Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

интересно.
    Брукс, к примеру, 175, и края не ощущаются никем.
    Брал из интереса на съезжалки - свешиваться назад, здесь да, нужен особый скилл.
    )))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    интересно.
    Брукс, к примеру, 175, и края не ощущаются никем.
    Брал из интереса на съезжалки - свешиваться назад, здесь да, нужен особый скилл.
    )))
    Как Мишка уже писал в этой теме, края тоже ощущаются, всё зависит от сложения тела.
    Брукс наша фирма продавала пачками, так что мы ради интереса сами попробовали тоже - любопытно же чего народ скупает их так. Удобно для тех, кто монотонно катает по 300-400 и более километров. Сел и никаких забот. Реально чем больше разнашивается, тем удобнее и удобнее (хотя нам не понравился кожаный Брукс, мы не оценили его прелести. Так-то 175 это самый настоящий диван. Конечно там края не будут ощущаться, когда сидя ездить постоянно, там кресло настоящее.
    При женском строении края седла очень сильно ощущаются, если они шире кости, но не достаточно широкие, как диваны - на которые положил свои булки и нет проблем. На Брукс кинул кости и едешь на кресле-диване )))

Интересно, если Брукс поставить на эндуро велосипед, как быстро страна заговорит о странной женщине ))) Реально можно звездой стать и прославиться, хехехехе )))

У Спеши три размера 143, 155 и 168. Ясное дело, что если 155 широко, то 143 должно подходить, иначе бы сетка размеров была больше, да и других просто нет.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.09.2018 в 16:24.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

LNika, нет. Жду посылку с Брукс B17. Но это так, на ретро вел кататься взяла. Попробую сначала поставить на основной вел, покататься.
    Сейчас времёни нет по магазинам бегать (.

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

У меня Myth на основном веле. Не люблю его... езжу, но не люблю...

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

LNika, так кости от размера попы мало зависят.
    У меня 11,5. Есть подозрение что мне вообще надо 135 седло для спортивной посадки...

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika, нет. Жду посылку с Брукс B17. Но это так, на ретро вел кататься взяла. Попробую сначала поставить на основной вел, покататься.
    Сейчас времёни нет по магазинам бегать (.
    Всё-таки Брукс)))
    Оно сначала будет жестковатым, не пугайся, хотя смотря с чем сравнивать. У меня до подобного было женское Селле Италия, оно было мягче кожаного брукса. Когда села на кожу, было ужасно непривычно и неудобно, жёстким казалось. Но чем больше разнашивается, тем удобнее становится, хотя нам всё равно не подошли. Не спортивное седло.

Ты B17 S Standard взяла? Там аж 176 mm, это прям диванчик )))
    Последний раз редактировалось LNika; 30.09.2018 в 15:18.

Байк

Я сейчас в NYC. Может сегодня дойду до магазина со Спешами...

Байк

У меня Myth на основном веле. Не люблю его... езжу, но не люблю...
    Оно мне тоже не понравилось.

LNika, так кости от размера попы мало зависят.
    У меня 11,5. Есть подозрение что мне вообще надо 135 седло для спортивной посадки...
    Ты просто полной не была. Когда задница полная и упруго накачена жиром, то даже замерить сложно. Толстая масса жира не даёт кости продавить картонку, фольгу и прочие замеры. Так же и седло. Когда с толстой попой, если она не холодец, а хорошо накаченная жировой прослойкой, то на узком седле ей трудно - жир сбоков защемляется седлом и ногой во время движения (внутренняя сторона ляхи тоже страдает), а край седла врезается в боковое широкое пространство и натирает или давит при движении бедра во время педалирования, поэтому размер седла выбрала 155 - было идеально. Сейчас похудела в этом месте очень сильно, и 155 мне большой, мне не комфортно и я стала съезжать на самый край седла. Завтра поеду на родном седле от вела - 143 мм.
    Размер не смогли замерить ))) Так знаю, что тазобедренная узкая, не могла 12 часов родить худенькую девочку весом 2.750, так из меня выдавливали, резали, и потом страдала трещинами, разошлось в кости кое-где.
    Я поэтому и спрашивала в теме, а кость меняется со временем? Если нет, то получается, что она осталась узкой. Ну может быть после родов стала шире всё же (надеюсь). Всё равно не могу найти ничего, кроме 143 мм - других мерок у Спеши нет, а мне нравятся их сёдла. Если 155 мне велико, значит только 143 подойдёт, просто выбрать форму нормальную. Или Lithia или брать короткое Power.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Я сейчас в NYC.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.09.2018 в 15:58.

Байк

LNika, не, я его взяла по дешевке с BC довести до ума ретро вел. Попробую на своем веле рали интереса.

Байк

LNika, не, я его взяла по дешевке с BC довести до ума ретро вел. Попробую на своем веле рали интереса.
    Ааааа, для ретро супер, потому что и седло супер. Оно в красивых старинных коробках идёт, внутри журнальчики прикольные. Вообще, оформлено супер пупер. И запах кожи классный. Открываешь коробочку и там реально ретро стиль, веет и пахнет, и на ощупь тоже. Я эти коробки с журналом ещё потом хранила долго ради коллекции, потом выбросили (а зря, продавать пришлось без коробок), а то копим всякое разное - потом места нет. Там газета внутри была, ретро, ну в общем одно только открытие коробки вызывает нечто особенное ))) А тем более для ретро велика.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.09.2018 в 15:40.

Байк

Из Спеша протестировала вот что. Напишу, вдруг пригодится кому-то.

Power Pro

power pro.jpg

Показалось коротким и очень дорогим, поэтому отмела выбор, наверное стоит попробовать ещё. Короткое седло мне было бы лучше, наверное, легче вес тела переносить за него, но в момент теста не оценила, не присмотрелась.

Myth

Myth.jpg

Мне не подошло, жестковато и форма не села на меня, и углубление мелкое, мне давило это седло, если честно.

Henge Expert

Henge Expert.jpg

Это родное седло от велика, его поставила на трейл завтра, проверю. Но проверять буду только размер, потому что убедилась на личном опыте, и Таня тут тоже писала, с вырезом седло для женщин удобнее, чем без него. А вот муж ездит на таком же Henge и очень доволен. Менять ни разу не возникало мысли.

Power Comp

Power Comp.jpg

Дешёвая версия Power. Более тяжёлое седло и на ощупь не такое приятное, а так ничем не отличается. Но я вбила в голову, что отличается его тоже попробовала )))

Lithia

Lithia.jpg

Ну вот это седло подошло больше всего, только размер изменить сейчас стоит. А так ездила и проблем не знала. Недорогое, удобное, деревянного зада не было. Минус только один - оно тяжёлое. Хотя нет, есть второй - оно не обновляется, как выпустили модель, так она и не меняется. Несмотря на то, что меня переубеждали на более лёгкое седло, я всё-таки выбрала его. Удобно. Оно длиннее немного, чем короткий Power, но мне это никогда не мешало.

Ну вот и всё, больше вроде бы ничего не тестировала.

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё, больше вроде бы ничего не тестировала.
    Обманула )))

Дешёвый Toupe Sport пробовала.

Toupe Sport.jpg

Не подошло, не впечатлило, не оценила. Не разобралась, поэтому адекватных причин, что не понравилось, не имею. Просто показалось неудобным.

Сейчас там ещё женское есть - Women's Oura Expert Gel - вот тоже стоит наверное попробовать.

Women's Oura Expert Gel.jpg

Вот теперь всё из Спеши. Больше ничего не пробовала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)