Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
Отличная вилка под 24 олучается из маниту р7 мрд 80 абсолют 2008-2010. Там воздушная камера тюнится на коленке, вилка садится на 20 мм, и весит при этом 1270 грамм или около того. На масле 2вт работает под 25кг на пять баллов.
[/COLOR]
Я кстати, еще думал про старый SID SL 2000-х годов. Там вообще были штатные версии с ходом 63/80. Как раз то, что нужно. и весит тоже около 1350 кг. Я восстанавливал такую на своей древний байк)
Но что то поздно пришла хорошая мысль....

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Колеса я собрал на тех же крестах, альтернативы нет. .[/COLOR]
Кстати, кресты 20 дюймов появились)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
Во сколько в итоге такой подход вышел по деньгам?
Я покупал и делал все не в 1 день. А в рамках 3-4 месяцев. Потому как то не считал.
Сейчас специально прикинул, как помню... думаю получилось около 800 евро очень примерно... Но точно не больше 1000.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Колеса я собрал на тех же крестах, альтернативы нет. Но на 24 спицы, и втулки новатек DS411/412SB, итоговый вес 1158.
.
У меня был тогда большой соблазн купить кресты и втулку неплохую на 32, но за полцены. Решил сэкономить) т.к. зарабатываю не миллионы, и есть еще основной спорт ребенка, куда уходит немало...