Выбор горного велосипеда, бюджет 25 000 (максимум до 30 000 руб.)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор горного велосипеда, бюджет 25 000 (максимум до 30 000 руб.)

По умолчанию Выбор горного велосипеда, бюджет 25 000 (максимум до 30 000 руб.)

Друзья, добрый день!

Стою перед выбором, какой велосипед себе взять. Хотелось бы не затягивать, в течение недели уже приобрести.
    Немного о себе.
    Занимался профессионально лыжными гонками, велосипед использовал в качестве "покататься по лесу по пересеченной местности". Ни в каких соревнованиях по велоспорту не участвовал и участвовать не планирую, но резво покрутить педали в горочку или по ровной хорошей дороге люблю. На данный момент у меня есть купленный 8 лет назад Gary Fisher Wahoo (2007) https://market.yandex.ru/product/159...529&track=tabs, который полностью устраивал. Суммарно, за 8 лет катания накатал около 30 000 км по лесам, полям, частично по городу. Сейчас велосипед отдал маме, хочу себе новый.
    В связи с этим у меня есть 3 вопроса:
    1. Какую марку/модель выбрать? Сегодня великое множество предложений на рынке велосипедов, в котором неопытному человеку можно запутаться. Лично я не хотел бы переплачивать за маркетинг, супер раскрученную марку и т.д., хотелось бы взять велосипед на свои деньги. Бюджет 25 000 руб., но если в эти деньги вменяемого сегодня ничего не выбрать, могу подвинуться максимум до 30 000 руб.
    2. Какой мне нужен размер рамы? Мой рост 180 см, вес 85. Gary Fisher Wahoo у меня был 19 дюймов, колеса 26,0.
    3. Где купить дешевле? Проживаю в Москве.
    Могу взять не обязательно новый велосипед, пойдет свежий не убитый б/у. Например, на Авито несколько тысяч предложений б/у велосипедов, но опять же, не зная предмета, я выбрать адекватно ничего не могу.

Буду очень благодарен за ваши ответы и конструктивные предложения (желательно сразу со ссылками на предложения).
    Последний раз редактировалось vkorostelkin; 20.05.2015 в 16:09.

Цитата Сообщение от шёл мимо Посмотреть сообщение
    Он действительно хорош на свои деньги?

И что в нем хорошего за 30+к??? Алтус и ацера по кругу ? Вес почти в 14,5 кг?
    No signature

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

скотт по ссылке убогое говно, с дерьмовым навесом, как варианты

накинуть 4 тыс и взять это http://trial-sport.ru/goods/51516/971930.html размер L, тут хоть навес более адекватный, все что ниже совсем хлам...

Цитата Сообщение от шёл мимо Посмотреть сообщение
    За такие деньги, ничего особенного, больше за марку идет оплата.
    ТС, вам лучше посмотреть что есть в наличие в Триал спорт из 2014 года. Какие приглянутся модели, кидайте сюда, вам скажут, что лучше.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

И желательно, почитайте соседние темы, подобных много!

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от alexey1188 Посмотреть сообщение
    И что в нем хорошего за 30+к??? Алтус и ацера по кругу ? Вес почти в 14,5 кг?
    а за 30 тыс вы легкий лисапед сейчас не найдете, если только барахолка...

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Да вот уже глянул, сам в шоке, что-то с ценами совсем о***ли в этом году, в 2014 за 35к можно было и диор взять... Пипец вообще. И никаких перспектив.
    No signature

скотт по ссылке убогое говно, с дерьмовым навесом, как варианты

накинуть 4 тыс и взять это http://trial-sport.ru/goods/51516/971930.html размер L, тут хоть навес более адекватный, все что ниже совсем хлам...
    Зачем накидывать, когда наоборот можно скинуть: http://trial-sport.ru/goods/848245.html

А вот про этот байк что скажете?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...0_sk_574611489

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)