Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:18.

Цитата Сообщение от kazanalex Посмотреть сообщение
    Бери стелс и не мучайся.
    Частица "не" здесь абсолютно лишняя....

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    МТБ сделанный хотя бы на Тайване - за 70 тыр наверно уже не купить.
    Почему? Купить.
    И что значит "хотя бы"? Их еще где-то делают?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:18.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Частица "не" здесь абсолютно лишняя....
    Можно узнать степень Вашего знакомства с
    Цитата Сообщение от VitalyMi85 Посмотреть сообщение
    Stels Navigator 930 MD 29 V010 (2019)
    ?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Вы видимо умелец посылать на.
    Мухи.
    Ваш велосипед дороже моего, Вы умнее меня.
    Котлеты:

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Вы оставили без ответа вопрос.
    А на стелсах только самогон картофельный в себе возить
    Вы знаток?
    Стелсов, самогонов?[COLOR="Silver"]

Поэтому теперь Ваши советы могут восприниматься как советы человека, не разбирающегося в предмете.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Вкратце та история для тс: девушка без скилов с деньгами на мороженое решила поехать 600км. Ей справедливо заметили, что дело рисковое и для успеха затеи надо бы потрясти родные кармашки. В итоге бюджет вырос вдвое, из-за того, что девушка, ей нашли неплохой б/у в сказочно распухший бюджет и всё там отстроили.
    Отдавать свой дорогой на такие катки - это надо быть редкостным меценатом и очень хотеть всякого от этой дамы.
    Пожалуйста, назовите модель велосипеда.
    Карельский поход - 600 км по асфальту и проселкам в идеальную погоду. Девушка весом от 40 до 50 кг. Другие - тоже девушки, кроме инструктора.
    Это составило бы хоть малую проблему для Вашего
    Байк GT Zaskar Elite 2017
    ?
    И чем тогда он лучше для ТС?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Вот это подгон, аж слов нет. Пусть станет знатоком маркета.
    Что такое подгон? Как это по-русски?
    Звучит как-то саркастически.
    Если это так, пожалуйста, объясните, с чем Вы несогласны.

А тем временем ТС по Я-М может увидеть, что найнер можно купить за 20+ тыр, а на 26 колесах - сразу два.

По цене одного
    Цитата Сообщение от MACTEP26RUS Посмотреть сообщение
    Обладатель https://trial-sport.ru/goods/1317188.html по навеске по лучше этого вашего стелса
    И этот последний выглядит лучшей покупкой за 20+ тыр.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    электродвигатель 250-350 W ставят на колесо не более 24"-26"; на колесе 29" слабый мотор в гору может не потянуть.
    29 дюймов прокручивать труднее на 5% по сравнению с 26 дюймами.
    С учетом положения обмоток - может быть, на 20%.
    Это принципиально?
    Последний раз редактировалось Hotel1000*; 26.02.2019 в 21:31.

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Можно узнать степень Вашего знакомства
    ?
    Конкретно с этим лично не знаком (чему даже рад). А вот знакомства с чудо-агрегетом от Стелса 7хх (уж точно не помню всех циферок, но там даже Торней был а Альтус) в течении одного лета мне хватило, чтоб я велосипеды со скоростями еще полтора года стороной обходил. Ибо я откровенно заипался таскать его настраивать (да, меня не устраивает, когда скорости включаются с хрен пойми какого раза и что-то если не хрустит, то лязгает), ну а когда через три месяца достаточно щадящего использования (я в те времена дальше границы СПб на веле не выезжал) оба колеса стали выписовать совсем уж невероятные фигуры при вращении, то прислушался к совету мастера и продал первому попавшемуся лоху за копейки. И плотно уяснил основной принцип, который меня пока не подводил почти при всех покупках: хочешь что-то попробовать и не знаешь, понравится оно или нет - не бери самый дешманский вариант, оно точно не понравится и ты потереяешь на этом деньги без всякого удовольствия. Лучше подождать и подкопить на средний уровень. Комплектации "нищеброд эдишен" есть смысл брать если уж без неё просто не обойтись, но тогда надо брать самое простое. По отношению к великам это выглядит так: нужен велосипед как ТС для поездок - бери дорожник (да те же Стелсы их делают) на сингле или простейшей планетарке, без макетовилок и подобных свистелкоперделок, либо если хочется аппарат - кури матчасть, шерсти барахолки в поисках б/у (благо что простенькие компоненты можно вымутить за сок и самовывоз часто) , собирай сам.

