Он имел ввиду, что доводить до предела зоны не есть хорошо.
Когда наблюдаешь в реалтайме, чтоб не перевалилось за предел, нужно снижать нагрузку уже за 2-3 удара.
Можно выставить ниже предел, но тогда статистика будет завышенная.
Но они и живут долго. У меня китайские ремни (три штуки проверял) дохнут за месяц. Гарминовские (тоже три штуки) дохнут за полгода. Три поларовских живут годами. Самому старому лет пять и с ним до сих пор все хорошо. Именно на нем, кстати, китайский датчик CooSpo сейчас висит.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Везёт. С Поларовскими.
У меня поларовские дохнут сезон-полтора (500-700 часов).
Wahoo - выдержал год ровно, сейчас на полар дышит.
Гармин... сложно сказать, глючить начал где-то через год, начал его смазывать гелем для ЭКГ, после этого сещё года два проработал.
Самый свежий поларовский ремень умер за полгода - резиновые контакты начали отклеиваться от ткани.
Китайцев закащал первый раз в декабре, щас приедут - проверю.
Самое печальное, что в интетернет-магазинах обрубили продажи Поларов, Гарминов и Ваху в РФ, сейчас ремень за адекватную цену и не купишь, у российских "официалов" совсем уж неадекват.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Нет, надо было сдать это говно по гарантии назад, и купить нормальную технику (другой фирмы, ессно). Что и было сделано)))
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Извини, ни хера не понял в этом потоке сознания.
Для настроек Н10 понадобилось установить Флоу ? Ну. Молодец. Поставил. Настроил. Всё работает. А претензия то в чём?
У Wahoo есть отдельная прога Wahoo Utility. С единственным назначением - менять настройки датчиков и обновлять прошивки. А для записи тренировок - совсем другое отдельное приложение (нелепое).
И ЧО?©
У Stages тоже есть отдельное приложение, для настроек, калибровки и обновления прошивок.
Больше ни на что не годное.
И ЧО?©
У Quarq тоже есть отдельная утилита, которая только..... ну ты понял.
И ЧО?©
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
эры до ble/ant кончилась, а наследие осталось. Сигму сбагрили нахер. Хоть и с ble/ant
---------- Добавлено 14.01.2019 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2019 было в 23:50 ----------
Вот это полная клиника.
Русские поговорки не знакомы ? Ну там, про труд и рыбку ?
Наюга фоткам ЖПС? это вообще клиника.
Ну и разговор то не про фотики, а про велокомпы и часы.
А вот велокомп Гармин он почему-то оставил, несмотря на все лекции о преимуществе смартов.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ни один ремень ни разу не умер. Мужики, карму почистите![]()
Ну я ж и говорю - недостаточно получить хорошую технику, умение снимать само по себе не приходит
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
У меня есть две Сигмы с пульсометром далеко не топовые, все работает там без сучка и задоринки. Я не знаю, что надо сделать, чтобы сигма не работала.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
500 часов за сезон? Это уровень спортсмена, стоящего на тумбочке, или, по крайней мере, стремящегося на нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)