-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
С русским языком у тебя не очень, я смотрю
Но лан, у мну настроение хорошее, слушай короче идею - берешь китайский пульсометр за 1.5 рубля с ANT+BLE (коспо там всякие и подобное или даже H10 (если оно реально к двум коннектится (не проверял еще))) , подобный велокомп за 2.5рубля, цепляешь ANT/BLE к велокомпу, а второй BLE/ANT к смарту. Итого за 4 рубля получаешь реалтайм пульс И треки с пульсом в стравеСообщение от LastDragon
![]()
псссс, парень!
я тебе на ушко, только ты никому больше не рассказывай
!!!
Пульсометр нужен, что бы контролировать ЧСС во время тренировки/гонки. Ну или во время обычной поездки, если у тебя с сердцем проблемы и врач рекомендовал следить. Ну или озабоченным похудальцам, что бы эффективнее худелось.
Смарт для этого не нужен, для этого нужен компьютер/пульсометр, который удобно вешается на руль велосипеда, и хорошо видим во время поездки.
Теперь думаем.
-ты спортсмен? Нет.
-ты тренируешься ? Нет.
-ты худеешь? Насколько помню - нет.
Вопрос - а ЗАЧЕМ тебе, вообще, пульсометр?
А ещё что бы от всего этого БЫЛ ТОЛК - по-хорошему надо знать свои аэробные/анаэробные пороги, для этого надо сходить в лабораторию (в идеале - регулярно это делать) пройти ступенчатый тест с газоанализатором (крайне неприятная процедура). Смартфона во всей этой системе ВООБЩЕ НЕТ. Он не нужен абсолютно.
Кроме одного единственного случая.
Ты спортсмен (любитель), и ты работаешь с тренером. По удалёнке. И тренер следит за твоими результатами, ну скажем на Training Peaks. Тогда, действительно, необходимы записи. И если всё бабло ушло на оплату текущего месяца с тренером - остаётся только смартфон, конечно.
Ок, ты работаешь с тренером по удалёнке?
Ой, чо то я сомневаюс.
А толк от этого какой?
На кой *** тебе "нормальные треки" с пульсом? Ради коллекции?
Так себе, лучше уж редкие пивные бутылки коллекционировать, гораздо интереснее (и вкуснее), я вот парочку забавных керамических из под голландского пива нашёл.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 12.01.2019 в 16:28.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Насколько я помню - оно коннектится к двум в том случае, если один из двух - V800 (насчёт Vantage -хз).
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
А это уже кому как повезёт. Вот вам ЛИЧНО повезло.
А Последнему Дракону - не очень.
У него и с H10+смартфон сплошные косяки и ругательства. Хотя прибор прекрасный, без проблем.
Не выдумывай, ble на то и ble чтобы просто работать. а насчет китайцев, напоминаю, H10 виден НЕ ВО ВСЕМ СОФТЕ, за 5 рублей, да
Для этого достаточно смарта, одно время баловался lifelog-ом от соньки - очень годно определял активности, единственное, вел, после набора некоторой скорости, относил к автобусу. Пульс разве что не мониторил 24/7, но хз кому оно реально нужно, особенно если учитывать мнение местных "спортменов"
Т.е. все гармины-шмармины и прочие феникс-***ы просто дорогая бесполезная для подавляющего большинства игрушка?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Не, эт какой-то новый апдейт, но проверить пока не могу (у меня просто сейчас один тел без стекла лежит, а на второй лениво их софт ставить).
У тебя ведь нет его вроде, да и смартфоном ты не пользуешься и как ты можешь делать какие-либо выводы?И как вообще можно назвать девайс прекрасным если некоторый софт на смарте его не видит или видит не с первого раза, а та же сигма прекрасно везде и всегда видна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)