FS: Рама Rocky Mountain Vertex 70 18" 2007, новая.
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: FS: Рама Rocky Mountain Vertex 70 18" 2007, новая.

Thumbs down

Изучается спрос на следующее предложение:
    В марте ко мне придет новая рама Rocky Mountain Vertex 70 18" 2007 модельного года.
    Соответственно рама будет новая в коробке, со всеми документами (гарантия 5 лет).
    Но меня одолевают мысли, что я хочу пересесть на двух подвес, либо на карбоновый хардтейл. В связи с этим ищется покупатель на эту раму. Стоимость рамы по рознице в омнибайке порядка 25000р. Готов отдать раму по предоплатной цене Омнибайка - 21т.р. Предоплата в Омнибайке уже закончена, так что это "последний шанс" взять эту раму с 15% скидкой.
    В 2007 году рама была полностью переработана и имеет абсолютно новые дропауты и верхние перья, а так же новую геометрию и новые нижнюю трубу и трубу рулевого стакана.
    Отличный набор Easton труб, ручная сварка и покраска в Канаде делают эту раму особенной и будет отличным выбором как для гонщиков, так и для просто любителей повкручивать на хорошем "железе".
    Рама идет с крпелением ТОЛЬКО под дисковые тормоза.
    Велосипед на базе этой рамы:

Геометрия:
    http://www.bikes.com/bikes/2007/vertex/vertex-70.aspx#

Вобщем, ищутся желающие приобрести эту раму.
    Еще раз повторяю, что это "прощупывание" спроса, огромного желания продать эту раму у меня нет, т.к. до конца так и не определился, хочу ли я ее менять . Но если найдется покупатель - всерьез обдумаю вопрос о ее продаже и уже окончательно определюсь.
    Love The Ride

Аш, ну ты-то хоть на подвес не переходи! Теряем одного бойца за другим! :angry: :D

Originally posted by Endeavour@30.11.2006 22:01
    Аш, ну ты-то хоть на подвес не переходи! Теряем одного бойца за другим!
    <div align="right">[snapback]198298[/snapback]
    [/quote]
    нифига!! Pure Hardtail&#39;s rulezzz! :angry:

Хорошь флудить! Пишем по теме.
    Хардтейл (вернее ригид) у меня все равно остается.

Добавлено позже (20.12.2006 19:25):
    Рама "забита".
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 30.11.2006 20:25) [snapback]198275[/snapback]</div>
    Изучается спрос на следующее предложение:
    В марте ко мне придет новая рама Rocky Mountain Vertex 70 18" 2007 модельного года.
    Соответственно рама будет новая в коробке, со всеми документами (гарантия 5 лет).
    Но меня одолевают мысли, что я хочу пересесть на двух подвес, либо на карбоновый хардтейл. В связи с этим ищется покупатель на эту раму. Стоимость рамы по рознице в омнибайке порядка 25000р. Готов отдать раму по предоплатной цене Омнибайка - 21т.р. Предоплата в Омнибайке уже закончена, так что это "последний шанс" взять эту раму с 15% скидкой.
    В 2007 году рама была полностью переработана и имеет абсолютно новые дропауты и верхние перья, а так же новую геометрию и новые нижнюю трубу и трубу рулевого стакана.
    Отличный набор Easton труб, ручная сварка и покраска в Канаде делают эту раму особенной и будет отличным выбором как для гонщиков, так и для просто любителей повкручивать на хорошем "железе".
    Рама идет с крпелением ТОЛЬКО под дисковые тормоза.
    Велосипед на базе этой рамы:

Геометрия:
    http://www.bikes.com/bikes/2007/vertex/vertex-70.aspx#

Вобщем, ищутся желающие приобрести эту раму.
    Еще раз повторяю, что это "прощупывание" спроса, огромного желания продать эту раму у меня нет, т.к. до конца так и не определился, хочу ли я ее менять . Но если найдется покупатель - всерьез обдумаю вопрос о ее продаже и уже окончательно определюсь.[/b]
    Привет Мастер советов

Рама давно продана, тема закрыта.
    Love The Ride

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)