Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Не надо фантазировать, если не в курсе. Фэт задействован под проект, интересный лично мне, и почти наверняка способный вызвать массовый батхёрт на данном ресурсе, если его тут показать.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Да, там похоже экстрим, но на данном примере можно спрогнозировать будущие проблемы со своим личным аналогом.
А дьявол как раз в деталях , таких как отношение диаметра ног к ходу вилки , частая работа на пробой , характерная для короткоходок и если бы ты вдавался в эти тонкости , то знал , что на тех же скутерах телескопы умирали пачками , а рычажки ещё долго скрипели без ремонта.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Дык, вот и я о том. Где деньги, Зин? Активно катать не годится, а матрасить по асфальту можно и на веле за 10 тыр, без всяких параллелограммов, телескопов, планетарок, перекидок и т.п. Цена должна оправдываться не только надписью на раме, но прочностными характеристиками, ресурсом и т.д.
Зы: чуваки просто про Стелс Пилот за 130 евров не знают. Замучались бы ломать))
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Дык, как же не устроить массовый батхерт? Скучно же. Есть тема соотв.: флуд, угар и т.д. Давай, показывай там))
Я видел фото того мотофэта.![]()
Показывать незаконченное - тут - смысла нет, когда вдруг поедет, тогда подумаем. Сам процесс описывается на профильном форуме, где это уместно.
Впрочем, Леончик уже успел выказать отношение специфическим смайлом, так что ....
Даже элементарный апгрейд фэта растяжечкой, которая могла бы быть полезна тем, у кого тут массово рассыпаются подседельные трубы рам, и та вызвала нездоровый ржач. Она же не на привычных Али, Тао и Ебае приобретена и не анодирована клоунски.
растяжка канешна выход, но как быть с поперечными нагрузками? дайте ссыль на мотофэт, можно в личку, мне интересно)
На седле их в моем понимании нет. На каретке есть, и про это есть соотв. видео, Бархан ассистировал.
---------- Добавлено 21.11.2018 в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение 20.11.2018 было в 22:23 ----------
Действительно, надо предупредить занимающихся даунхиллом, что они едят неправильный мёд - всем срочно переходить на расово верные рычажные вилки. И конечно товарищей в параллельной вселенной не забыть - кроссовиков, эндуристов и триальщиков. Потому что на ватно-асфальтовых скутерах .... ну и т.д.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Тут на форуме было/ли выложены фото велосипеда-
Forward Tracer
с арматизацыоной вилкой в место жесткой стальной ни как не могу найти .
хотелось бы прочесть что про что.
в инете жвачка по этой модели и моделям стелс.
А что конкретно интересует?)
Ну, поставьте на Трейсер амовилку от мтв, по вкусу. Но рама на длину хода амовилки не рассчитана, повысите риск перелома рамы, т. к. длина передней вилки увеличится, и вполне возможно, амовилка будет провоцировать вас катать агрессивнее) А в сложенном состоянии у вас заднее колесо не будет доставать до земли, байк будет падать набок![]()
Если 26 то любая по вкусу. Если 24 то одна достойная ... ценой в 18 тыс с доставкой )
С чего увеличится? В ненагруженом то да. В под нагрузкой всадника правильно подкачанная то будет как и стальная.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)