Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 604
+ Ответить
Страница 604 из 944 ПерваяПервая ... 104304404504554574594599602603604605606609614634654704804904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Если пришло оповещение про "предел" - уже поздно.
    В смысле поздно? Уже умер?

Он имел ввиду, что доводить до предела зоны не есть хорошо.
    Когда наблюдаешь в реалтайме, чтоб не перевалилось за предел, нужно снижать нагрузку уже за 2-3 удара.
    Можно выставить ниже предел, но тогда статистика будет завышенная.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Продаются конечно, по цене в половину самого пульсометра
    Но они и живут долго. У меня китайские ремни (три штуки проверял) дохнут за месяц. Гарминовские (тоже три штуки) дохнут за полгода. Три поларовских живут годами. Самому старому лет пять и с ним до сих пор все хорошо. Именно на нем, кстати, китайский датчик CooSpo сейчас висит.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Три поларовских живут годами
    У моего Поларовского начинка была жива, а вот резинки достаточно быстро полезли, ну а потом и нитки рваться стали. Натянут, разумеется, был не сильнее старого гарминовского и нынешнего сигмовского
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

китайские ремни
    У меня китайцы жили наверное где-то 3/4 от сигмы, но в итоге умерла сама сигма

Родного поларовского хватило на 2 года, попробую китайца

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Но они и живут долго. У меня китайские ремни (три штуки проверял) дохнут за месяц. Гарминовские (тоже три штуки) дохнут за полгода. Три поларовских живут годами. Самому старому лет пять и с ним до сих пор все хорошо. Именно на нем, кстати, китайский датчик CooSpo сейчас висит.
    Везёт. С Поларовскими.
    У меня поларовские дохнут сезон-полтора (500-700 часов).
    Wahoo - выдержал год ровно, сейчас на полар дышит.
    Гармин... сложно сказать, глючить начал где-то через год, начал его смазывать гелем для ЭКГ, после этого сещё года два проработал.

Самый свежий поларовский ремень умер за полгода - резиновые контакты начали отклеиваться от ткани .

Китайцев закащал первый раз в декабре, щас приедут - проверю.

Самое печальное, что в интетернет-магазинах обрубили продажи Поларов, Гарминов и Ваху в РФ, сейчас ремень за адекватную цену и не купишь, у российских "официалов" совсем уж неадекват .

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Это что надо было для этого делать? Батарейку забыть вставить? ))
    Нет, надо было сдать это говно по гарантии назад, и купить нормальную технику (другой фирмы, ессно). Что и было сделано)))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

C H10 ситуация похожая, есть beat который необходим для настроек пульсометра, но который не видел обнов, пришлось ставить флоу, который бесполезен для всего остального. Что за нахер? ..
    Извини, ни хера не понял в этом потоке сознания.
    Для настроек Н10 понадобилось установить Флоу ? Ну. Молодец. Поставил. Настроил. Всё работает. А претензия то в чём ?

У Wahoo есть отдельная прога Wahoo Utility. С единственным назначением - менять настройки датчиков и обновлять прошивки. А для записи тренировок - совсем другое отдельное приложение (нелепое).
    И ЧО

У Stages тоже есть отдельное приложение, для настроек, калибровки и обновления прошивок.
    Больше ни на что не годное.
    И ЧО

У Quarq тоже есть отдельная утилита, которая только..... ну ты понял.
    И ЧО

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Это все наследие эры до ble/ant, сейчас это уже малоактуально, что тоже очень здорово.
    эры до ble/ant кончилась, а наследие осталось. Сигму сбагрили нахер. Хоть и с ble/ant

---------- Добавлено 14.01.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2019 было в 23:50 ----------

Я тебя даже скажу почему - даже беззеркалка большая чтобы её постоянно с собой таскать (много думал куда её повесить, никаких идей... а, еще фотки лениво сливать и они без жпс)
    Вот это полная клиника.
    Русские поговорки не знакомы ? Ну там, про труд и рыбку ?
    Наюга фоткам ЖПС? это вообще клиника.

Ну и разговор то не про фотики, а про велокомпы и часы.
    А вот велокомп Гармин он почему-то оставил, несмотря на все лекции о преимуществе смартов.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Ни один ремень ни разу не умер. Мужики, карму почистите

Да норм давно фотки, как раз чтобы в страву запостить, а больше... ну я хз, вон лежит почти полтерабайта этих равов и чего с ними делать? Выбросить жалко, разгребать лениво... На смарте опять же разгребсти гораздо легче чем с камеры, где надо сначала скачать на комп и только потом начать разгребать, в не очень приятном софте к тому же. В 90% случаев оно не стоит затраченного времени. А еще можно вспомнить про бекап всего этого бобра...
    Ну я ж и говорю - недостаточно получить хорошую технику, умение снимать само по себе не приходит

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

Нет, надо было сдать это говно по гарантии назад, и купить нормальную технику (другой фирмы, ессно). Что и было сделано)))
    У меня есть две Сигмы с пульсометром далеко не топовые, все работает там без сучка и задоринки. Я не знаю, что надо сделать, чтобы сигма не работала.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

У меня поларовские дохнут сезон-полтора (500-700 часов).
    500 часов за сезон? Это уровень спортсмена, стоящего на тумбочке, или, по крайней мере, стремящегося на нее.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ни один ремень ни разу не умер
    Потому что до сих пор используешь старый HRM-Classic?
    Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    500 часов за сезон? Это уровень спортсмена, стоящего на тумбочке, или, по крайней мере, стремящегося на нее.
    Уровень активного покатушечника Ну ладно, немножко гиперактивного
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)