Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36567681848586878891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Оне все худые. И поэтому - злые
    Шоссеры все злые.
    А мне сегодня с ними везло. Прям задушевные добряки. Ну кроме того, что на форуме шоссейники помогают то тут, то там, так ещё и в реале сегодня повезло. ))))))))
    У нас вообще так, мтбишники почти всегда здороваются, кивают, желают хорошего дня. Если стоишь - обязательно спросят - всё ли хорошо, не упала ли, помощь нужна? Ну не все, конечно, быдло-мтбишники тоже есть, как и везде. Но вот у нас так, мы машем друг другу, шутим, осыпаем любезностями.
    А шоссейники проезжают гордо мимо.
    Сегодня три группы было на пути. Первая проехала и от неё отбился мужчина, причём поздоровались 30 %. Мужчина про велик расспросил, как он, честно сказала, что не пробовала в хвост и в гриву, он появился после травмы. И он довольно трогательно пожелал здоровья, спросил как я вобще езжу, типа нельзя вообще ездить. Душка прям.
    Со второй группы парень навёл меня на грунт хороший (кругом же грязь от дождей, хорошие дороги на вес золота), всё подробно рассказал, хоть и отстал от своих, потому что я не могу ехать на их скорости.
    Третью группу я поймала на остановке, они перекусывали. Я близко жмусь к краю дороги, так что поехала вплотную к остановке и они шумно позвали меня с ними перекусить ))) Отказалась, но щедрость порадовала.

Я по шоссе не езжу в основном, с ними не сталкиваюсь, а вот сейчас, снижая нагрузки, прям узнаю другой мир - шоссейный )))

---------- Добавлено 06.01.2019 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2019 было в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Оне все худые. И поэтому - злые
    Шоссеры все злые.
    У нас они покушать любят ))) есть не только худые.
    Последний раз редактировалось LNika; 06.01.2019 в 00:57.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А вот шоссейники могут ездить быстро
    по одному да. А когда их пара сотен, занимают две единственные полосы дороги, и объехать их никак невозможно... Вот так и плетешься за ними... До ближайшего поворота... Я сегодня первый раз так попала в реальную пробку рано утром. Причем машина по сопровождению едет по обочине, а все велосипедисты спокойненько так по двум полосам. И не посигналишь их, напугаю же. Мне пришлось к разделительному ограждению прижаться, выехать за белую полосу.... И то плелась километров 5 за ними...

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

и эта толпа ехала 15 кмч??
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    по одному да. А когда их пара сотен, занимают две единственные полосы дороги, и объехать их никак невозможно...
    И не по одному тож ))) Просто в городе да, им там сложно развернуться в целом, то светофоры, то парковки.
    А тут у нас дорога чуть ли не самая популярная для них, 2 раза в год соревнования на ней и подъёмы, и спуски, и поворотов море. И они большими и маленькими группами тренируются. И их не догнать.

Я в другой теме рассказывала, еду значит - и не плохо в своих собственных глазах еду. А тут выкатывается толстый толстый пузатый дядечка на шоссере. И как погнал, мне прям жесть как обидно стало. Он пятнышком стал на горизонте.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и эта толпа ехала 15 кмч??
    если честно, я не засекала ))) там подъем был, долгий такой, затяжной... Просто почему они так "рассыпались" по дороге, что заняли обе полосы - мне не понятно. Обычно они по обочинам едут, ну максимум одну полосу занимают. Тем более там дорога такая, вокруг леса, там очень широкие обочины, шириной чуть ли не целая полоса. И везде стоят знаки, осторожно, велосипедисты! И табло световые тоже предупреждают об велосипедистах.

Байк

Одно только не ясно, храбрость или пофигизм?
    Я еду за жёлтой линией, по краю, я боюсь выпираться на дорогу, я и по краю то боюсь ехать. Особенно после грунта, где вообще машин нет почти.
    А шоссейники по центру дороги едут часто. Им сигналят, они нехотя сдвигаются. Но нехотя. Вот и не страшно же им то, при израильском "чудесном" вождении?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Одновременно и об одном и том же написали )))

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

будешь жаться - станут пролетать мимо.
    занял полосу - станут тормозить и объезжать
    ))

Байк

Товарищи опытные велосипедисты, barh, Mishka, Касьянов, Бонифаций - кто заглянет сюда, есть вопрос. Связан с едой.

Весной после 30 км лезла на стену, как есть в поездке хотела. Обычно терпела, но внутри сводило всё, пока до дому доезжала.
    Потом после 40 стала есть в поездках. Не есть, а перекусывать. Небольшой бутер, кусок шоколада, курага.
    В августе после 60 км дрожь, пока не поем.
    В ноябре была тренировочная сотня и я не хотела есть. Только разделила литр сладкой воды на 3 раза и всё, твёрдой еды не было, только жидкие калории, хотя крутила педали 7 часов (6.54).
    Сегодня 60 км на воде, ни разу не хотелось есть, после поездки ещё 1.5 часа не ела, не хотелось.

Это что-то меняется в организме? Или это реакция на нагрузку? То есть раньше 60 км были = жееееесть и организму нужна была еда? А сейчас 60 км - фигня - и даже есть не хочется?
    И всё-таки жиры как-то заработали? Foil что-то там писал про жиры.

Не есть полезно или вредно? Нет, если хочется, то я поем. Но вот заметила, что не хочется даже. При том, что утром был очень лёгкий завтрак, я не наедалась до пуза.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Или пульсовые зоны так влияют, хотя сегодня я ездила 51% в третьей Tempo зоне - по идее нужно было захотеть есть.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

да, включились жиры, как первый компонент выносливости.
    )

Но..- смотри только на время, расстояние здесь - производное, глубоко третично.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А сейчас 60 км - фигня - и даже есть не хочется?
    Шо, даже сникерса не съешь за это время? Дело то не в еде (пузо набить как таковой а в энергии из углеводов. И за 60 км вкручивание все так же бодрячком??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)