Изучается спрос на следующее предложение:
В марте ко мне придет новая рама Rocky Mountain Vertex 70 18" 2007 модельного года.
Соответственно рама будет новая в коробке, со всеми документами (гарантия 5 лет).
Но меня одолевают мысли, что я хочу пересесть на двух подвес, либо на карбоновый хардтейл. В связи с этим ищется покупатель на эту раму. Стоимость рамы по рознице в омнибайке порядка 25000р. Готов отдать раму по предоплатной цене Омнибайка - 21т.р. Предоплата в Омнибайке уже закончена, так что это "последний шанс" взять эту раму с 15% скидкой.
В 2007 году рама была полностью переработана и имеет абсолютно новые дропауты и верхние перья, а так же новую геометрию и новые нижнюю трубу и трубу рулевого стакана.
Отличный набор Easton труб, ручная сварка и покраска в Канаде делают эту раму особенной и будет отличным выбором как для гонщиков, так и для просто любителей повкручивать на хорошем "железе".
Рама идет с крпелением ТОЛЬКО под дисковые тормоза.
Велосипед на базе этой рамы:
Геометрия:
http://www.bikes.com/bikes/2007/vertex/vertex-70.aspx#
Вобщем, ищутся желающие приобрести эту раму.
Еще раз повторяю, что это "прощупывание" спроса, огромного желания продать эту раму у меня нет, т.к. до конца так и не определился, хочу ли я ее менять. Но если найдется покупатель - всерьез обдумаю вопрос о ее продаже и уже окончательно определюсь.