АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    Все ставят разные диагнозы
    это хорошо может пронесёт, окажется что не АРТРОЗ ...

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

обычная рядовая ситуация в поликлинике ...
    Какой нибудь забулдыга подскользнулся или подвернул ногу по пьяни, заболело колено...пошёл в поликлинику..врач ему- сделай снимки, узи...сделал ...всё хорошо...
    -у вас ничего нет
    -доктор, но у меня же болит..
    что должен ответить врач? как ему поступить?
    -хорошо , у вас артроз 1 степени...
    Все довольны...и врач и пациент, стандартный набор лечения ему..и гудбай..
    Никто там с коленом этого больного разбираться не будет, никому это не нужно...
    Даже не знаю винить в этом врача или нет ?...слишком уж маленькие у них зарплаты...((

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    слишком уж маленькие у них зарплаты...((
    Категорически не согласен! У них нормальные зарплаты. По крайней мере, квалификации большинства из них, соответствуют!

А вообще, я считаю, размер проблемы зависит от каждого индивидуума в частности..
    Как бы обидно не звучало для некоторых, но есть люди которые доведя себя до практически критического состояния совершенно ничего не хотят делать чтобы это самое состояние исправить. Есть те, кто до года с тростью после операции ходит, и те кто зашвыривает эту саму трость куда подальше уже в первые дни.
    Коллега напротив сидит... После инсульта. Каждое утро ведро картошки с сосисками или котлетами хомячит и так через каждые два-три часа.. У него видите ли свое видение дробного питания)) Вес за 140 рост до 160 примерно.. Далеко не глупый человек. Все знает и понимает, но.... ничего с собой поделать не может... "торопиться" за билетом..

Насчёт зарплат про гос врачей, есть у меня знакомый один лор с гос поликлиники , у него зарплата норм,ещё он берет внеурочные и вообще хорошо, и работает по пол дня, одна смена с утра а другая вечерняя, з.п.в районе сотки . Я считаю это не плохо совсем..
    Насчёт врачей из платных и из госки, мне в платной такой типа профессор хотел дипроспан колоть, хорошо что не далась..а в госке такой достаточно молодой и не профессор сказал погоди успеешь ещё наколоть дипроспана если это артроз, и посмотрев снимки очень засомневался, сказал что ему видеться больше миозиты- тендинозы , и если это они то это занятия через боль и тогда восстановиться все, но вначале сказал исключить неврологию, что я сейчас и делаю..
    Насчёт веса согласна надо вес под контролем держать, но от безделия он ползёт конечно быстро вверх.... от сладостей как любая девушка не могу отказаться))) конечно пару кг надо скинуть это точно

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Даже не знаю винить в этом врача или нет ?...слишком уж маленькие у них зарплаты...((
    у хороших специалистов они очень даже не маленькие, по крайне мере, я меньше сотки не встречал, а в моем понимании, сотка не так и мало.
    Думаю проблема не в зарплате, а именно в знаниях.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    Dastine, спасибо, про центр спортивной медицины буду иметь ввиду
    Без проблем.
    Если попадешь на прием, дай потом обратную связь, понравилось или нет.
    Пока не встретил никого, кто-бы разочаровался.

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    у хороших специалистов они очень даже не маленькие, по крайне мере, я меньше сотки не встречал, а в моем понимании, сотка не так и мало.
    Думаю проблема не в зарплате, а именно в знаниях.
    Приезжайте к нам,в Махачкалу иногда,чтоб увидеть иную реальность,где зарплаты врачей 12-15 тысяч

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам,в Махачкалу иногда,чтоб увидеть иную реальность,где зарплаты врачей 12-15 тысяч
    Комрад, извини, но в данном случае НЕ ВЕРЮ. Я не сравниваю с Москвой, я беру для примера одну из самых бедных республик в России, Мордовию. Реально одна из самых бедных республик, так как там нет ничего своего, полностью дотационный регион. Так вот даже там, врачи меньше 20 не получают. А уж хороший хирург ортопед, так и меньше 25 точно не выходит.
    А по факту выходит гораздо больше.
    плюс еще каждый ,кого прооперировали бесплатно, сует врачу минимум Пятерку. А у него в день по 3-4 операции иногда. Дальше считайте сами.
    Хорошие врачи, ВЕЗДЕ зарабатывают хорошо. Пусть не по 100 как в Москве, но меньше 40 даже в регионах не получается.

