АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 197 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Когда я шоркался по больницам и общался с хорошими докторами, мне постоянно давали направление на кровь, на биохимию, смотрели общие анализы, что то по коленям...и ещё искали какую то инфекцию...к щастью с анализами всё было хорошо, и это ещё больше ставило врачей в ступор
    ничего не оставалось как ставить диагноз -артроз)
    Они всё сделали правильно,исключив все иные причины. Ступора не было. К счастью ли - большой вопрос)).Мой врач этого не сделал,за что я и злюсь на наших медиков. Анализы я сдал ранее по рекомендации моего приятеля-нейрохирурга,но специалист о них даже не заикнулся.Очень расстраивает беспечность медиков,от которых порой зависит наша жизнь.

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Очень расстраивает беспечность медиков,от которых порой зависит наша жизнь.
    Беспечность медиков, как мне кажется, несет свою природу от беспечности пациентов...
    Меня больше расстраивает их некомпетентность..
    Неделю назад пришел на прием к гастроэнтерологу. Тот, по окончании приема назначил мне антибиотики..
    Спрашиваю его - на каком основании назначили? Ведь нет ни одного анализ который указывал бы на наличие какой либо инфекции в моем ЖКТ.? А в ответ тишина....((
    Извиняюсь за то что не в тему. наболело.(

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Беспечность медиков, как мне кажется, несет свою природу от беспечности пациентов...
    Меня больше расстраивает их некомпетентность..
    Неделю назад пришел на прием к гастроэнтерологу. Тот, по окончании приема назначил мне антибиотики..
    Спрашиваю его - на каком основании назначили? Ведь нет ни одного анализ который указывал бы на наличие какой либо инфекции в моем ЖКТ.? А в ответ тишина....((
    Извиняюсь за то что не в тему. наболело.(
    Если поставили гастрит-язву, то сейчас это антибиотиками лечат довольно успешно. Трёх-четырехкомпонентная терапия.

Если поставили гастрит-язву, то сейчас это антибиотиками лечат довольно успешно.
    Заур, уважаемый, адекватный врач, перед назначением антибиотика, обязательно должен иметь на руках какой нибудь из анализов, дающий ему обоснование для назначения антибиотиков. Это могут быть либо гастроэндоскопия с биопсией, либо ПЦР., либо копрограмма, либо результаты дуоденального зондирования и пр..
    В противном случае, он от знахаря ничем не отличается.
    Я себя таким образом и сам изуродовать могу.
    Мы отклонились от темы..)

немножко отклониться не повредит. Что поставили? Гастрит? ФГДС делали?

заур1, Делали. Ничего нового. ГЭРБ + ещеодин отдел не смыкающийся до конца+ обилие желчи. Холецестит у меня хронический. Перегиб в желчном - показания УЗИ.
    6-го в НИИ Гастроэнтерологии пойду. Надежды на то что они мне помогут, мало.
    Хочу проконсультироваться по поводу последствий нагрузок в зале( гастроэнетрологи запретили практически все упражнения, но я все равно делаю).

Перегиб в желчном имеет половина населения земного шара,в том числе и я. После того,как обнаружили пагубное воздействие и причинно следственную связь с бактерией НР и язвой,лечение стали проводить антибиотиками и язвы стали отступать (то,с чем раньше мучилось человечество) - это был сильнейший прорыв. Нобелевка была вручена вроде как.
    Ранее при ФГДС делали обязательно биопсию с исследованием степени обсеменённости НР,последнее время вроде это делать перестали,предполагаю что изза малой информативности. Лечение - 2 антибиотика+блокатор кислотности. Этот "состав" убивает бактерию ,язва рубцуется,гастрит "гаснет" надолго.
    "Хочу проконсультироваться по поводу последствий нагрузок в зале( гастроэнетрологи запретили практически все упражнения, но я все равно делаю)" - это как бы садомазохизьм,или русская рулетка)) Не помню механизмы,но там что-то происходит убойное для желудка. Поэтому при сильных гастритах и язвах назначают постельный режим.

Да нет у меня ни гастрита , ни язвы.
    А НР два года назад биопсией выявили и вытравили. После чего я сдавал дыхательный тест( не помню точно его название)
    В любом случае, назначать антибиотики наобум лазаря, считаю категорически неправильным!
    P.S.
    Больше не хочу на тему, которая с текущей никак не взаимосвязана..)
    Последний раз редактировалось Dreamer-s; 27.11.2018 в 20:14.

москвичи отличаются тем,что витают в облаках не видя реалий в стране и в жизни...
    причем здесь москвичи, если я привел пример Мордовии. Одной из самых бедных республик. Сам я оттуда же, а не из Москвы.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    А еще москвичи, в большинстве своем, в прошлом вовсе и не москвичи..) И имеют критическое мышление.
    Просмотр статистики по Махачкале указывает на то, что тысяч на пять, но Вы все-таки приврали
    Хотя, честно говоря и 20 тыс для врача, как по мне, маловато...
    Я приврал или Заур? НЕ совсем понял Вашего ответа. То что, 20 для врача мало, я согласен. НО у нас и такие врачи есть, которым не то что 20, им запрещать врачебную практику надо.

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    Я приврал или Заур?
    Заура имел ввиду)

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    То что, 20 для врача мало, я согласен. НО у нас и такие врачи есть, которым не то что 20, им запрещать врачебную практику надо.
    С этим трудно не согласиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы