Nevskiy, сорри, что что-то советую, будучи фактически новичком, но периодически мониторю тему и там Николай Припусков пишет, что есть лыжи на Ваш вес 15/16 года за 21600. Еслиб я был такого веса, то прикупил бы, тем более с флекстестом.
Nevskiy, сорри, что что-то советую, будучи фактически новичком, но периодически мониторю тему и там Николай Припусков пишет, что есть лыжи на Ваш вес 15/16 года за 21600. Еслиб я был такого веса, то прикупил бы, тем более с флекстестом.
1. С прошлого сезона FISCHER RCS теперь только теплые со 115 конструкцией.
2. FISCHER RCS это НЕ аналог Росси S2 WCS по ссылке. Там просто модель старых сезонов и поэтому такая цена. Аналог S2 - это Фишер Спидмакс.
3. На Фишерах есть наклейки на которых указан FA. \
4. На теплых Фишерах с прошлого сезона стал более универсальный шш: от 0-10. Раньше был 0-5.
5. IFP не хрупкие, просто при попадании палкой или в завале на масс-стартах могут открыться.
6. Из недорогих палок однозначно KV+ Forza ЭТОГО года. Это важно, т.к по сравнению с прошлвм годом - кардинальные изменения, я их сейчас использую на ролях и они отлично справляются по жесткости. Конечно весят не как KV+ Tornado и баланс хуже, но и стоят в 4 раза меньше.
з.ы. за 25к я бы поискал на СкиСпорте, там можно найти просто кучу вариантов на такой бюджет. Спокойно можно взять Спидмаксы, если надо именно Фишер![]()
Опять ?!!!
Последний раз редактировалось ilyitsh; 16.09.2018 в 21:50.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)