Чтобы спереди одной звездой обойтись
При одной звезде спереди не особо нужна
Вес же!
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Ммм, а от тебя где конкретика? Ты вообще 11-ск трансмиссию использовал? Как долго? Как часто настраивать приходилось?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я вроде ясно написал про разницу в люфте роликов и что она обуславливает.
Или ты хочешь поспорить с тем фактом, что трансмиссия с более коротким шагом более критична к ровности расположения переключателя?
Или хочешь сказать, что все поголовно дети идеально относятся с велосипеду и не задевают переключатель в принципе?
С чем именно ты не согласен?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Тебе не нужна, а ребенку я считаю определенно нужна.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Можно и 10ск обойтись. И меньше, вон сколько моделей на турнее с одной звездой)
Стоп. давайка полегче.
Я написал, что исправная трансмиссия 11х настраивается не хуже и не сложнее 9 и 10. И что исправную 11х трансмиссию настраивать надо даже реже.
Ты технически "обосновал" только то, что старые трансмиссии менее точные изначально (я не спорю заметь с этим), и вследствие этого их подубитые компоненты проще хоть как-то толком настроить при помощи "гавна и палок" чем изначально более точные.
Еще я написал, что у моих детей и детей моих знакомых нет проблем с разумным обращением с байком.
Ты написал, что по твоему опыту - все дети раздолбаи.
Здесь нет объективного мнения ни с чьей стороны, тут уж кто кого вырастил..
А, да, согласен, петух моя дочь править не умеет. Тут ты прав. Но настроить переключатель, думаю, ребенка старше 10 лет реально научить вполне (если ему в целом интересна тема, конечно).
Я если, что не призываю ни кого то в целом, ни тебя в частности переходить на 11 скоростей, тем более если в случае серьезного загиба ты не сможешь поменять лапку переклюка или петух на новые.
Но не надо говорить, что исправная 11-скоростная трансмиссия как то сложно или плохо настраивается.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Можно и рукой обойтисьСомнительный аргумент....
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Если будет вес 8 кг при цене 20000 р и это будет НЕ самокат), это будет серьезный успех. И рыночный тоже. Посмотрим. Пожелаю удачи в хорошем смысле.
Последний раз редактировалось Borun; 31.01.2019 в 20:11.
Leave me alone I know what I'm doing..
Не то чтобы я не согласен, но хотелось бы практического опыта. Ибо на практике частенько получается совсем не то, что должно было получиться по теории. Например, потому, что в теории что-то не учли.
Зачем? Что ему дадут циферки на дисплее? От этого станет легче или тяжелее крутить?
Можно. Мы и 9 сзади обходимся при 1 спереди. А вот варианты с турнеем и трещеткой - это уже конкретный недобор по диапазону передач. Собственно, и наш вариант 1х9 для гор не годится, но мы там и не катаем.
Но в целом трансмиссия за 100 с небольшим плюсом евро - это вполне в границах разумного для детского вела. Хотя, конечно, смотря для кого. Кто-то весь вел в эту сумму уложить хочет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)