А мне сегодня с ними везло. Прям задушевные добряки. Ну кроме того, что на форуме шоссейники помогают то тут, то там, так ещё и в реале сегодня повезло. ))))))))
У нас вообще так, мтбишники почти всегда здороваются, кивают, желают хорошего дня. Если стоишь - обязательно спросят - всё ли хорошо, не упала ли, помощь нужна? Ну не все, конечно, быдло-мтбишники тоже есть, как и везде. Но вот у нас так, мы машем друг другу, шутим, осыпаем любезностями.
А шоссейники проезжают гордо мимо.
Сегодня три группы было на пути. Первая проехала и от неё отбился мужчина, причём поздоровались 30 %. Мужчина про велик расспросил, как он, честно сказала, что не пробовала в хвост и в гриву, он появился после травмы. И он довольно трогательно пожелал здоровья, спросил как я вобще езжу, типа нельзя вообще ездить. Душка прям.
Со второй группы парень навёл меня на грунт хороший (кругом же грязь от дождей, хорошие дороги на вес золота), всё подробно рассказал, хоть и отстал от своих, потому что я не могу ехать на их скорости.
Третью группу я поймала на остановке, они перекусывали. Я близко жмусь к краю дороги, так что поехала вплотную к остановке и они шумно позвали меня с ними перекусить ))) Отказалась, но щедрость порадовала.
Я по шоссе не езжу в основном, с ними не сталкиваюсь, а вот сейчас, снижая нагрузки, прям узнаю другой мир - шоссейный )))
---------- Добавлено 06.01.2019 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2019 было в 23:52 ----------
У нас они покушать любят ))) есть не только худые.![]()

Он пятнышком стал на горизонте.