Подскажите по моделям складников - Страница 1046
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от SergeCherny Посмотреть сообщение
    Dahon Jet D9. Хочу перевести на дисковые тормоза и сохранить амортизацию спереди. Смотрел в соколях вилки передние под диск - RSt и santour весят мегатонны, блокировки нет, внутри пружин только, и с посадкой рулевой на якорь все непросто. Вариант к родной вилке крепления приварить.
    Извините за повтор, втулка передняя под дисковый тормоз на 74мм - встречал ли кто? У Шульца такая на ХопперХL, но запчасти нет в продаже пока.
    По задней - 135 втулка внатяг встаёт в раму с old 131. Это рискованно для люминия? Спасибо.
    Да вы покатайте вначале на ви брейках и может никакие дисковые не понадобятся. Только если всезезонно надо и вне асфальта по говнам.

Пока катаю сток. Хочу попробовать зимой по паркам на шипах. В говны по ступицу не полезу, но Битца рядом и мне даже нравится что асфальта там немного. Если буду затевать вилку - постучусь к gaigin, макет не хочу. На раме посадочные под диск есть. Пока что загуглил регулировку v-brake.
    Пробег 70 км всего потому и вопросы.
    Задняя 135 в раму 131 - вот что волнует тоже.

У меня на зиму вибрейки и все нормуль будет. Несколько зим откатывал с ними страхи преувеличены. Особенно веломанские диванные)

я тоже откатал зиму на вибрах. не всегда был нормуль...такша диски.

Взял с дисками только потому, что была распродажа на эту модель, и "за диски" понадобилось доплатить всего 1000р. В итоге велосипед уже не раз использовался в говнах и вполне адекватно себя показал.
    профайл юзера whelp в Страве

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Зимой на вибрах по сухому асфальту - так же как летом. По снегу не ездил, не в курсе.

Dahon Jet D9 уже в конюшне ))
    Дот не нравится :
    1-замком не пойми каким
    2-амморт задний пружина,а у джета воздух.Передний на обоих макет.
    3-у Jet дизайн "круче")
    4-"мутный" магазин и почти нет отзывов про марку.
    5-дисковые тормоза на лето мне не нужны.
    6-ничем не подкрепленные заявления о допустимой нагрузке.
    Оба вела сосредоточение понтов и глупости , но у Джета хоть что-то для людей сделано .
    Оба вела никакие не подвесы , а софтейлы (это ещё если подвеску грамотно настроить ), добавят комфорта на мелкой гравийке и сольют какому-н драному 530му стелсу на корешках и крупном щебне. Далее по пунктам:
    1. замок самый древний , древнее только у стелса.
    2. аморты оба для " мухачей " , но воздушка хотя бы настраивается . Параллелограмка Джета однозначно лучше , спросите у Липтона про паралевер БМВ или рычажки япон.скутеров
    3. а по мне -- кракозябра
    4. там не магаз мутный , там адекватность вледельца марки под большим вопросом
    Он на форуме уже не 1ый год , а диалога даже близко нет . Монолог онли . Любимое слово " рукожоп" . Для людей дела , типа Халикова , термины покучерявее. Если резюмировать всю его , временами бурную , деятельность на форуме , то получится , что он , не особо парясь названиями тем , везде пиарит своё и обсир@..т чужое.
    5. особенно если вел даже по лужам не ездит .))
    6. это продолжение п.4 , по этой же причине
    тупое восхваление древнего вайс-грипа против ви-клампа + замалчивание различий в работе зад.подвески Джета и Дота: если у 1ого точка вращения зад.треугольника хоть как-то может компенсировать раскачку , то у последнего 100% -ные качели .
    Последний раз редактировалось Бархан; 19.11.2018 в 14:11.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Джетовские параллелограммки под диск OLD100 еще неделю назад были на ТАО по 350-380 юаней (ессно, с разборов). Сейчас остались только под V
    Надо следить, цена новой 690 юаней не нравится. Хочется KILO, но не готов отдавать почку за воздушный параллелограмм)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Можно ли ссылку? в этом лютом тао очень всё непросто

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от SergeCherny Посмотреть сообщение
    Можно ли ссылку? в этом лютом тао очень всё непросто
    Ну, к примеру, вот здесь продавали дисковую параллелограмку, сейчас уже нет...
    Только в описании осталась.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)