Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 856 ПерваяПервая ... 67167267317337357362365366367368369372377397417467567667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Redtownboy Посмотреть сообщение
    superior fly 24
    Ага, понял , на нашем навеска будет попроще , 1*7 ,Tourney, поэтому цена будет сильно меньше. , но вес будет легче ))

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    А причем тут равенство, иерархия и грубость? Ну, да, ладно, не стану вас переубеждать..
    Где ты увидел грубость - мне непонятно, какие-то обидчивые все пошли. В интернете исконно считается абсолютно нормальным общаться на "ты"
    Я лишь технически обосновал, что ты написал фигню.
    От тебя кроме как "а у меня и моих знакомых все хорошо с 11ск" никакой конкретики.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Ага, понял , на нашем навеска будет попроще , 1*7 ,Tourney, поэтому цена будет сильно меньше. , но вес будет легче ))
    на мой взгляд вес приоритетнее, а там дальше можно будет подумать над оптимизацией

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Зачем 11ск
    Чтобы спереди одной звездой обойтись
    Зачем манетка без индикатора?
    При одной звезде спереди не особо нужна
    Зачем полая ось?
    Вес же!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

От тебя кроме как "а у меня и моих знакомых все хорошо с 11ск" никакой конкретики
    Ммм, а от тебя где конкретика? Ты вообще 11-ск трансмиссию использовал? Как долго? Как часто настраивать приходилось?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ммм, а от тебя где конкретика?
    Я вроде ясно написал про разницу в люфте роликов и что она обуславливает.
    Или ты хочешь поспорить с тем фактом, что трансмиссия с более коротким шагом более критична к ровности расположения переключателя?
    Или хочешь сказать, что все поголовно дети идеально относятся с велосипеду и не задевают переключатель в принципе?
    С чем именно ты не согласен?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

При одной звезде спереди не особо нужна
    Тебе не нужна, а ребенку я считаю определенно нужна.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Чтобы спереди одной звездой обойтись
    Можно и 10ск обойтись. И меньше, вон сколько моделей на турнее с одной звездой)

Я лишь технически обосновал, что ты написал фигню.
    Стоп. давайка полегче.
    Я написал, что исправная трансмиссия 11х настраивается не хуже и не сложнее 9 и 10. И что исправную 11х трансмиссию настраивать надо даже реже.
    Ты технически "обосновал" только то, что старые трансмиссии менее точные изначально (я не спорю заметь с этим), и вследствие этого их подубитые компоненты проще хоть как-то толком настроить при помощи "гавна и палок" чем изначально более точные.

Еще я написал, что у моих детей и детей моих знакомых нет проблем с разумным обращением с байком.
    Ты написал, что по твоему опыту - все дети раздолбаи.
    Здесь нет объективного мнения ни с чьей стороны, тут уж кто кого вырастил..

А, да, согласен, петух моя дочь править не умеет. Тут ты прав. Но настроить переключатель, думаю, ребенка старше 10 лет реально научить вполне (если ему в целом интересна тема, конечно).

Я если, что не призываю ни кого то в целом, ни тебя в частности переходить на 11 скоростей, тем более если в случае серьезного загиба ты не сможешь поменять лапку переклюка или петух на новые.
    Но не надо говорить, что исправная 11-скоростная трансмиссия как то сложно или плохо настраивается.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Можно и 10ск обойтись. И меньше, вон сколько моделей на турнее с одной звездой)
    Можно и рукой обойтись Сомнительный аргумент....

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Если будет вес 8 кг при цене 20000 р и это будет НЕ самокат), это будет серьезный успех. И рыночный тоже. Посмотрим. Пожелаю удачи в хорошем смысле.
    Последний раз редактировалось Borun; 31.01.2019 в 20:11.
    Leave me alone I know what I'm doing..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

С чем именно ты не согласен?
    Не то чтобы я не согласен, но хотелось бы практического опыта. Ибо на практике частенько получается совсем не то, что должно было получиться по теории. Например, потому, что в теории что-то не учли.
    Тебе не нужна, а ребенку я считаю определенно нужна.
    Зачем? Что ему дадут циферки на дисплее? От этого станет легче или тяжелее крутить?
    Можно и 10ск обойтись.
    Можно. Мы и 9 сзади обходимся при 1 спереди. А вот варианты с турнеем и трещеткой - это уже конкретный недобор по диапазону передач. Собственно, и наш вариант 1х9 для гор не годится, но мы там и не катаем.
    Но в целом трансмиссия за 100 с небольшим плюсом евро - это вполне в границах разумного для детского вела. Хотя, конечно, смотря для кого. Кто-то весь вел в эту сумму уложить хочет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не то чтобы я не согласен, но хотелось бы практического опыта. Ибо на практике частенько получается совсем не то, что должно было получиться по теории. Например, потому, что в теории что-то не учли.

Зачем? Что ему дадут циферки на дисплее? От этого станет легче или тяжелее крутить?

Можно. Мы и 9 сзади обходимся при 1 спереди. А вот варианты с турнеем и трещеткой - это уже конкретный недобор по диапазону передач. Собственно, и наш вариант 1х9 для гор не годится, но мы там и не катаем.
    Но в целом трансмиссия за 100 с небольшим плюсом евро - это вполне в границах разумного для детского вела. Хотя, конечно, смотря для кого. Кто-то весь вел в эту сумму уложить хочет.
    В общем, захотелось сделать классный велик, уверен что найдутся понимающие родители ). Вон беговелы по 15 тысяч покупают же...

В общем, захотелось сделать классный велик, уверен что найдутся понимающие родители ). Вон беговелы по 15 тысяч покупают же...
    классных великов полно, более того степень классности каждыи может выбрать на свои вкус и цвет

.
    .
    Циферки полезны. Регулярно говорю ребёнку - включи шестую или типа того. Потому что он оценить заранее не может. По крайней мере в 6 лет, возможно в более старшем возрасте не актуально (вот как раз оценю, на 24 на который он сядет, по моему, цифр нет).
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)