Есть.
https://play.google.com/store/apps/d...tness&hl=en_US
https://play.google.com/store/apps/d...tiHRM&hl=en_US
https://play.google.com/store/apps/d...gPremium&hl=ru
Но сам понимаешь, без большого моника будет уныло.
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.01.2019 в 21:23.
Понятия не имею, кто такое "Подавляющий Большинство", где он живёт, и чем занимается.
Могу отвечать либо за себя, либо за своих друзей, товарищей и просто более-менее регулярных спутников.
Более-менее продвинутые велокомпы (в первую очередь Гармины, меньше Поларов, остальные в следовых количествах) - в подавляющем большинстве у спортсменов (в т.ч. любителей). Кантрилы, шоссеры, триатлонисты.
У бегунов и лыжников - часы (хотя и у большинства триатлетов, либо вместе с велокомпом, либо как единственное устройство).
А туристов и покатушечников - в основном банальные (у многих даже проводные) велокомпы с базовыми показателями, у продвинутых туристов - туристические навигаторы.
Из всей в городе тусовки знаю ОДНОГО (1) человека, который покупал всё просто так, именно как игрушки, потому, что есть деньги. Вот были деньги - купил один Гармин, сменил на более новый, потом на более новые.
Потом писал посты типа твоих, что мол "велокомпы не нужны, смартфон как единое устройство рулит". Но, что характерно, зеркалки и объективы к ним распродал все до единой, аудиотехнику распродал всю, велошмотьё распродал почти всё (мне за копейки хороший напольник достался). А вот велокомп в итоге почему-то не продал, и несмотря на все свои посты в защиту смартов - сам ездит с Гармином
.
У меня есть H7. Разницы там не так много. Выводы могу делать по отзывам тех, кто пользовался ими. У тех, кто спаривал Н10 с поларовской техникой - никаких проблем не слышал. Значит передатчик работает. И приёмник.
А если у ДРУГИХ приёмников проблемы (хоть с приёмом сигнала, хоть с его интерпретацией) - это уже их личные половые трудности.
И таки я любопытен, так что имеющийся на смарте софт общупал. И с H7, и с Ваху Тикр, и с Гармин-ХРМ2/3. И с поларовскими прогами, и с Ваховскими, и с HRV всякими.
Что бы лично убедиться в абсолютной бесполезности всего этого говна(я про софт на смарте
).
Очень просто можно назвать прекрасным.
Девайс - это передатчик. Он передаёт всё прекрасно.
А если другой девайс (приёмник) не может его прочесть.....я кажется уже говорил?
Что касается Сигмы - Сигма прекрасно передаёт. Если повезёт. Вот тебе - повезло, а моим товарищам (кто не догадался Полар/Гармин) купить - не повезло, у них своя же родная Сигма не могла родной сигмовский датчик пульса увидеть и прочитать, который в комплекте шёл.
А в остальном, конечно, Сигма прекрасна, раз чужие смартфоны её видят. Жаль собственные компы не всегда.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну как, вот же недавно писали про поляры корпус которых растворялся от пота, оно ведь по идее должно покрываться гарантией?[/QUOTE]
Это про какие полары у которых корпус растворяется?
Я тебя даже скажу почему - даже беззеркалка большая чтобы её постоянно с собой таскать(много думал куда её повесить, никаких идей... а, еще фотки лениво сливать и они без жпс)
Это все наследие эры до ble/ant, сейчас это уже малоактуально, что тоже очень здорово.
Сейчас девайс это не только сам девайс, но и вся инфраструктура. Возьми например топиковский PanoComp - сама железка, как велокомп, практически идеальна, но убогий софт для смарта полностью перечеркивает все достоинства. C H10 ситуация похожая, есть beat который необходим для настроек пульсометра, но который не видел обнов, пришлось ставить флоу, который бесполезен для всего остального. Что за нахер? ...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7245215 (чуть ниже даже фотка есть)
Норм, служат поменьше фирменных и по качеству чуть хуже (H7 не было, сужу по сравнению с сигмовскими), но за их цену пофигу (последний брал за ~300руб больше года назад)
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
А вот по сравнению с ремнем от H10 очень сильно отличается, особенно в плане сопротивления материала (но вроде тоже будет работать, если кому сильно надо могу затестить как нибудь).
Ну тут или говнофотки на смартфон, или хорошие на хорошую технику.
Впрочем, немножко умения все равно надо, иначе будут получаться говнофотки и на хорошую технику ))
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Это что надо было для этого делать? Батарейку забыть вставить? ))
Да норм давно фотки, как раз чтобы в страву запостить, а больше... ну я хз, вон лежит почти полтерабайта этих равов и чего с ними делать? Выбросить жалко, разгребать лениво... На смарте опять же разгребсти гораздо легче чем с камеры, где надо сначала скачать на комп и только потом начать разгребать, в не очень приятном софте к тому же. В 90% случаев оно не стоит затраченного времени. А еще можно вспомнить про бекап всего этого бобра...
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Раньше нормальным было что расстояние до датчика должно быть 70см и не мм больше, а лучше чтобы он был ближе, даже если это датчик каденса (оценил шутку производителя?)
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Продаются конечно, по цене в половину самого пульсометра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)