Блин, если мужское будет нормально -- зачем женское брать? В мужских вырезы акомодируют больше.Ты не смотри на женской/мужское, ты ищи сидушку, чтобы твои интимные части радовались.
Не-не, не работает так. Ширина сидалищных костей слабо коррелирует с шириной опы.Ну и конституция (и мышц с жиром разное количество) -- у кого между ног можно две ладошки всунуть, а у кого-то штаны протираются. Для первого варианта можно брать с носком пошире. В случае того же ТТ можно и на носок сползти и на нём посидеть недолго. А во втором надо брать носок поуже, чтобы не натирало. Ну и те три девочки-модели в три четверти попой повёрнутые -- вот левой подойдёт седло с крыльями любой формы. А вот правой (у неё там складочка такая глубокая под полушариями) я бы уже пологие крылья рекомендовал бы, бо по моему мнению, у неё горизонтальные крылья будут врезаться сильно и натирать опять же. Но без примерки всё равно гадание на гуще.
Муж должен руками нащцупать самые твёрдые места на попе в нужном положении. И этими местами на линейку с пеной и надо садиться. Иначе только большая картонка, чтобы всю попу аккомодировала.Просто в магазине предпологается, что человек, который измеряет, прошёл всё-таки курс и должен следить, какой часть попы ты садишься.
PS Вот только для нащюпывания костей придётся принять коленно-локтевую позу.Но не для того, о чём у многих закралась мысль! Потом уже визуально будет находить довольно точно.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Во, Сергей, ты лучше ответь тут дамам почему ты всё ещё Брукс имеешь, а не заменил его французом на все случаи жизнь?
Так я же показала картинки. В женском есть вырез, в мужском нет. Я поставила Henge Expert и показала что это. Я начинала на нём ездить, но мне показалось неудобным и я переставила женское. Там нет выреза, только углубление. Но посмотрю, может сейчас будет нормальное.
И буду думать - Power (мужское и универсал) брать, которое топовое в продажах, или же на привычное опять сяду, просто размером меньше.![]()
Ну вот носок мне поуже и надо )))
Хахахахаха, Мишка, спасибо тебе огромное в очередной раз. Мы сейчас так сделали. Картонка не работает - мясо, жир, мышцы и точки не видны, на мягкой картонке с фольгой тоже не нашли ничего. Тогда сейчас просто нащупали, так оказалось проще, только больновато - когда пальцы врезаются в косточки через слой жира и мяса ))) Пометили маркерами))))
11.7-11.8 mm получается. Округлила до 12mm - такой результат на проф замерялке был дважды. К этому добавила 2 см с твоей картинки с посадками, получилось 14 мм. То есть 143 mm мне должно подходить идеально. Поэтому 155 мне большое и я сильно это ощущаю.
Ну так Сергей 600 км ездит. На такое расстояние важно и необходимо беречь свой зад на удобном для таких случаев седле.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Обещала показать как шлем с очками теперь смотрится ))) И с великом )))
IMG_20181004_121226.jpg
Не поверите, это мои первые селфи, никогда раньше не делала, потому что не люблю и не умею это делать. Так что впервые сделала, чтобы показать очки со шлемом ))) Теперь половина меня гармонирует, штаны с золотым рисунком внизу левой ноги тоже в пути (на велике же все буквы и логотипы золотые). Осталось только джерси сменить, но позже, надо старые доносить ))))
Очки Oakley - линзы просто сменила на яркое покрытие. У Rudy Project тоже такие же поставлю )))
А да, и резинки надо жёлтые в волосы или фиолетовые, а лучше и те, и другие. Это я не продумала.
NilaLer.jpg Nika Ler.jpg
Последний раз редактировалось LNika; 04.10.2018 в 19:05.
Дорогая LNika!
Красавица!
Р.S.
А резинки в волосы... сделай разноцветные...
Во все велосипедные цвета!![]()
Дорогая LNika!
Так у одного цвета целая куча разных оттенков бывает!
Вообщем...
Есть где разгуляться!![]()