Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 601
+ Ответить
Страница 601 из 944 ПерваяПервая ... 101301401501551571591596599600601602603606611631651701801901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    можно с битвой, но гарантию в России получить
    Можно, но предварительно нужно принять милдроната, ромашки и феназепама, а это уже 1000 руб.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ты за полгода, в поисках "своей судьбы, той самой единственной", на электричество больше потратил.
    действительно
    Я уж думаю не париться и взять что-то вроде Polar FT7 или сразу Polar A300 c H7, а трек GPS в телефон писать. Чета как новичку надо самое простое вначале брать.

А вот до 20 непонятно, какая модель современная самая лучшая вообще.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

И где такие варианты? Это уже древний аппарат, у которого нет встроенного датчика пульса. Почти все модели, которые привел, кроме 2х его имеют
    Где-где в манд Ласточкином Гнезде!
    Это прекрасный отлаженный аппарат, к которому в указанную сумму в комплект укладывается датчик H10. Точнее данные по пульсу - только у ЭКГ в больнице. А "встроенный" датчик - игрушка для девочек.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Я уж думаю не париться и взять

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А "встроенный" датчик - игрушка для девочек.
    А как же дневной стресс, трекер сна? Ведь каждый обладатель фитнес-трекера этим занимается первую неделю.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Какой толк от пульсометра, если ты не видишь его показаний реалтайме?
    С русским языком у тебя не очень, я смотрю

Цитата Сообщение от LastDragon
    цепляешь китайский датчик к смарту, подобному велокомпу
    Но лан, у мну настроение хорошее, слушай короче идею - берешь китайский пульсометр за 1.5 рубля с ANT+BLE (коспо там всякие и подобное или даже H10 (если оно реально к двум коннектится (не проверял еще))) , подобный велокомп за 2.5рубля, цепляешь ANT/BLE к велокомпу, а второй BLE/ANT к смарту. Итого за 4 рубля получаешь реалтайм пульс И треки с пульсом в страве

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Итого за 4 рубля получаешь реалтайм пульс И треки с пульсом в страве
    И кучу геморра по сопряжению китайца с китайцем.
    Но русского человека это, конечно, не остановит

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ведь каждый обладатель фитнес-трекера этим занимается первую неделю.
    А че, шагомер вот прикольная штука.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

В BLE, толку от пульсометра который нельзя подключить к смарту?
    псссс, парень!
    я тебе на ушко, только ты никому больше не рассказывай !!!
    Пульсометр нужен, что бы контролировать ЧСС во время тренировки/гонки. Ну или во время обычной поездки, если у тебя с сердцем проблемы и врач рекомендовал следить. Ну или озабоченным похудальцам, что бы эффективнее худелось.
    Смарт для этого не нужен, для этого нужен компьютер/пульсометр, который удобно вешается на руль велосипеда, и хорошо видим во время поездки.

Теперь думаем.
    -ты спортсмен? Нет.
    -ты тренируешься ? Нет.
    -ты худеешь? Насколько помню - нет.

Вопрос - а ЗАЧЕМ тебе, вообще, пульсометр ?

А ещё что бы от всего этого БЫЛ ТОЛК - по-хорошему надо знать свои аэробные/анаэробные пороги, для этого надо сходить в лабораторию (в идеале - регулярно это делать) пройти ступенчатый тест с газоанализатором (крайне неприятная процедура). Смартфона во всей этой системе ВООБЩЕ НЕТ. Он не нужен абсолютно.
    Кроме одного единственного случая.
    Ты спортсмен (любитель), и ты работаешь с тренером. По удалёнке. И тренер следит за твоими результатами, ну скажем на Training Peaks. Тогда, действительно, необходимы записи. И если всё бабло ушло на оплату текущего месяца с тренером - остаётся только смартфон, конечно.

Ок, ты работаешь с тренером по удалёнке ?
    Ой, чо то я сомневаюс.

пишешь нормальные треки в страву, весь бюджет ~4к руб.
    А толк от этого какой?
    На кой *** тебе "нормальные треки" с пульсом? Ради коллекции?
    Так себе, лучше уж редкие пивные бутылки коллекционировать, гораздо интереснее (и вкуснее), я вот парочку забавных керамических из под голландского пива нашёл.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 12.01.2019 в 16:28.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

И кучу геморра по сопряжению китайца с китайцем.
    Никакого геморроя китайца с корейцем, в этом отношении нет. Сопрягаются на ура.

Байк

или даже H10 (если оно реально к двум коннектится (не проверял еще)))
    Насколько я помню - оно коннектится к двум в том случае, если один из двух - V800 (насчёт Vantage -хз).

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Никакого геморроя китайца с корейцем, в этом отношении нет. Сопрягаются на ура.
    А это уже кому как повезёт. Вот вам ЛИЧНО повезло.
    А Последнему Дракону - не очень.
    У него и с H10+смартфон сплошные косяки и ругательства. Хотя прибор прекрасный, без проблем.

И кучу геморра по сопряжению китайца с китайцем
    Не выдумывай, ble на то и ble чтобы просто работать. а насчет китайцев, напоминаю, H10 виден НЕ ВО ВСЕМ СОФТЕ, за 5 рублей, да

А че, шагомер вот прикольная штука.
    Для этого достаточно смарта, одно время баловался lifelog-ом от соньки - очень годно определял активности, единственное, вел, после набора некоторой скорости, относил к автобусу. Пульс разве что не мониторил 24/7, но хз кому оно реально нужно, особенно если учитывать мнение местных "спортменов"

я тебе на ушко, только ты никому больше не рассказывай
    Т.е. все гармины-шмармины и прочие феникс-***ы просто дорогая бесполезная для подавляющего большинства игрушка?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Насколько я помню - оно коннектится к двум в том случае, если один из двух - V800
    Не, эт какой-то новый апдейт, но проверить пока не могу (у меня просто сейчас один тел без стекла лежит, а на второй лениво их софт ставить).

У него и с H10+смартфон сплошные косяки и ругательства.
    У тебя ведь нет его вроде, да и смартфоном ты не пользуешься и как ты можешь делать какие-либо выводы? И как вообще можно назвать девайс прекрасным если некоторый софт на смарте его не видит или видит не с первого раза, а та же сигма прекрасно везде и всегда видна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)