знакомства с чудо-агрегетом от Стелса 7хх
    Как понял, подвели переключатели Shimano Tourney и неназванные колеса.
    На продукцию Shimano у Вас негатив не появился же?
    "Невероятные фигуры" - это восьмерка и яйцо? Сколько миллиметров?
    Замена вышедших из строя колес и переключателей на Deore очень дорого обошлась бы? В сравнении с Вашим Jamis Dragon.

Лучше подождать и подкопить на средний уровень
    Этот уровень как определить? Кто-то ведь и Ваш обзовет "нищеброд эдишен".

бери дорожник
    Почему бы и нет.
    Но разве выбранный ТС вариант ему в чем-то уступит? Не будет разве удобнее?

ПС
    Я тоже однажды устал настраивать перпер. Дело было в изменении геометрии после падения. Подозреваю, Deore не сильно крепче.

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Мухи.
    Ваш велосипед дороже моего, Вы умнее меня.
    Котлеты:
    Не буду возражать даже несмотря на такую суперлогику.

Вы оставили без ответа вопрос.

Вы знаток?
    Стелсов, самогонов?
    Хамите, парниша.
    Поэтому теперь Ваши советы могут восприниматься как советы человека, не разбирающегося в предмете.
    К вашим я бы тоже не прислушивался с таким то гонором.

Пожалуйста, назовите модель велосипеда.
    Карельский поход - 600 км по асфальту и проселкам в идеальную погоду. Девушка весом от 40 до 50 кг. Другие - тоже девушки, кроме инструктора.
    Это составило бы хоть малую проблему для Вашего ?
    И чем тогда он лучше для ТС?
    Любой туринг от 50к подойдет, при малых деньгах сингл или фикс. На своём я бы так не поехал, купил бы другой.

Что такое подгон? Как это по-русски?
    Звучит как-то саркастически.
    Если это так, пожалуйста, объясните, с чем Вы несогласны.
    Хотя бы здесь взаимопонимание.

А тем временем ТС по Я-М может увидеть, что найнер можно купить за 20+ тыр, а на 26 колесах - сразу два.
    По цене одного
    И этот последний выглядит лучшей покупкой за 20+ тыр.
    Видимо он сюда пошёл просто не зная про яндекс маркет, ведь веломания гораздо более популярный и известный сайт.

Почему не появился - появился да, негатив на нижние группы Шимы. Поэтому считаю, что уж лучше сингл, чем Турнеи. Я не знаю сколько мм, но на глаз восьмерки (и не одна) вполне отчетливо видно было. Заменить трансмиссию да, желание было, но вовремя одумался - зачем? Поменять трансмиссию, поменять колеса (кто ж его знает, какие там стояли, вряд ли наклеички Stels наклеили поверх заводских надписей Roval) и с чем остатся? Я деньги не печатаю, чтоб их в хлам вкладывать. Через полтора года друзья уговорили попробовать еще раз, собирались в велопоход, взял уже поприличнее (к этому моменту уже стал разбиратмя в уровнях), Трек на Асере уверенно свозил меня на 600 км велопоход, пережил первые попытки проехать мтб-веломарафон а Джамис уже брался для перехода на 29 и и с четким фин обоснованием стоимости его и стоимости перевода Трека на 1х11, табличка наглядно показывала переплату в 5% при этом я оставался на 26 колесах
    ПС. Проблема начальных групп не в том что их сложно настроить, настраивается оно без особых проблем. Но оно не держит настройки при работе, переключения сбиваются, передачи недовключаются или перескакивают и этим ещё больше ушатывают и так не особо крепкие пластиковые элементы

З434, спасибо за помощь.
    К сожалению, так и не удалось прочитать в Ваших ответах хоть что-то о практических недостатках Стелс-а по выбору ТС.
    Не страшно.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

оно не держит настройки при работе, переключения сбиваются, передачи недовключаются или перескакивают и этим ещё больше ушатывают и так не особо крепкие пластиковые элементы
    Что значит "не держит настройки"?
    С технической стороны вопроса?
    Часом, не тросик растягивался? Появился люфт лапки задпера?
    Или деформация слишком мягкого металла, тогда каких элементов?

У некоторых начинающих автолюбителей есть типовая ошибка.
    Для начала берут дешевый ВАЗ и пренебрегают ТО, подбирают запчасти только по критерию цены и т.п.
    Затем берут среднее авто и делают ТО у официалов.
    После на личном опыте утверждают, что первая машина плохая.
    Чтобы исключить такой подход, я и спрашивал Вас о причине, по которой "не держит настройки".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)