Подскажите по моделям складников - Страница 1048
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    ,ненашедшего применения своему фэту
    Не надо фантазировать, если не в курсе. Фэт задействован под проект, интересный лично мне, и почти наверняка способный вызвать массовый батхёрт на данном ресурсе, если его тут показать.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    убивал свой jet
    Да, там похоже экстрим, но на данном примере можно спрогнозировать будущие проблемы со своим личным аналогом.

Не вдаваясь в тонкости
    А дьявол как раз в деталях , таких как отношение диаметра ног к ходу вилки , частая работа на пробой , характерная для короткоходок и если бы ты вдавался в эти тонкости , то знал , что на тех же скутерах телескопы умирали пачками , а рычажки ещё долго скрипели без ремонта.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    чисто внешне да, нравится, а более углубленное погружение в тему выглядит печально
    Дык, вот и я о том. Где деньги, Зин? Активно катать не годится, а матрасить по асфальту можно и на веле за 10 тыр, без всяких параллелограммов, телескопов, планетарок, перекидок и т.п. Цена должна оправдываться не только надписью на раме, но прочностными характеристиками, ресурсом и т.д.
    Зы: чуваки просто про Стелс Пилот за 130 евров не знают. Замучались бы ломать))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Липтон Посмотреть сообщение
    Фэт задействован под проект, интересный лично мне, и почти наверняка способный вызвать массовый батхёрт на данном ресурсе, если его тут показать.
    Дык, как же не устроить массовый батхерт? Скучно же. Есть тема соотв.: флуд, угар и т.д. Давай, показывай там))

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Я видел фото того мотофэта.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Дык, как же не устроить массовый батхерт? Скучно же. Есть тема соотв.: флуд, угар и т.д. Давай, показывай там))
    Показывать незаконченное - тут - смысла нет, когда вдруг поедет, тогда подумаем. Сам процесс описывается на профильном форуме, где это уместно.
    Впрочем, Леончик уже успел выказать отношение специфическим смайлом, так что ....
    Даже элементарный апгрейд фэта растяжечкой, которая могла бы быть полезна тем, у кого тут массово рассыпаются подседельные трубы рам, и та вызвала нездоровый ржач. Она же не на привычных Али, Тао и Ебае приобретена и не анодирована клоунски.

растяжка канешна выход, но как быть с поперечными нагрузками? дайте ссыль на мотофэт, можно в личку, мне интересно)

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    но как быть с поперечными нагрузками
    На седле их в моем понимании нет. На каретке есть, и про это есть соотв. видео, Бархан ассистировал.

---------- Добавлено 21.11.2018 в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение 20.11.2018 было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    и если бы ты вдавался в эти тонкости , то знал , что на тех же скутерах телескопы умирали пачками , а рычажки ещё долго скрипели без ремонта.
    Действительно, надо предупредить занимающихся даунхиллом, что они едят неправильный мёд - всем срочно переходить на расово верные рычажные вилки. И конечно товарищей в параллельной вселенной не забыть - кроссовиков, эндуристов и триальщиков. Потому что на ватно-асфальтовых скутерах .... ну и т.д.

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста.
    Тут на форуме было/ли выложены фото велосипеда-
    Forward Tracer
    с арматизацыоной вилкой в место жесткой стальной ни как не могу найти .
    хотелось бы прочесть что про что.
    в инете жвачка по этой модели и моделям стелс.

Цитата Сообщение от stargate sg-1 Посмотреть сообщение
    хотелось бы прочесть что про что.
    А что конкретно интересует?)
    Ну, поставьте на Трейсер амовилку от мтв, по вкусу. Но рама на длину хода амовилки не рассчитана, повысите риск перелома рамы, т. к. длина передней вилки увеличится, и вполне возможно, амовилка будет провоцировать вас катать агрессивнее) А в сложенном состоянии у вас заднее колесо не будет доставать до земли, байк будет падать набок

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Если 26 то любая по вкусу. Если 24 то одна достойная ... ценой в 18 тыс с доставкой )
    С чего увеличится? В ненагруженом то да. В под нагрузкой всадника правильно подкачанная то будет как и стальная.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)