АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 152
+ Ответить
Страница 152 из 197 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Когда я шоркался по больницам и общался с хорошими докторами, мне постоянно давали направление на кровь, на биохимию, смотрели общие анализы, что то по коленям...и ещё искали какую то инфекцию...к щастью с анализами всё было хорошо, и это ещё больше ставило врачей в ступор
    ничего не оставалось как ставить диагноз -артроз)
    Это хорошо что вам в бесплатной поликлиники давали направление на анализы,, мне только на общую кровь и биохимию дали... потом когда я пошла и разнесла там всех они зашевелились и дали мне и на ревмо факторы и на артриты правда не все , дали что делают у них ну что не делают ладно с ними,доделаю платно... и даже дали направление на мрт ...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Если поставили гастрит-язву, то сейчас это антибиотиками лечат довольно успешно. Трёх-четырехкомпонентная терапия.
    А ещё язву лечат и без антибиотика,, да да без него!!! Есть уколы суперовские слизистозаживляющие не все про них знают и врачи их не назначают из за высокой стоимости.. но что бы антибиотиком не травиться можно на себя любимого и дорогие уколы купить!

Ещё я делал, не помню как правильно называется, если надо поищу...
    УЗИ сосудов, или проходимости сосудов нижних конечностей..не помню...это тоже доктора спрашивали..

разумеется, что многие консультации, анализы, процедуры были платными...халява не прошла

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Ещё я делал, не помню как правильно называется, если надо поищу...
    УЗИ сосудов, или проходимости сосудов нижних конечностей..не помню...это тоже доктора спрашивали..

разумеется, что многие консультации, анализы, процедуры были платными...халява не прошла
    Узи сосудов ног по другому доплерография, я тоже это делала , у меня вены немного видны мне давали ... и ещё элекронейромиографию что бы исключить защемление нерва тоже давали направление... уже к ревматологу сходила,досдам анализы на этот вопрос и если там все хорошо ну я не знаю тогда что и думать,, наверно и правда связки .... А ещё я слышала про инфекции от горла или генитальные могут расходиться и попадать в суставную эту жидкость и тогда тоже болит но здесь надо искать инфекцию и лечить её первоначально!!!

Здравствуйте. Колени болят уже больше года, последние полгода постоянно. Врачи убедили связать эти боли с повреждением мениска, сделал пару месяцев назад артроскопию(на одной коленке было повреждение медиального мениска 3 степени по Stoller) Боли не прошли, но вот прогнозируемая ситуация ухудшилась Хочется получить ремиссию вообще без болей, но не получается.....Есть ряд вопросов, вот некоторые..
    заур1,
    Мне импонирует ваше желание оперировать доказательствами, а не домыслами. Отсюда вопрос: Откуда ваши заключения, что в США не выписывают хондропротекторы. Есть ссылки, можно на английском?
    К велосипедистам
    Нуждаюсь в кардио нагрузках, все от скандинавской ходьбы до вело не подходят - обострение. Есть надежда на горизонтальный велотренажер,пробовал на стационарном (дорогом) в тренажерном зале, правда не долго - вроде более-менее. Так вот, если купить - бюджет до двадцати тысяч, не появятся ли с дешевым дополнительные проблемы, о которых я не догадываюсь?
    Последний раз редактировалось starik900; 30.11.2018 в 09:17.

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    А ещё я слышала про инфекции от горла или генитальные могут расходиться и попадать в суставную эту жидкость и тогда тоже болит но здесь надо искать инфекцию и лечить её первоначально!!!
    Есть такое. Многие пытаются лечить следствия, а проблему найти не "судьба". Не "судьба" это и врачи и вообще хреновое здравоохранение (только что обсуждалось, с перекосом в зарплату врачей).
    Хронический тонзиллит точно влияет на колени, проверено на себе любимом.
    Цитата Сообщение от starik900 Посмотреть сообщение
    Так вот, если купить
    80 годов, прошлого века, сделано в СССР, кручу доволен.
    бюджет до двадцати тысяч,
    Крутил такой, диван с кривыми педалями, отстой.
    проблемы, о которых я не догадываюсь?
    Каденс, посадка и т.д. помогут избежать, а так только экспериментировать.

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Крутил такой, диван с кривыми педалями, отстой.
    Каденс, посадка и т.д. помогут избежать, а так только экспериментировать.
    Почему кривыми педалями?
    Каденс разве на велотренажере важен ?
    Посадка( я не про большую седушку а про ее расположение относительно педалей) предположительно и дает необходимую, гарантированную разгрузку суставам. Нет?

Говорят, да.. Потому что

дает необходимую, гарантированную разгрузку суставам

Почему кривыми педалями?
    Шатуны или педали кривые))).
    На тренажере ленточный тормоз, отрегулирован чтоб легко было крутить при 70 и выше(про свой тренажер ). Я еще и на веле катаю, "мышечная память"
    а про ее расположение относительно педалей) предположительно и дает необходимую, гарантированную разгрузку суставам. Нет?
    И я про это)))

я не про большую седушку
    Реально диван был, на тереть что либо, раз плюнуть.
    На веле и тренажер практически одинаковые седла, пятая точка привыкает, и по 6-8 часов в день без проблем.
    Последний раз редактировалось Alsat; 30.11.2018 в 22:07.

К велосипедистам
    Нуждаюсь в кардио нагрузках, все от скандинавской ходьбы до вело не подходят - обострение. Есть надежда на горизонтальный велотренажер,пробовал на стационарном (дорогом) в тренажерном зале, правда не долго - вроде более-менее. Так вот, если купить - бюджет до двадцати тысяч, не появятся ли с дешевым дополнительные проблемы, о которых я не догадываюсь?
    Плавание дает отличную кардионагрузку, хорошо нагружает мышцы ног, не нагружает колени, им можно заниматься во время обострения.
    NB: Но можно только кролем, там где ноги двигаются "ножницами".
    Горизонтальный велотренажер во время обострения тоже нельзя.

Цитата Сообщение от mratov Посмотреть сообщение
    Плавание дает отличную кардионагрузку, хорошо нагружает мышцы ног, не нагружает колени, им можно заниматься во время обострения.
    NB: Но можно только кролем, там где ноги двигаются "ножницами".
    Горизонтальный велотренажер во время обострения тоже нельзя.
    Плавание да, но с детства больные уши.... Хотя плаваю хорошо. Уже обдумывал,как себя "прокардить" в бассейне, без погружения головы в воду, ну не с женщинами же водной аэробикой заниматься? Есть советы?
    Полностью боль не проходит уже полгода. У меня обострение?
    Тут уже не первый раз поднимается эта тема, но никто внятно не определил где кончается обострение и начинается ремиссия.
    Вообще я "опытный" и начитанный больной(в смысле разжевывать ничего не надо), но тут у некоторых людей этот опыт значительно больше.
    Да тут собираюсь начать курс хондопротекторов, который будет включать иньекции "ИНЪЕКТРАН" Кто-нибудь пользовался?
    Последний раз редактировалось starik900; 01.12.2018 в 12:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы