Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 603
+ Ответить
Страница 603 из 944 ПерваяПервая ... 103303403503553573593598601602603604605608613633653703803903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    Есть на Андроиде приложение, которое данные с нескольких пульсометров ANT+/BLE одновременно записывает?

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Есть на Андроиде приложение, которое данные с нескольких пульсометров ANT+/BLE одновременно записывает?
    Есть.

https://play.google.com/store/apps/d...tness&hl=en_US
    https://play.google.com/store/apps/d...tiHRM&hl=en_US
    https://play.google.com/store/apps/d...gPremium&hl=ru

Но сам понимаешь, без большого моника будет уныло.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.01.2019 в 21:23.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Т.е. все гармины-шмармины и прочие феникс-***ы просто дорогая бесполезная для подавляющего большинства игрушка?
    Понятия не имею, кто такое "Подавляющий Большинство", где он живёт, и чем занимается.
    Могу отвечать либо за себя, либо за своих друзей, товарищей и просто более-менее регулярных спутников.

Более-менее продвинутые велокомпы (в первую очередь Гармины, меньше Поларов, остальные в следовых количествах) - в подавляющем большинстве у спортсменов (в т.ч. любителей). Кантрилы, шоссеры, триатлонисты.
    У бегунов и лыжников - часы (хотя и у большинства триатлетов, либо вместе с велокомпом, либо как единственное устройство).

А туристов и покатушечников - в основном банальные (у многих даже проводные) велокомпы с базовыми показателями, у продвинутых туристов - туристические навигаторы.

Из всей в городе тусовки знаю ОДНОГО (1) человека, который покупал всё просто так, именно как игрушки, потому, что есть деньги. Вот были деньги - купил один Гармин, сменил на более новый, потом на более новые.
    Потом писал посты типа твоих, что мол "велокомпы не нужны, смартфон как единое устройство рулит". Но, что характерно, зеркалки и объективы к ним распродал все до единой, аудиотехнику распродал всю, велошмотьё распродал почти всё (мне за копейки хороший напольник достался ). А вот велокомп в итоге почему-то не продал, и несмотря на все свои посты в защиту смартов - сам ездит с Гармином.

Насколько я помню - оно коннектится к двум в том случае, если один из двух - V800
    Не, эт какой-то новый апдейт, но проверить пока не могу (у меня просто сейчас один тел без стекла лежит, а на второй лениво их софт ставить).

У тебя ведь нет его вроде, да и смартфоном ты не пользуешься и как ты можешь делать какие-либо выводы? И как вообще можно назвать девайс прекрасным если некоторый софт на смарте его не видит или видит не с первого раза, а та же сигма прекрасно везде и всегда видна?
    У тебя ведь нет его вроде, да и смартфоном ты не пользуешься и как ты можешь делать какие-либо выводы?
    У меня есть H7 . Разницы там не так много. Выводы могу делать по отзывам тех, кто пользовался ими. У тех, кто спаривал Н10 с поларовской техникой - никаких проблем не слышал. Значит передатчик работает. И приёмник.
    А если у ДРУГИХ приёмников проблемы (хоть с приёмом сигнала, хоть с его интерпретацией) - это уже их личные половые трудности.

И таки я любопытен, так что имеющийся на смарте софт общупал. И с H7, и с Ваху Тикр, и с Гармин-ХРМ2/3. И с поларовскими прогами, и с Ваховскими, и с HRV всякими.

Что бы лично убедиться в абсолютной бесполезности всего этого говна (я про софт на смарте ).

И как вообще можно назвать девайс прекрасным если некоторый софт на смарте его не видит или видит не с первого раза, а та же сигма прекрасно везде и всегда видна?
    Очень просто можно назвать прекрасным.
    Девайс - это передатчик. Он передаёт всё прекрасно.
    А если другой девайс (приёмник) не может его прочесть.....я кажется уже говорил?

