Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Вы видимо умелец посылать на.
Вкратце та история для тс: девушка без скилов с деньгами на мороженое решила поехать 600км. Ей справедливо заметили, что дело рисковое и для успеха затеи надо бы потрясти родные кармашки. В итоге бюджет вырос вдвое, из-за того, что девушка, ей нашли неплохой б/у в сказочно распухший бюджет и всё там отстроили.
Отдавать свой дорогой на такие катки - это надо быть редкостным меценатом и очень хотеть всякого от этой дамы. Видимо не настолько хотелось.
Царская помощь человеку! Вот это подгон, аж слов нет. Пусть станет знатоком маркета.
Последний раз редактировалось З434; 26.02.2019 в 07:43.
Насколько я понимаю, электродвигатель 250-350 W ставят на колесо не более 24"-26"; на колесе 29" слабый мотор в гору может не потянуть. С большей мощностью в будущем могут возникнуть проблемы с "гайцами".
Для электродвигателя проще взять дешёвый односкоростной Stels Navigator-200 или семискоростной Stels Navigator-250 с колесом 26” на стальной раме размером 19”, и уже его переоборудовать.
Как-то так...
Обладатель https://trial-sport.ru/goods/1317188.html по навеске по лучше этого вашего стелса, да и протянет по дольше.
А как вы хотите получить гарантию? поедите опять за сто км в ТК и отправите за свой счет ХЗ куда? Гениально!
Не над ломитесь прокатитесь лучше 400 км. У Вас и выбор и прощупать, и даже проехать можно на велике, толку мало но все таки поймете надо али нет вам, тем более на такой разброс роста, вам надо примеряться а не наобум брать, тем более найнер для роста 165... сомнительное приобретение, как бы не раздавило водителя 15 кг вела при падении
Следующий вопрос, что вам необходимо будет затариваться, инструментом для обслуживания, так как метод кувалды и зубила на современных велах не работает(покрайней мере съемник каретки стоит прикупить, ну и ключ для регулировки спиц.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:19.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
[/COLOR]
p.s. вот что еще хотел добавить, сейчас почему-то за ту цену что была год назад такого же не купишь, вроде бы и курс не вырос. А вот комплектации хуже стали. С чем связано - версий много, но в целом - тенденция не хорошая.[/QUOTE]
В принципе про оборудование-инструмент, это и хотел сказать! Что на коленке не разобрать по хорошему и не собрать, и затарится смазками соответствующими для данных велов, так как солидол не в помощь!
И автору поста, я девушке своей за велом (подарок на ДР) ездил за 180 км, вот ей за божилось именно такой, и хрен переубедил что там мех тормоза и трещотка! Жёлтенький и все тут! Хотя можно было GT с навеской чуть получше взять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)