mrDiak, альтернатива:
https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html
mrDiak, альтернатива:
https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html
А сами не видите?
Обвес на 2-3 уровня выше. а это более четкие переключения, дольше прослужит, ну и 27 против 24 скоростей. Ну и при прочих равных, хоть и у самого Сантур XCM , там RS. И вроде как даже низший RS лучше Высшего Сантура. Даже при дальнейшем апгрейде легче RS продать будет.
К сожалению, я пока совершенно не разбираюсь в этих тонкостях вело-комплектующих. Поэтому увы не вижу и не понимаю, возможно очевидных для Вас вещей. Пытаюсь искать сравнения в интернете, но не всегда в них однозначные ответы. Собственно поэтому и решил обратиться за советом на форум.
Спасибо за подробные разъяснения.![]()
mrDiak, нормальный задний переключатель, вилка из начальных нормальных ну и по мелочи.
В треке за 27 надпись трек стоит тысяч 15, на остальное собрали велик.
Стоит ли переплачивать решать вам. За 35 это идеальный велик наверное с осени.
Последний раз редактировалось З434; 28.02.2019 в 14:55.
Ну так то, без скидок Трек стоит 43 000р. - розничная цена данного магазина![]()
А на эту разницу в 7 000 руб., в дальнейшем я не смогу сделать апгрейд обвеса до подобного как у предложенного альтернативного Norca Stom 9.1? Или это будет дороже?
Я не то что бы за Трек цепляюсь или как то он мне сильно приглянулся. Просто в данном магазине достаточно много бонусов накопилось и как мне кажется велосипед для них - очень не плохое вложение )
Последний раз редактировалось mrDiak; 28.02.2019 в 15:16.
Во-первых все подорожало в этом году.
Во-вторых даже с учетом этого этих денег он близко не стоит) В прошлом году за 45 тр Мерида Биг Найн 500 с моей скидкой получалась)
А тут XCT и Турней
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
есть и дорогие - просто к нам не возят
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
mrDiak, апгрейды у велосипедов есть смысл делать когда что то не устраивает ну или руки чешутся и деньги есть.
Опять же вы вряд ли будете менять манетки альтус на асеру и т.д. , а возьмете что то от деора хотя бы, а это деньги другие.
Катайтесь, сломайте, потом апгрейд
Трек этот на 43 не тянет совсем, ему самая красная цена 20 тысяч.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
bwn, я знаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)