Видел я палатку типа Вега 2, без вело тамбура которая.
До двушки ей очень далеко, там даже один вход. На комфортную однушку потянет вполне и вживую очень симпатичная, с зеленым тентом.
Ты так доверяешь своим глазам в магазине? В теме было обсуждение китайских палаток типа той, на которую я дал ссылку. Большинство народу отзывалось очень положительно. Я видел двушку китайскую у камрада в полевых условиях, отличная была палатка. При цене около $100 она была скопирована с MSR Hubba Hubba, ткань чуть другая, но проблем ни с дождём, ни с чем ещё (молнии, застёжки, пошив, каркас) не было.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
чел просто не понимает различие кемпенговых и туристических палаток. хотя может там и велик на машине предполагается до места ночевки довозить и кататься по округе. или на стройке жить. нет вводных данных, а мы накинулись
Я в принципе не очень доверяю китайским производителям.
Мой личный опыт работы с китайскими фабриками говорит о том, что когда они копируют и при этом удешевляют стоимость, качество неизменно снижается.
Не встречал ни одного случая, когда им удавалось повторить копируемый образец продукции при этом сохранив все свойства оригинала и получить более низкую стоимость изделия на выходе.
Да я не понимаю, поэтому и спрашиваю. Признаюсь, что так получилось, что в своей жизни мне ни разу не довелось ни то, что ночевать в какой-либо (хорошей или плохой палатке), но даже в принципе и рядом с ними быть.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
При всем уважении это не совсем корректное сравнение, хотя я и понимаю смысл его в целом. Но в данном примере я просто не буду покупать ни тот, ни другой Хаммер, а выберу альтернативного автопроизводителя.
сразу за вашим первым постом в том же магазине были две ссылки, вот их и смотрите. при покупке посмотрите чтоб не было внешних дефектов, могут быть при транспортировке. похожие китайские будут стоить примерно столько же, но весить в полтора и то и два раза меньше. хотя что-то мне подсказывает, что пару кг для вас вообще никакой роли не сыграет, так что берите в снаряжении смело, нормальные палатки по характеристикам, главное чтоб это совпало с реальностью
Последний раз редактировалось vittoo; 02.12.2018 в 23:24.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)