Выбор беговых лыж. - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 222 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2218

Тема: Выбор беговых лыж.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Пролинк вот прям совсем не очень. Если прям тяга к NNN и лыжам саломон, например, лучше ставить NIS-платформу
    Это вопрос неоднозначный. Пролик мне очень понравились, нравятся все гоночные роттефелла, категорически не понравились турнамик. Хотя конечно новая NIS платформа под саломон-отверстия тоже вариант, вопрос личных предпочтений.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Апну темку. Кажется уже пора.
    Подъем этой темы летом однозначно надо приравнять к оскорблению чувств верующих в хорошую погоду за окном до конца ноября.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Подъем этой темы летом однозначно надо приравнять к оскорблению чувств верующих в хорошую погоду за окном до конца ноября.
    hold on boyo, некоторым может интересно!
    Я вот например сейчас ищу лыжи беговые недорогие на рост 190 и вес 85, но везде лыжи 186 см и меньше, меня это смущает.
    Может кто подскажет - подойдут ли такие или искать дальше?
    А то дело к зиме....

Максимальная ростовка коньковых 193см у новых Росси. На Мадшус пишут 195см, но по факту они 192, новые Фишер 191см, Сало 192см. На вес 85+ недорогих нет, если только поискать в Триале Росси прошлых лет по распродаже

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Ну почему. Я вот, например, с месяц назад обзавелся полным новым любительским комплектом для классики - от ботинок до всяких новомодных турнамик-рэйс, - и посматриваю одним глазом лыжные темы.

Посоветуйте плиз.
    Нашел вот такое объявление
    https://m.avito.ru/moskva/sport_i_ot...ocation=637640
    Позвонил, пообщался, попросил отложить на недельку, так как цена достаточно демократичная.

Пойдет для жестких трасс на мои 86кг в эквипе, или дофига жесткие скорее всего будут? Никаких наклеек с точными промерами нет. Что за структура может кто предположить по фоткам?

Лыжи HP, для жестких трасс, однако, обычно, у Мадшус есть промер на точный вес и структуру, там вилка 85-100кг и поэтому хз: если они по нижнему краю, то подойдут, если по верхнему, то нет. Если структура вообще указана не была, то скорее всего - это М5, для масс-маркета. Цена не особо, это, по-моему, сезон 13/14 года. И на скиспорте за 10-11к можно взять уже Редлайны, но опять же, надо мониторить вес.

ИМХО со старыми моделями мадшус наносоник-гиперсоник лучше не связываться, ресурсно они проигрывают другим фирмам, у редлайна все заметно лучше, но тут и ценник на живые лыжи будет заметно выше. Структуру на глаз можно приблизительно определить, если она свеженанесенная, закатанные структуры выглядят почти одинаково, в данном случае струкра не похожа на морозную, что-то универсальное, рискну предложить поискать модели среднего уровня, типа rossi delta, fischer rcr, crs, salomon equipe 8 и пр. Под 85 кг берется максимальная ростовка.
    Последний раз редактировалось mannie; 09.09.2018 в 17:16.

При желании и за 2-3 тыс. руб можно отобрать коньковые лыжи на 100+кг к примеру топовые sable с кевларом и аналог nordway race scate carbon. Там по эпюрам некоторые как саломоны на 120 кг, но кривых много...

Велоновичок
    Байк
    GT aggressor 3.0

Доброго времени суток.

Просьба помочь в выборе коньковых лыж. Живу в Вологодской области.
    Рост – 174, вес – 72 кг, в экипировке 75 кг.
    Уровень катания – средний.
    Катаюсь при температурах +5...-10.
    Трасса, на которой катаюсь, укатывается снегоходом, но не бетон. Средней жесткости.

До последнего сезона были лыжи madshus nanosonic (модель 2011 г.). Покупая их, я не учел, что лыжи «заточены» под узкий температурный диапазон. У меня были на плюс, в холодную погоду просто стояли. В свою температуру катили хорошо. Лыжи продал, остались ботинки rossignol x-8 skate.

Сейчас хочется взять более универсальную пару лыж, на которой можно было бы получать удовольствие от катания в указанном диапазоне температур. Сразу скажу, что станка нет, и лыжи парафинить не планирую.
    Бюджет: на лыжи + крепления ~ 25000 руб. Можно и меньше, если подскажете как.
    Почитав форумы и обсуждения, сам склоняюсь к FISCHER RCS SK PLUS MED HOLE IFP. Насколько я понимаю, то RCS можно купить только с конструкцией 115? Или 610 тоже можно взять? По длине лыж и жесткости склоняюсь к 186/medium. FA надо подбирать из лыж в наличии в диапазоне 77-90.

Какие вопросы остались:
    1. Все ли я правильно понимаю в отношении лыж FISCHER RCS? Если да, то нужно ли тестировать при этом лыжи в магазине на флекс-тестере или можно просто брать пару с подходящими для меня характеристиками и не париться? В Москве буду проездом на один день, поэтому важно в этот день купить необходимую пару лыж.
    2. Когда занимался спортом лет 15 назад, то половина базы каталась на фишерах, а вторая половина с таким же успехом на атомиках. Может есть смысл смотреть в пользу другой марки: Atomic WC Skate, ROSSIGNOL X-IUM SKATING WCS-S2, SALOMON S-LAB SKATE BLUE из того же ценового диапазона? Или подскажите достойные б/у варианты.
    3. FISCHER делают свои лыжи под крепления IFP (Fischer Race Pro Skate IFP). Они действительно настолько хрупкие (читал по ним старые отзывы) или в новых версиях креплений недостатки устранены?
    4. Посоветуйте лыжные палки из недорогих.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nevskiy; 15.09.2018 в 10:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)