Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я сейчас на тао совсем ничего искать не могу. При любом поиске заставляет заходить под логин-паролем и ничего не показывает. Не работает из под ВПН и Тор. Только по прямым ссылкам что то вижу.
Последний раз редактировалось lookout; 04.12.2018 в 14:50.
Последний раз редактировалось lookout; 04.12.2018 в 14:49.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Последний раз редактировалось lookout; 04.12.2018 в 14:50.
Я, например, на Лангту только сзади поставил колесо с дисковым креплением, а спереди так и оставил вибрейки. Торможу в основном задним, хотя передний эффективнее. Но мне не нравится нагрузка на телескоп при торможении передом. На большом складнике активнее использую передний тормоз.
У Дахона сзади всегда что-то промежуточное. У меня было на одном 132 мм, на другом 133 мм. Очень тяжело заходила втулка. Рама, конечно, не треснет, но снимать и ставить очень неудобно.
зачем цепляца к словам...ясень пень никакие, чисто городские и немного парковые грунтовки, без корневищ и говен. софтейлы не всем понятны, а так то да ,более точное определение. замок древний? .. ичто? свои функции выполняет на ура, простой и надежный, без всяких понтов, как вы любите)). кроме стелсов ничего не видел? электробайки, стальных куча рам на этих замках, гугл в помощь.
паралелограмка лучше только тем что не меняет угол наклона вилки....в данном исполнении кроме понтов и лишнего веса ничего не дает. регулировок нет, демпфирования нет. - макет , по вашему определению.
Не вдаваясь в тонкости, которые снова посчитают флудом, я - за нормальный традиционный телескоп, и против любых рычажек конца 19-начала 20 века типа спрингеров и прочего. У БМВ отдельная песня со своими косяками.
Касаемо конкретики по Дахону, чисто внешне да, нравится, а более углубленное погружение в тему выглядит печально ( с фото):
http://www.debcar.com/Story-BikeMechanical.htm
Паралеллограмка довольно дохлая и чую, разболтается в соединениях, это как минимум. Читать тему Пересыпкина на 200 стр. лень, так что просто имхо.
А для владельца, затрудняющегося снять колесо с планетаркой, все эти конструктивные хитрости ( по ссылке) вообще будут тёмным лесом.
Огроменный булыжник,прилетевший в мой огород,со стороны мегатехнаря,ненашедшего применения своему фэту к счастью не нанес повреждений
Читать то как человек специально убивал свой jet и переносить этот "опыт" на всех по меньшей мере странно.
Съем колеса с планетаркой вызывал затруднение только в моменте снятия тросика,не более.Конечно можно методом тыка,но вредно.
Как разболтается паралеллограмка,которая какая то задумчивая по факту,сразу меняется на ваш любимый "традиционный телескоп".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)