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    Комрад, извини, но в данном случае НЕ ВЕРЮ. Я не сравниваю с Москвой, я беру для примера одну из самых бедных республик в России, Мордовию. Реально одна из самых бедных республик, так как там нет ничего своего, полностью дотационный регион. Так вот даже там, врачи меньше 20 не получают. А уж хороший хирург ортопед, так и меньше 25 точно не выходит.
    А по факту выходит гораздо больше.
    плюс еще каждый ,кого прооперировали бесплатно, сует врачу минимум Пятерку. А у него в день по 3-4 операции иногда. Дальше считайте сами.
    Хорошие врачи, ВЕЗДЕ зарабатывают хорошо. Пусть не по 100 как в Москве, но меньше 40 даже в регионах не получается.
    москвичи отличаются тем,что витают в облаках не видя реалий в стране и в жизни...

москвичи отличаются тем,что витают в облаках не видя реалий в стране и в жизни...
    А еще москвичи, в большинстве своем, в прошлом вовсе и не москвичи..) И имеют критическое мышление.
    Просмотр статистики по Махачкале указывает на то, что тысяч на пять, но Вы все-таки приврали
    Хотя, честно говоря и 20 тыс для врача, как по мне, маловато...
    Последний раз редактировалось Dreamer-s; 25.11.2018 в 18:30.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    А еще москвичи, в большинстве своем, в прошлом вовсе и не москвичи..) И имеют критическое мышление.
    Просмотр статистики по Махачкале указывает на то, что тысяч на пять, но Вы все-таки приврали
    Хотя, честно говоря и 20 тыс для врача, как по мне, маловато...
    Облака,даже интернетные,всё же облака. Не нужно читать статистику чтобы знать реальность. Реальность она совсем не та,что говорят наши статисты о средней зарплате по России. 20 тысяч это хорошая зарплата врача,а о том ,что "сунут" ...давайте не будем.К сожалению медицина сегодня ставит в очень унизительное положение исполнителей этой профессии.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Когда болезнь пришла, первое время у меня была уверенность что я загубил себя своим образом жизни.Через какое-то время оглянулся и обнаружил что половина правильных моих друзей этим страдают уже давно. Магомед никогда не пил не курил и с весом 72 килограмма. Алёна,младше меня на 2 года,5 лет назад получившая артроз,Ёжик,младше на 7 лет - работала раньше разносчицей пенсий - самая подвижная профессия,5 лет назад приобрела артроз. Вадим ,Марина....они все гораздо правильней чем я. Это к тому,что когда говорят,что артроз от неправильного образа жизни. Че-пу-ха.Этот форум велосипедистов доказательство обратному.

В капустных листьях и в лопухе что-то есть.Что-то вроде каких-то необъяснимых явлений,сродни минеральным водам и грязям.
    А про чеснок это я пошутил.Этот метод для смеха.

)[/COLOR]
    Сегодня был на свадьбе ,встретился с однокурсниками. Один из них ,которого не видел лет 10. Сохранился как огурчик,всё тот же студент сбежавший час назад с лекции. В 52 года ни грамм лишнего веса,никаких признаков возраста. Ведет абсолютно правильный образ жизни. Поделился со мной своей проблемой,что мучается с артрозом тазобедренного сустава,не может спать ночами от болей и в очереди на замену сустава.
    Еще один человек,что рушит версии о том,что артроз от малоподвижного образа жизни ,от алкоголя,курения,излишнего веса и т д. Я полагаю,что артроз это скорее какая-то инфекция,которую еще не обнаружили. придёт время,обнаружат,как обнаружили хеликобактер пилори и многое другое...
    Последний раз редактировалось заур1; 25.11.2018 в 19:17.

Когда я шоркался по больницам и общался с хорошими докторами, мне постоянно давали направление на кровь, на биохимию, смотрели общие анализы, что то по коленям...и ещё искали какую то инфекцию...к щастью с анализами всё было хорошо, и это ещё больше ставило врачей в ступор
    ничего не оставалось как ставить диагноз -артроз)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы