообщении...
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
А кроме экономических есть преимущества у 24" ?
20" - легче, маневренней в городе, безопаснее при спрыгивании...
Возьму на пару лет, это лето и следующее, потом продам за полцены...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день! Ребенку 5,5 лет, рост 116 см. Рассматривал author stylo, но видимо уже маловат будет? 18 дюймов у них не нашёл, а 20 боюсь ещё большой. Как вариант format kids 18. Какой вариант бы посоветовали? Спасибо.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)