Онлайн тренер / trainingpeaks
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Онлайн тренер / trainingpeaks

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lusui Посмотреть сообщение
    Спасибо за конструктив ( вроде бы ), я же не собираюсь этим деньги зарабатывать (скорее наоборот), чтобы забывать обо всем.
    Я к вопросу про тренера, собственно, пришел после того как понял, что катать от 200+км в неделю - это просто скучно и не самый эффективный способ расти относительно себя.
    И к тому же нет 15 часов, есть часов 6-8 чистого времени протирания седла в неделю, тем более их надо заполнять умеючи.
    Вы советуете ровно это - давить объемом, это конечно, работает до определенного момента, но потом перестает (в моем случае).
    Катать интервалы, работать в зонах - это намного веселей и эффективней.
    вот просто поверь, с тренировочным временем 6-8 часов тебя просто будут разводить на бабки.
    увы - факт
    чудес не бывает.
    волшебников не существует. Увы и ах.
    Чтобы в циклике поднять планку в любой нужно тупо увеличить объемы всех видов работ наложенные на необходимую базу. Это не только про велосипед - это прор всё. Давно уже обговорено, что до 10 часов тренировочных в неделю = ниачем. Это очень мало для какого-то качественного прогресса ... Ладно бы если речь шла о готовом подростке , но в случае сформировавшегося мужика - это топтание на месте . Увы.
    Просто поинтересуйся сколько накатывают лидеры любительских категорий в Московском регионе ))) просто тупо в км-аже)) (по секрету там под 20 тысяч)

6-8 часов - это совсем ниачом.

Цитата Сообщение от хмга Посмотреть сообщение
    вот просто поверь, с тренировочным временем 6-8 часов тебя просто будут разводить на бабки.
    увы - факт
    чудес не бывает.
    волшебников не существует. Увы и ах.
    Обиженный клиент?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

ну никак не вписывается в 6-8 часов в неделю, не находишь ?
    вы же упоротые. просто скажите человеку, забудь обо всем только власипед и всЁЁ!!))
    и так 2-3 года и потом поедешь по лидерам водокачки и выиграешь флягу за первое место и медальку!!

я вот в этом году сгонял со старшим сыном на сбор с его спортшколой почти на месяц и там накатал под 2 тыщи ... сейчас у меня около 7 тысяч пробега (да, там и байк на 1/3 но все же) , я вот не понимаю что нужно было отменить для ещё +3 тыщи (про +5 тысяч я вообще молчу)
    то есть будет под 8 тысяч - это рекорд
    до этого было 5-6 тысяч. больше ну не получалось ну никак. от слова совсем, хотя катал я от слова дох...я. 6 тысяч для обычного человека за лето - это каждую неделю 5-6 тренировок по 60-90 минут.
    Накат, накат, накат,... старпёр, залогинься нормальным аккаунтом, боишься позора?

За 4 месяца вывел чела на тумбочку в разделке. А вы продолжайте сопли накатывать, про злых тренеров за много денег.

Для меня этот бабло - гарантия того, что клиент не сольётся через пару месяцев.
    Рвешь жопу, всю анатомию по кускам разгребаешь, а он "- да нунах, ухожу в синхронное плавание"
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.10.2018 в 20:40.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

За 4 месяца вывел чела на тумбочку в разделке. А вы продолжайте сопли накатывать, про злых тренеров за много денег.

"
    дома поставил тумбочку и вывел на неё кого-то ?
    не смеши, "тренер".

дома поставил тумбочку и вывел на неё кого-то ?
    не смеши, "тренер".
    Смэйся, Накат Питрович.
    В ваших ДЮСШОРах одна вата работает. Результаты видим в протоколах WC и ОИ.
    Да чё там WC, я курю, тренируюсь по фазам луны, в МТБ андеров как стоячих.
    Хотя офисный планктон должны округлять и дома чай уже пить пока я до финиша доеду.

Не смешите мои тапочки, дюсшорами.

Советская методика - это естественный отбор, выживет - хорошо, нет - пофег, ещё 30 человек есть.

Сам через это прошёл, от группы в 36 детишек, до команды в 6 человек.
    Вы верите в своего ребёнка, что он отфильтруется через 83% вероятность вылета? Ню-ню. Оптимизм!
    До андера и уж тем более андера в WC - 5-10 со всей страны.

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Но у людей есть семья, дети, работа. Не все могут посветить все свое время тренировкам.
    Во, во, а тут приходят спыцыалисты и говорят, наваливай по 15 часов.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.10.2018 в 21:48.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Обиженный клиент?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Накат, накат, накат,... старпёр, залогинься нормальным аккаунтом, боишься позора?

"
    Не верим.
    Где протокол, фото, видео?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)