Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 856 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, как именно эта вилка (CWI 3203AB 24') смотрится на живом байке
    B24_1.jpgB24_2.jpgB24_3.jpg
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Зачем 11ск, которые требуют больше внимания и точности настройки?
    Блин, сколько раз я слышал раньше эту фразу. И как я клял себя, что не перешел на 11 скоростей раньше.
    Никаких проблем с настройкой и вниманием по сравнению с 9 и 10 там нет. Все это МИФ.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    в марте будут доступны от SHULZ ,Bubble Race 24, вес 8 кг. цена ожидается до 20 т.р. и Super Race 24 11 кг до 50 т.р.
    бабл получается неплохая альтернатива супериору, на который здесь большинство прицелено, в том числе и я

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Блин, сколько раз я слышал раньше эту фразу. И как я клял себя, что не перешел на 11 скоростей раньше.
    Никаких проблем с настройкой и вниманием по сравнению с 9 и 10 там нет. Все это МИФ.
    Фигню пишешь. Не сравнивай взрослого, который может осилить регулировку заднего переключателя, и ребенка, а данная регулировка(или правка петуха) на 11 требуется после каждого внешнего воздействия на переключатель.
    И если ты аккуратно можешь относиться к переключателю, то ребенка такая ерунда мало заботит.
    А девятке-десятке и ниже, где верхний ролик конструктивно имеет осевой люфт, пофиг на такие мелочи, они будут продолжать работать нормально, если конечно в бараний рог не согнуть.

Фигню пишешь. Не сравнивай взрослого, который может осилить регулировку заднего переключателя, и ребенка, а данная регулировка(или правка петуха) на 11 требуется после каждого внешнего воздействия на переключатель.
    И если ты аккуратно можешь относиться к переключателю, то ребенка такая ерунда мало заботит.
    А девятке-десятке и ниже, где верхний ролик конструктивно имеет осевой люфт, пофиг на такие мелочи, они будут продолжать работать нормально, если конечно в бараний рог не согнуть.
    Во первых, мне неприятно ваше панибратство и "тыканье", мы вроде c вами коньяк не пили вместе!
    Во вторых лично я на всех велосипедах правлю петух не чаще раза в год. А дочь не гнула ни разу. Обода гнула, а петух нет... Наверное, она что-то делает не так. И повторюсь лично у меня на всех моих 11х и у пары моих друзей в целом проблем с настройкой было меньше чем на 9-10. И они продолжают работать не нормально, а идеально. (для объективности речь об XT-XTR/GX/X01)

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Во первых, мне неприятно ваше панибратство и "тыканье",
    В интернете все равны. В нем нет никакой иерархии и деления. Это азы.

В интернете все равны. В нем нет никакой иерархии и деления. Это азы.
    А причем тут равенство, иерархия и грубость? Ну, да, ладно, не стану вас переубеждать..

От ребенка зависит. Некоторые поаккуратнее опытного взрослого велосипедиста будут.

Цитата Сообщение от Redtownboy Посмотреть сообщение
    бабл получается неплохая альтернатива супериору, на который здесь большинство прицелено, в том числе и я
    Я , увы, не могу весь рынок мониторить )), про какую модель говорите ?

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Я , увы, не могу весь рынок мониторить )), про какую модель говорите ?
    superior fly 24

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. akaix