Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 94 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И если нормально, то буду женское такое же брать.
    Блин, если мужское будет нормально -- зачем женское брать? В мужских вырезы акомодируют больше. Ты не смотри на женской/мужское, ты ищи сидушку, чтобы твои интимные части радовались.

Я к тому, что если мне 155 широкое, то тебе и подавно же сильно широкое, ты же дюймовочка
    Не-не, не работает так. Ширина сидалищных костей слабо коррелирует с шириной опы. Ну и конституция (и мышц с жиром разное количество) -- у кого между ног можно две ладошки всунуть, а у кого-то штаны протираются. Для первого варианта можно брать с носком пошире. В случае того же ТТ можно и на носок сползти и на нём посидеть недолго. А во втором надо брать носок поуже, чтобы не натирало. Ну и те три девочки-модели в три четверти попой повёрнутые -- вот левой подойдёт седло с крыльями любой формы. А вот правой (у неё там складочка такая глубокая под полушариями) я бы уже пологие крылья рекомендовал бы, бо по моему мнению, у неё горизонтальные крылья будут врезаться сильно и натирать опять же. Но без примерки всё равно гадание на гуще.

Притащил мне муж с одного магазина специальную замерялку на дом, тоже ничего не вышло, то 120 mm показывает, то 132 mm.
    Муж должен руками нащцупать самые твёрдые места на попе в нужном положении. И этими местами на линейку с пеной и надо садиться. Иначе только большая картонка, чтобы всю попу аккомодировала. Просто в магазине предпологается, что человек, который измеряет, прошёл всё-таки курс и должен следить, какой часть попы ты садишься.

PS Вот только для нащюпывания костей придётся принять коленно-локтевую позу. Но не для того, о чём у многих закралась мысль! Потом уже визуально будет находить довольно точно.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    интересно.
    Брукс, к примеру, 175, и края не ощущаются никем.
    Брал из интереса на съезжалки - свешиваться назад, здесь да, нужен особый скилл.
    )))
    Во, Сергей, ты лучше ответь тут дамам почему ты всё ещё Брукс имеешь, а не заменил его французом на все случаи жизнь?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, если мужское будет нормально -- зачем женское брать? В мужских вырезы акомодируют больше.
    Так я же показала картинки. В женском есть вырез, в мужском нет. Я поставила Henge Expert и показала что это. Я начинала на нём ездить, но мне показалось неудобным и я переставила женское. Там нет выреза, только углубление. Но посмотрю, может сейчас будет нормальное.
    И буду думать - Power (мужское и универсал) брать, которое топовое в продажах, или же на привычное опять сяду, просто размером меньше.

А во втором надо брать носок поуже, чтобы не натирало.
    Ну вот носок мне поуже и надо )))

Муж должен руками нащцупать самые твёрдые места на попе в нужном положении. И этими местами на линейку с пеной и надо садиться. Иначе только большая картонка, чтобы всю попу аккомодировала. Просто в магазине предпологается, что человек, который измеряет, прошёл всё-таки курс и должен следить, какой часть попы ты садишься.

PS Вот только для нащюпывания костей придётся принять коленно-локтевую позу. Но не для того, о чём у многих закралась мысль! Потом уже визуально будет находить довольно точно.
    Хахахахаха, Мишка, спасибо тебе огромное в очередной раз. Мы сейчас так сделали. Картонка не работает - мясо, жир, мышцы и точки не видны, на мягкой картонке с фольгой тоже не нашли ничего. Тогда сейчас просто нащупали, так оказалось проще, только больновато - когда пальцы врезаются в косточки через слой жира и мяса ))) Пометили маркерами))))

11.7-11.8 mm получается. Округлила до 12mm - такой результат на проф замерялке был дважды. К этому добавила 2 см с твоей картинки с посадками, получилось 14 мм. То есть 143 mm мне должно подходить идеально. Поэтому 155 мне большое и я сильно это ощущаю.

Во, Сергей, ты лучше ответь тут дамам почему ты всё ещё Брукс имеешь, а не заменил его французом на все случаи жизнь?
    Ну так Сергей 600 км ездит. На такое расстояние важно и необходимо беречь свой зад на удобном для таких случаев седле.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

На шоссе задница - самая не постоянная величина, данная в вело-ощущениях.
    поэтому 3-4 седла в ходу, от карбо-фанерки до кожаных Брукса-Берту.

а вот на подвесах (а я на них 80% времени ) - одно. и почти любое, в принципе, подходит.
    Такой вот казус.
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк

Обещала показать как шлем с очками теперь смотрится ))) И с великом )))

IMG_20181004_121226.jpg

Не поверите, это мои первые селфи, никогда раньше не делала, потому что не люблю и не умею это делать. Так что впервые сделала, чтобы показать очки со шлемом ))) Теперь половина меня гармонирует, штаны с золотым рисунком внизу левой ноги тоже в пути (на велике же все буквы и логотипы золотые). Осталось только джерси сменить, но позже, надо старые доносить ))))

Очки Oakley - линзы просто сменила на яркое покрытие. У Rudy Project тоже такие же поставлю )))

А да, и резинки надо жёлтые в волосы или фиолетовые, а лучше и те, и другие. Это я не продумала.

NilaLer.jpg Nika Ler.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 04.10.2018 в 19:05.

Дорогая LNika!

Красавица!

Р.S.
    А резинки в волосы... сделай разноцветные...
    Во все велосипедные цвета!

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Красавица!
    Р.S.
    А резинки в волосы... сделай разноцветные...
    Во все велосипедные цвета!
    Спасиб. Да, да, надо ))) Жёлтые, фиолетовые, какие ещё не знаю - велик фиолетово-жёлтый, шлем и очки тоже ))) Дома есть только яркие резинки, пошла покупать новые резинки короче ))))
    Последний раз редактировалось LNika; 04.10.2018 в 18:48.

Только чтение

куда ты же на горе живешь

Байк

Всё, куплены под цвет, потом с ними переделаю фотки)))) А то розовые выбиваются из картины.

Дорогая LNika!

Так у одного цвета целая куча разных оттенков бывает!
    Вообщем...
    Есть где разгуляться!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)