deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:18.
Можно узнать степень Вашего знакомства с
?
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Мухи.
Ваш велосипед дороже моего, Вы умнее меня.
Котлеты:
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Вы оставили без ответа вопрос.
Вы знаток?
Стелсов, самогонов?[COLOR="Silver"]
Поэтому теперь Ваши советы могут восприниматься как советы человека, не разбирающегося в предмете.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Пожалуйста, назовите модель велосипеда.
Карельский поход - 600 км по асфальту и проселкам в идеальную погоду. Девушка весом от 40 до 50 кг. Другие - тоже девушки, кроме инструктора.
Это составило бы хоть малую проблему для Вашего?
И чем тогда он лучше для ТС?
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Что такое подгон? Как это по-русски?
Звучит как-то саркастически.
Если это так, пожалуйста, объясните, с чем Вы несогласны.
А тем временем ТС по Я-М может увидеть, что найнер можно купить за 20+ тыр, а на 26 колесах - сразу два.
По цене одного И этот последний выглядит лучшей покупкой за 20+ тыр.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
29 дюймов прокручивать труднее на 5% по сравнению с 26 дюймами.
С учетом положения обмоток - может быть, на 20%.
Это принципиально?
Последний раз редактировалось Hotel1000*; 26.02.2019 в 21:31.
Конкретно с этим лично не знаком (чему даже рад). А вот знакомства с чудо-агрегетом от Стелса 7хх (уж точно не помню всех циферок, но там даже Торней был а Альтус) в течении одного лета мне хватило, чтоб я велосипеды со скоростями еще полтора года стороной обходил. Ибо я откровенно заипался таскать его настраивать (да, меня не устраивает, когда скорости включаются с хрен пойми какого раза и что-то если не хрустит, то лязгает), ну а когда через три месяца достаточно щадящего использования (я в те времена дальше границы СПб на веле не выезжал) оба колеса стали выписовать совсем уж невероятные фигуры при вращении, то прислушался к совету мастера и продал первому попавшемуся лоху за копейки. И плотно уяснил основной принцип, который меня пока не подводил почти при всех покупках: хочешь что-то попробовать и не знаешь, понравится оно или нет - не бери самый дешманский вариант, оно точно не понравится и ты потереяешь на этом деньги без всякого удовольствия. Лучше подождать и подкопить на средний уровень. Комплектации "нищеброд эдишен" есть смысл брать если уж без неё просто не обойтись, но тогда надо брать самое простое. По отношению к великам это выглядит так: нужен велосипед как ТС для поездок - бери дорожник (да те же Стелсы их делают) на сингле или простейшей планетарке, без макетовилок и подобных свистелкоперделок, либо если хочется аппарат - кури матчасть, шерсти барахолки в поисках б/у (благо что простенькие компоненты можно вымутить за сок и самовывоз часто) , собирай сам.
Как понял, подвели переключатели Shimano Tourney и неназванные колеса.
На продукцию Shimano у Вас негатив не появился же?
"Невероятные фигуры" - это восьмерка и яйцо? Сколько миллиметров?
Замена вышедших из строя колес и переключателей на Deore очень дорого обошлась бы? В сравнении с Вашим Jamis Dragon.
Этот уровень как определить? Кто-то ведь и Ваш обзовет "нищеброд эдишен".
Почему бы и нет.
Но разве выбранный ТС вариант ему в чем-то уступит? Не будет разве удобнее?
ПС
Я тоже однажды устал настраивать перпер. Дело было в изменении геометрии после падения. Подозреваю, Deore не сильно крепче.
Не буду возражать даже несмотря на такую суперлогику.
Хамите, парниша.
К вашим я бы тоже не прислушивался с таким то гонором.
Любой туринг от 50к подойдет, при малых деньгах сингл или фикс. На своём я бы так не поехал, купил бы другой.
Хотя бы здесь взаимопонимание.
Видимо он сюда пошёл просто не зная про яндекс маркет, ведь веломания гораздо более популярный и известный сайт.
Почему не появился - появился да, негатив на нижние группы Шимы. Поэтому считаю, что уж лучше сингл, чем Турнеи. Я не знаю сколько мм, но на глаз восьмерки (и не одна) вполне отчетливо видно было. Заменить трансмиссию да, желание было, но вовремя одумался - зачем? Поменять трансмиссию, поменять колеса (кто ж его знает, какие там стояли, вряд ли наклеички Stels наклеили поверх заводских надписей Roval) и с чем остатся? Я деньги не печатаю, чтоб их в хлам вкладывать. Через полтора года друзья уговорили попробовать еще раз, собирались в велопоход, взял уже поприличнее (к этому моменту уже стал разбиратмя в уровнях), Трек на Асере уверенно свозил меня на 600 км велопоход, пережил первые попытки проехать мтб-веломарафон а Джамис уже брался для перехода на 29 и и с четким фин обоснованием стоимости его и стоимости перевода Трека на 1х11, табличка наглядно показывала переплату в 5% при этом я оставался на 26 колесах
ПС. Проблема начальных групп не в том что их сложно настроить, настраивается оно без особых проблем. Но оно не держит настройки при работе, переключения сбиваются, передачи недовключаются или перескакивают и этим ещё больше ушатывают и так не особо крепкие пластиковые элементы
З434, спасибо за помощь.
К сожалению, так и не удалось прочитать в Ваших ответах хоть что-то о практических недостатках Стелс-а по выбору ТС.
Не страшно.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Что значит "не держит настройки"?
С технической стороны вопроса?
Часом, не тросик растягивался? Появился люфт лапки задпера?
Или деформация слишком мягкого металла, тогда каких элементов?
У некоторых начинающих автолюбителей есть типовая ошибка.
Для начала берут дешевый ВАЗ и пренебрегают ТО, подбирают запчасти только по критерию цены и т.п.
Затем берут среднее авто и делают ТО у официалов.
После на личном опыте утверждают, что первая машина плохая.
Чтобы исключить такой подход, я и спрашивал Вас о причине, по которой "не держит настройки".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)