Что касается Сигмы - Сигма прекрасно передаёт. Если повезёт. Вот тебе - повезло, а моим товарищам (кто не догадался Полар/Гармин) купить - не повезло, у них своя же родная Сигма не могла родной сигмовский датчик пульса увидеть и прочитать, который в комплекте шёл .
    А в остальном, конечно, Сигма прекрасна, раз чужие смартфоны её видят. Жаль собственные компы не всегда .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Ну как, вот же недавно писали про поляры корпус которых растворялся от пота, оно ведь по идее должно покрываться гарантией?[/QUOTE]

Это про какие полары у которых корпус растворяется?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но, что характерно, зеркалки и объективы к ним распродал все до единой
    Я тебя даже скажу почему - даже беззеркалка большая чтобы её постоянно с собой таскать (много думал куда её повесить, никаких идей... а, еще фотки лениво сливать и они без жпс)

не повезло, у них своя же родная Сигма не могла родной сигмовский датчик пульса увидеть и прочитать, который в комплекте шёл
    Это все наследие эры до ble/ant, сейчас это уже малоактуально, что тоже очень здорово.

Девайс - это передатчик. Он передаёт всё прекрасно.
    Сейчас девайс это не только сам девайс, но и вся инфраструктура. Возьми например топиковский PanoComp - сама железка, как велокомп, практически идеальна, но убогий софт для смарта полностью перечеркивает все достоинства. C H10 ситуация похожая, есть beat который необходим для настроек пульсометра, но который не видел обнов, пришлось ставить флоу, который бесполезен для всего остального. Что за нахер? ...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от jeka424 Посмотреть сообщение
    Это про какие полары у которых корпус растворяется?
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7245215 (чуть ниже даже фотка есть)

Кто пробовал ремни с али? стоит брать или нет? К H7 надо

Норм, служат поменьше фирменных и по качеству чуть хуже (H7 не было, сужу по сравнению с сигмовскими), но за их цену пофигу (последний брал за ~300руб больше года назад)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

А вот по сравнению с ремнем от H10 очень сильно отличается, особенно в плане сопротивления материала (но вроде тоже будет работать, если кому сильно надо могу затестить как нибудь).

Норм, служат поменьше фирменных и по качеству чуть хуже (H7 не было, сужу по сравнению с сигмовскими), но за их цену пофигу (последний брал за ~300руб больше года назад)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

А вот по сравнению с ремнем от H10 очень сильно отличается, особенно в плане сопротивления материала (но вроде тоже будет работать, если кому сильно надо могу затестить как нибудь).
    А ремни от H10 Продаются гденибудь

Я тебя даже скажу почему - даже беззеркалка большая чтобы её постоянно с собой таскать (много думал куда её повесить, никаких идей... а, еще фотки лениво сливать и они без жпс)
    Ну тут или говнофотки на смартфон, или хорошие на хорошую технику.
    Впрочем, немножко умения все равно надо, иначе будут получаться говнофотки и на хорошую технику ))

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

упить - не повезло, у них своя же родная Сигма не могла родной сигмовский датчик пульса увидеть и прочитать, который в комплекте шёл .
    Это что надо было для этого делать? Батарейку забыть вставить? ))

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну тут или говнофотки на смартфон, или хорошие на хорошую технику.
    Да норм давно фотки, как раз чтобы в страву запостить, а больше... ну я хз, вон лежит почти полтерабайта этих равов и чего с ними делать? Выбросить жалко, разгребать лениво... На смарте опять же разгребсти гораздо легче чем с камеры, где надо сначала скачать на комп и только потом начать разгребать, в не очень приятном софте к тому же. В 90% случаев оно не стоит затраченного времени. А еще можно вспомнить про бекап всего этого бобра...

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Это что надо было для этого делать?
    Раньше нормальным было что расстояние до датчика должно быть 70см и не мм больше, а лучше чтобы он был ближе, даже если это датчик каденса (оценил шутку производителя?)

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от jeka424 Посмотреть сообщение
    А ремни от H10 Продаются гденибудь
    Продаются конечно, по цене в половину самого пульсометра

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. LastDragon