Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
умный станок и трейнер роад в помощь................и самое главное не лениться!
на след год результат гарантирован
Станок есть, trainerroad - я так понимаю, очень близко к trainingpeaks.
То есть вы говорите - что нормальный преподготовленный план, так же хорош как и тренер?

Чем крут Trainingpeaks - так это тем, что я могу переносить воркауты на мой Wahoo Element и ездить их outdoor.
Одно дело, когда умный станок выставляет нужную мощность и ты просто держишь это indroor.
Немного другое, когда ты это делаешь outdoor, с ветром и на реальной дороге, и стараешься выполнить среднюю мощность на интервал.
Покатав систематические воркауты на Zwift - я сразу понял, что это надо переносить в реальный мир.
И traningpeaks + Wahoo + powermeter это как раз рабочая свзязка.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от хмга Посмотреть сообщение
вот просто поверь, с тренировочным временем 6-8 часов тебя просто будут разводить на бабки.
увы - факт
чудес не бывает.
...
6-8 часов - это совсем ниачом.
У вас как-то или все или ничего.

Когда я только начинал, мой ftp был 2.1 w/kg, через год он стал 3.1 w/kg, у меня есть цель довести его до 4 w/kg и проехать такие старты о которых было просто страшно думать пару лет назад.
Есть цели, я могу измерять собственный прогресс объективными характеристиками, не очень понятно о чем разговор.
О том что 8 часов в неделю не время? - возможно да - для профиков, но для любителей, очень даже время.
Или о том что 8 часов не то время где нужен тренер?