Палатки! - Страница 674
+ Ответить

Тема: Палатки!

Про безопасность ночёвок в палатках и сохранность велосипеда и вещей переехало в отдельную тему - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=404740

Здесь всё-таки тема с уклоном в выбор моделей.
    Последний раз редактировалось lookout; 01.12.2018 в 21:23.

Что скажите по поводу модели Вега 2(i) от "Снаряжения"?
    Производитель выделил в назначении: "Велоснаряжеие", за счет тамбура, куда я так понимаю можно частично убрать велосипед от осадков что ли.
    Вес 3,75 кг.

Цитата Сообщение от Barbati Посмотреть сообщение
    Что скажите по поводу модели
    Я бы сказал - ужасно. Для велотуризма абсолютно неприемлемо во всех смыслах. На машине на рыбалку возить такое может и нормально.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - ужасно. Для велотуризма абсолютно неприемлемо во всех смыслах. На машине на рыбалку возить такое может и нормально.
    По причине веса (объема в собранном виде)?
    Или она ещё и не удачно конструктивно реализована?

любит народ у нас всякое г...о (с)

По причине веса (объема в собранном виде)?
    Или она ещё и не удачно конструктивно реализована?
    Всё сразу. Лучше взять, из того, что там на сайте предложено, Эликсир2. Лучше в сто раз. Не хватает денег - надо брать в ипотеку. Зато потом жалеть не придется. А вел на улице постоит.

В том же магазине палатка с тем же названием, но без добавки "комфорт", дешевле и лучше.

в дополнении к вышесказанному, тоже неплохой вариант на холод и на тепло порой реально недоумеваешь, почему народ не хочет потратить три минуты времени на поиск. богатые люди. свои причуды

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    В том же магазине палатка с тем же названием
    Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    в дополнении к вышесказанному
    Вот да. Я бы не написал про эти палатки "ужасно во всех отношениях". Палатка и палатка, может и ничего себе. То есть, я бы друзьям рекомендовал, скорее, что-то китайское с ебея (будет полегче, да и качество будет скорее выше), но если человек китаянок никогда не видел, или не хочется ждать и хочется щупать, то почему нет.

Что-то такое: https://www.ebay.com/itm/3-Seasons-D...36w:rk:40:pf:0 может быть.
    Последний раз редактировалось amk; 02.12.2018 в 22:07.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Что скажите по поводу модели Вега 2(i) от "Снаряжения"?
    Производитель выделил в назначении: "Велоснаряжеие", за счет тамбура, куда я так понимаю можно частично убрать велосипед от осадков что ли.
    Вес 3,75 кг.
    Внутрянка слишком узкая для двушки. 117 см даже стандартные ковры по 60 см нормально не лягут и при этом высота изделия 135 см, нет, правда такая высота у веги? Без коромысла сверху, как в ней вообще два человека могут разместиться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы