Выбор горного велосипеда до 30 000 руб.
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Выбор горного велосипеда до 30 000 руб.

По умолчанию Выбор горного велосипеда до 30 000 руб.

Добрый день, Уважаемые форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста с выбором первого современного велосипеда.

Решил приобрести себе наконец то "железного коня". Планирую использовать как в городе, так и на даче, без особого экстрима - Поездки на работу (10 км), покатушки с друзьями (20-40 км), с сыном; возможно участие в любительских заездах.
    Раньше велосипеда современного не было, поэтому самому особо сравнивать не с чем. Обычный, без переключения скоростей, думаю в расчет как опыт брать не имеет смысла, т.к. многое как я понимаю уже с тех пор изменилось )).
    Друзья советуют брать найнер, т.к. сами на таких ездят. По фирмам Merida или Cube.

Есть возможность приобрести в известном магазине Trek Marlin 6 29" 2019 с хорошей скидкой. Итого сумма покупки выйдет в 27 000 руб. https://www.sportmaster.ru/product/10316373/
    Стоил ли его рассматривать за эти деньги, или можно найти что-то поинтереснее?
    Merida и Cube за такие деньги в достойных вариантах я не нашел, хотя может просто плохо или не правильно искал.. \
    Может посоветуете другие, альтернативные варианты в бюджете до 30 000 руб.?

Не хотелось бы много вкладывать в первый велосипед, вдруг не сложится частое его использования, но и совсем "грустные" варианты не хочется рассматривать. В дальнейшем если это увлечение будет серьезным, вполне возможна до закупка более качественных запчастей. Но хотелось бы год-два получать удовольствие от базовой комплектации
    Последний раз редактировалось mrDiak; 28.02.2019 в 13:43.

За 27 т.р. для Трека, прям таки и норм. на первое время сойдет)))

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    mrDiak, альтернатива:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html
    Подскажите пожалуйста, какие у него преимущества? Всё же он для меня дороже Trek'а на 7 000 руб. получится, стоит ли переплачивать? и главное за что?

Цитата Сообщение от mrDiak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие у него преимущества? Всё же он для меня дороже Trek'а на 7 000 руб. получится, стоит ли переплачивать? и главное за что?
    А сами не видите?
    Обвес на 2-3 уровня выше. а это более четкие переключения, дольше прослужит, ну и 27 против 24 скоростей. Ну и при прочих равных, хоть и у самого Сантур XCM , там RS. И вроде как даже низший RS лучше Высшего Сантура. Даже при дальнейшем апгрейде легче RS продать будет.

mrDiak, нормальный задний переключатель, вилка из начальных нормальных ну и по мелочи.
    В треке за 27 надпись трек стоит тысяч 15, на остальное собрали велик.
    Стоит ли переплачивать решать вам. За 35 это идеальный велик наверное с осени.
    Последний раз редактировалось З434; 28.02.2019 в 14:55.

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    А сами не видите?
    Обвес на 2-3 уровня выше. а это более четкие переключения, дольше прослужит, ну и 27 против 24 скоростей. Ну и при прочих равных, хоть и у самого Сантур XCM , там RS. И вроде как даже низший RS лучше Высшего Сантура. Даже при дальнейшем апгрейде легче RS продать будет.
    К сожалению, я пока совершенно не разбираюсь в этих тонкостях вело-комплектующих. Поэтому увы не вижу и не понимаю, возможно очевидных для Вас вещей. Пытаюсь искать сравнения в интернете, но не всегда в них однозначные ответы. Собственно поэтому и решил обратиться за советом на форум.

Спасибо за подробные разъяснения.

Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    АНу и при прочих равных, хоть и у самого Сантур XCM , там RS. И вроде как даже низший RS лучше Высшего Сантура. Даже при дальнейшем апгрейде легче RS продать будет.
    У сантура есть годные воздушки, зачем же так. Просто конкретно эта вилка хуже.

mrDiak, альтернатива:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html
    плюсую
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

mrDiak, нормальный задний переключатель, вилка из начальных нормальных ну и по мелочи.
    В треке за 27 надпись трек стоит тысяч 15, на остальное собрали велик.
    Стоит ли переплачивать решать вам. За 35 это идеальный велик наверное с осени.
    Ну так то, без скидок Трек стоит 43 000р. - розничная цена данного магазина
    А на эту разницу в 7 000 руб., в дальнейшем я не смогу сделать апгрейд обвеса до подобного как у предложенного альтернативного Norca Stom 9.1? Или это будет дороже?

Я не то что бы за Трек цепляюсь или как то он мне сильно приглянулся. Просто в данном магазине достаточно много бонусов накопилось и как мне кажется велосипед для них - очень не плохое вложение )
    Последний раз редактировалось mrDiak; 28.02.2019 в 15:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)