ну вообще-то тема звучит: «удаляем воду...». я и отвечаю, что это можно, только всё, что в ней было растворено или взвешено, реагенты или образив, увы, останется внутри. согласен с вами, чуда не случится, и придется менять смазку, ну или сами подшипники. впрочем, многие так и делают и не парятся вымораживанием воды после каждой грязевой покатушки
you're never too old to ride if you're too young to die
да не...
это я хочу.
Вся эта мастерская - это такой гимор, работать надо... по локоть во всяких нечистотах, которые с завидной регулярностью сверху на тебя норовят прилететь.
А так открою сеть велосушилок... и поедуна Гаваив Крым
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
вакуум то с ним что сделает?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да как бы не закипела смазка. коллоидные свойства от этого изменятся, проще говоря - расслоится может. при лиофилизации - это еще более вероятное событие
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
от температуры зависит, которая снижается при понижении давления. а в лиофилке так и вовсе принудительно и очень существенно. и потом, "мыло" не просто "растворяется" в "масле", оно структурный каркас образует, условия стабильности которого и ограничивают эксплуатационные характеристики смазки. если написано, что рабочий диапазон температур от -20 до 65, то что будет с этой смазкой при -25-30? и восстановятся ли ее свойства при повышении тем-ры? я не знаю, но сомневаюсь, что всё ок. иначе не было бы такого разнообразия консистентных смазок для разных температур и давлений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)